Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Правительство РФ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6554)

Scarysam 05.10.2005 07:10

[АРХИВ] Правительство РФ

Как вы считаете подходит ли вам оно, и нужны ли какие то перемены, если да то какие, Что бы сделали если бы были депутатом, мэром,губернатором, президентом.:cool:

Uncle Splin 05.10.2005 15:41

Каждый народ имеет то правительсво, которое его имеет...

Caramon Majere 05.10.2005 19:17

сплин
заучало это по моему так : Каждый народ имеет то поовительство которого он достоин

Кларыч 05.10.2005 23:51

Цитата:

Сообщение от Scarysam
Как вы считаете подходит ли вам оно, и нужны ли какие то перемены, если да то какие, Что бы сделали если бы были депутатом, мэром,губернатором, президентом.:cool:

А что толку от этого обсуждения? Все равно мы с вами ничего изменить не сможем. :frown:

Scarysam 06.10.2005 07:46

Цитата:

А что толку от этого обсуждения? Все равно мы с вами ничего изменить не сможем
ну вдруг кто нить из нас станет депутатом ил президентом!!

Uncle Splin 06.10.2005 15:02

Цитата:

сплин
заучало это по моему так : Каждый народ имеет то поовительство которого он достоин

Ага, токма в моем варианте это более жизненно

bis 06.10.2005 17:55

Полностью одобряю курс нашего Правительства. Определённо, продуманные реформы, предложенные Президентом и претворяемые сегодня в жизнь кабинетом министров, уже в ближайшем будущем благоприятно отразятся на жизни народа и выведут страну на качественно новый уровень развития. Считаю большой удачей, что такие Личности оказались у руля государства в столь непростой момент.
А через год пойду обязательно голосовать за Единую Россию, ибо очевидно, что только эта партия реально занимается делом во благо народа, а не разглагольствованиями.

Ferago 06.10.2005 18:05

Я тоже одобряю правительство и Путина.НО только вот я не одобряю таких депутатов которые себе живут набивают,а люди в деревнях без воды и света сидят.

RusTam 06.10.2005 19:35

Цитата:

Сообщение от Ferago
Я тоже одобряю правительство и Путина.НО только вот я не одобряю таких депутатов которые себе живут набивают,а люди в деревнях без воды и света сидят.

Поимёно ты явно не сможешь назвать. Да ещё если учитывать, что о большинстве ничего не известно...
А какие действия Путина ты одобряешь?

Uncle Splin 06.10.2005 20:28

А теперь все пошли и прочитали статью выложенную вот тут: http://www.aif.ru/online/aif/1301/06_01

А собенно вот этот отрезок:

кто укажет?
ТАК уже не раз случалось в недавней истории: в погоне за призраками истощались ресурсы страны, огромные жертвы народа стравливались в паровозный гудок. Ценою ложно избранных целей были миллионы жертв, нищета, бесправие и страх нескольких поколений «советских людей». Вернувшись из поездки в Россию в середине 30-х годов, крупнейший западный философ и социолог, создатель модели «здорового общества» Эрих Фромм высказался об увиденном так: «Лечить нужно всю страну». За что был обруган и вычеркнут из числа «друзей СССР».

Сегодня Россия еще в больничной палате. Нам страшно повезло, что в тяжелый переходный период нефтяная «капельница» обеспечивает нам жизненный тонус.

На чей авторитет опереться, чьи слова принять на веру? Солженицына? Сахарова? В. Распутина? Алексия II? Д. Лихачева? Или, как призывают коммунисты, снова ползти к Мавзолею, кланяться праху Сталина, мумии Ленина? Довериться ли «детям Гайдара»? Страстям Жириновского? Скорбям Явлинского? Проповедям мученика либерализма Ходорковского?

