![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
2 | 1.83% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
2 | 1.83% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
6 | 5.50% |
| 6/10 |
|
5 | 4.59% |
| 7/10 |
|
12 | 11.01% |
| 8/10 |
|
19 | 17.43% |
| 9/10 |
|
31 | 28.44% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
32 | 29.36% |
| Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Звездная пыль Stardust ![]() «Сказка, которую не расскажешь на ночь» год: 2007 страна: США, Великобритания В главных ролях: режиссер: Мэттью ВонЧарли Кокс Клер Дэйнс Роберт Де Ниро Сиенна Миллер Мишель Пфайффер Джейсон Флеминг Сара Александр Бен Барнс Марк Барнс Адам Бакстон сценарий: Нил Гейман, Джейн Голдман, Мэттью Вон продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Майкл Дрейер, Чантал Фегали композитор: Илан Эшкери жанр: фэнтези, драма, приключения бюджет: $65 000 000 премьера (мир): 10 августа 2007 премьера (РФ): 9 августа 2007, «UPI» рейтинг MPAA: PG-13 время: 128 мин О чем: Скрытый текст: Дополнительно: Сайты Трейлеры Обои Мнения посмотревших Скрытый текст: информация взята с сайта kinopoisk.ru
Последний раз редактировалось Chaosman; 16.08.2007 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Хитрые планы
|
я могу сказать, что-то похожее на Хроник нарнию и чем-то с Гарри Поттером(ну там магия и всякая фэнтези)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Трейлер, как обычно, озвучен ужасно. Рашн лоКАЛизаторы держат планку. А фильм, чую, будет отборным трешем.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Сходил сегодня в кино. Фильм в целом понравился, такая легкая фентези-сказка с юмором, и постоянно что-то происходит, нет никакой нудной философии и т.д. Игра актеров правда местами хромает, сюжет предсказуем от начала и до конца, но смотрится все равно живо и интересно.
P.S. Ради одной роли Де Ниро этот фильм стоит посмотреть. P.P.S. А почему фильм еще не в "важном"?
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
А я на него пойду ради Мишель Пфайффер ))
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Отличный фильм: ни одного скучного или ненужного момента. Рекоммендую посмотреть всем, кто еще этого не сделал.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
|
Я посмтрел, мне больше всего понравилось когда Злая ведьма (будучи молодой) Скинула с себя одежду, (у кого-нибудб есть с этим моментом АРт?) Так впринципе еормуль фильм, есть юиор но увы всё предсказуемо ! Вообщем моя оценка 9 из 10 !
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Сходил на фильм и ни капельки не пожалел. Просто отличнейший фильм. Мне он очень понравился. Порадовал актёрский состав, и то, как они играли.
Скрытый текст: В общем, я бы поставил 9,5 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Фильм не очень понравился,но много юмора(Особенно понравилось,когда один из пиратов назвал Де Ниро голубком=)),много спецэффектов и бла-бла-бла.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игроман
Мое мнение почти полностью схоже с мнением господина Morfius. Отличная сказка, которая не отличается особым сюжетом(все это уже было показона, причем ни один раз), хорошим юмором(самые смешные шутки были с капитаном Шекспиром) и отличными актерами. Игра актеров местами великолепна (Роберт Де Ниро), а местами отвратительна (Чарли Кокс). Актрисы сыграли отлично причем все без исключения.Правда я не согласен с мнением Morfius о том, что сюжет полностью предсказуем. Я лично думал что
Скрытый текст: ЗЫ А вам нравится Клер Дэйнс?
Последний раз редактировалось Chaosman; 11.08.2007 в 03:27. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
так-с,только что из кинотеатра, ну впринцыпе тут даже нету никаких минусов, хоть фильм и идет долго(2 часа,впринцыпе как ЗОДИАК) но здесь, ты даже и не расслабляешься, и на каждой минуте происходит что-то интересное,что притягивает зрителяне отводить глаза от экрана. С самого начала я заметил, что в фильме много спец.эффетков, и Оператор хорошо исполняет свою работу.Конечно тут Очень много смешных Моментов Скрытый текст: я кстати полумал, что того ,кто в самом начале,это и есть ГГ, но они очень похоже,наверно это один и тот же актер. Очень порадовало Эпизоды где Выбирают нового короля Скрытый текст: и конечно, все Эпизоды с Де Ниро Скрытый текст: Кстати,все поняли намек в конце фильма Скрытый текст: Музыка в фильме достаточно хороша, знаете, фильм очень похож на Хроники Нарнии(кстати скоро будет новый фильм,по 3 книге) и немного гарри Поттера. Вообщем, я думал, что по всем законам жанра Скрытый текст: Игра Актеров Великолепна,особенно одного "КОЗЛА" Вообщем, еще будут мысли напишу, а пока все, моя оценка.... 9/10, ну просто фильм добрый, романтический, и конечно же Фентезийный. p.s. Цитата:
p.s.s.а где можно найти скрины с фильма, особено с кадром,где Мишель смотрит на себя в Зеркало?и пару эпизодов, где(черт,забыл имя..)вообщем, пару эпизодов той Звезды?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игроман
звезду...
посмотри на кинопоиске...
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Иду завтра. Во-первых, потому что это фэнтези. А его я очень люблю...
![]() А во-вторых, потому что Де Ниро... А он, как известно, Бохх... |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Предвестник
|
Только что с кино сразу скажу что моя оценка фильму 9/10. Де Ниро сыграл просто великолепно не передать словамию. Понравилась задумка авторов с сыновьями короля. Хотя если посмотреть сюжет далеко не нов, но внесли несколько инноваций и все великолепный фильм готов. это еще одна хорошая фэнтэзийная сказка.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Хитрые планы
|
кстати,мне не понятны 3 вещи:
Скрытый текст: по мне, все
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игроман
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Хитрые планы
|
||
|
|
|
|
|
|