|
|
#21 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
У Руси есть будущее, несомненно. Но не с этим режимом. Он должен быть уничтожен. А пока в Кремле сидят эти кровопийцы, страна катится в пропасть.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты так и ничего не смог сказать про Путина, так что можешь прекратить трепню, пока не поплатился за своё набивание постов. Цитата:
Цитата:
Дауны в игноре! Последний раз редактировалось RusTam; 06.10.2005 в 23:58. |
|||||||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Ferago
Ага, наверное, когда всю страну захватили монголо-татары или когда везде царствовало крепостное право? НИКОГДА в стране не жилось хорошо. Да и не возможно это наверное.
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
|
|
|
|
|
#30 | |||||
|
Новичок
|
Ferago
Цитата:
Цитата:
Простите за сумбур. Ночь. RusTam Цитата:
Сейчас же при очевиднейшем системном кризисе и необходимости искать из этого кризиса срочно выход, власти несут нелепейшую околесицу о стабильности, удвоении ВВП и борбе с фашизмом как национальной идеологии. Решать же проблемы никто не собирается. Производятся малопонятные реформы, лишь ухудшающие и без того бедственное положение населения, а мнимое благополучие и красивая картинка на ТВ обеспечивается за счёт выкачивания невозобновляемых природных богатств. Подобный курс - тупик. И я глубоко сомневаюсь, что Греф и Кудрин - дураки, они явно понимают, что делают. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С высказанным тобой выше я согласен.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот и нам надо бы нынче инициативу в свои руки брать.. коль верхи не могут..
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если когда-нибудь тебе суждено будет стать правителем, ты поймешь, что дружбой Сарумана и силой Ортханка не пренебрегают из-за детских обид. Дж.Р.Р.Толкин Последний раз редактировалось Курунир; 07.10.2005 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Вам статистику привести на вопрос, чем лучше жизнь стала с 2000 года? Или на слово поверите? - Лучше!
ВВП растет, золотовалютный фонд - пухнет, стабфонд - выше крыши, зарплата выросла, нищих стало меньше (вернее тех, кто за чертой бедности), страна стабилизируется, народ начинает верить в Россию, начинается Возраждение...
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
anubis
Увы, но менталитет русского народа меняется к лучшему куда медленнее... И это очень сильно тормозит экономический прогресс.
|
|
|
|
#39 | ||||||
|
Юзер
|
:cry: до слёз....Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зарплата выросла - это факт. Но есть ещё и тот факт, что цены повысились. И толку от повышения зарплаты никакой. Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
На самом деле каждый думает о том о чем хочет думать. Если человек имеет мнение о том что Россия в полной з*****е, то его будет трудно разубедить в этом. Я например считаю, что Россия возродитсяЮ и меня в этом никто не переубедит
|
||
|
|
|
|
|
|