На экранах мельтешит политическая и культурная попса. Новых имен почти нет. Газеты мусолят старые рейтинги. Подыскивая кандидатуры для Общественной палаты, президент В. Путин столкнулся с огромными трудностями. В стране дефицит сильных идей, бескорыстных сердец, высоких авторитетов. Но выбрать надо. Жизнь-то идет…

или еще лучче посмотреть статистику....

bis 06.10.2005 20:39

Сплине, ты это к чему?
Что в стране почти полная беспросветная задница вроде все и так знают..

Кларыч 06.10.2005 21:17

Цитата:

Сообщение от bis
Полностью одобряю курс нашего Правительства. Определённо, продуманные реформы, предложенные Президентом и претворяемые сегодня в жизнь кабинетом министров, уже в ближайшем будущем благоприятно отразятся на жизни народа и выведут страну на качественно новый уровень развития. Считаю большой удачей, что такие Личности оказались у руля государства в столь непростой момент.
А через год пойду обязательно голосовать за Единую Россию, ибо очевидно, что только эта партия реально занимается делом во благо народа, а не разглагольствованиями.

А можно вопрос? А какие рефрмы ты называешь продуманными? Взять хотя бы реформу о монетизации льгот. После ее принятия Президент каждый день принимал к ней поправки. На мой взгляд, команде Путина надо еще много работать, чтобы реформы пробрели осмысленный характер.

Ferago 06.10.2005 22:11

Цитата:

Поимёно ты явно не сможешь назвать. Да ещё если учитывать, что о большинстве ничего не известно...
А какие действия Путина ты одобряешь?
Ну я вообще его одобряю,лучше же чем Ельцин.

RusTam 06.10.2005 22:18

Цитата:

Ну я вообще его одобряю,лучше же чем Ельцин.
Это ту уже говорил.
Так в чём ты одобряешь, а?

bis 06.10.2005 22:27

Цитата:

Сообщение от Кларыч
А можно вопрос? А какие рефрмы ты называешь продуманными? Взять хотя бы реформу о монетизации льгот. После ее принятия Президент каждый день принимал к ней поправки. На мой взгляд, команде Путина надо еще много работать, чтобы реформы пробрели осмысленный характер.

Да забей).
Хотя, если рассмотреть проводимые реформы (ЖКХ, льготы, здравоохранение, образование и т.д), учитывая происходящий геноцид народа, и прикидывая дальнейшие перспективы, можно вощем-то определённый смысл найти.)

Ferago 06.10.2005 22:53

Цитата:

Это ту уже говорил.
Так в чём ты одобряешь, а?
Ну незнаю,да вот хоть та которая запрещает пить пиво на людных местах,на улице.

Кларыч 06.10.2005 22:56

Цитата:

Сообщение от bis
Да забей).
Хотя, если рассмотреть проводимые реформы (ЖКХ, льготы, здравоохранение, образование и т.д), учитывая происходящий геноцид народа, и прикидывая дальнейшие перспективы, можно вощем-то определённый смысл найти.)

Во-во. Хотя народ прав Путин все же лучше, чем Ельцин. Путин хотя бы не напивается и не позорит страну, и делает чего-то!

Ferago 06.10.2005 23:00

Цитата:

о-во. Хотя народ прав Путин все же лучше, чем Ельцин. Путин хотя бы не напивается и не позорит страну, и делает чего-то!
Да.Какой призедент такой и народ,хоть это и невсегда,но при Ельцене у нас было больше пьяниц.

Кларыч 06.10.2005 23:19

Цитата:

Сообщение от Ferago
Да.Какой призедент такой и народ,хоть это и невсегда,но при Ельцене у нас было больше пьяниц.

Пьяниц у нас всегда хватало. Просто при Ельцине у нас был переходный период, тяжелое время, вот и квасил народ по жесткому:cool:

RusTam 06.10.2005 23:21

Цитата:

Ну незнаю,да вот хоть та которая запрещает пить пиво на людных местах,на улице.
как я помню и раньше запрещалось людям до 18. Ты так и ничего аргументированно не сказал. Может хватит набивать посты?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.