Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Звездная пыль / Stardust / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40721)

Chaosman 29.07.2007 22:06

Звездная пыль / Stardust /

Звездная пыль
Stardust

http://www.kinopoisk.ru/images/film/197863.jpg

«Сказка, которую не расскажешь на ночь»

год: 2007
страна: США, Великобритания
В главных ролях:
Чарли Кокс
Клер Дэйнс
Роберт Де Ниро
Сиенна Миллер
Мишель Пфайффер
Джейсон Флеминг
Сара Александр
Бен Барнс
Марк Барнс
Адам Бакстон
режиссер: Мэттью Вон
сценарий: Нил Гейман, Джейн Голдман, Мэттью Вон
продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Майкл Дрейер, Чантал Фегали
композитор: Илан Эшкери
жанр: фэнтези, драма, приключения
бюджет: $65 000 000
премьера (мир): 10 августа 2007
премьера (РФ): 9 августа 2007, «UPI»
рейтинг MPAA: PG-13
время: 128 мин

О чем:
Скрытый текст:
Повесть о юноше Тристране Терне из деревни Застенье, отправившегося в Волшебную Страну за звездой для легкомысленной красавицы Виктории Форестер, а вместо этого нашедшего свою Мечту…

Дополнительно:
Сайты
Трейлеры
Обои

Мнения посмотревших
Скрытый текст:
Morfius
Цитата:

Фильм в целом понравился, такая легкая фентези-сказка с юмором, и постоянно что-то происходит, нет никакой нудной философии и т.д.
NooBY@HELL
Цитата:

Отличный фильм: ни одного скучного или ненужного момента.
EARTL
Цитата:

Так впринципе нормуль фильм, есть юмор, но увы всё предсказуемо!
sairis123
Цитата:

Просто отличнейший фильм.
Nadal
Цитата:

Фильм не очень понравился
Chaosman
Цитата:

Отличная сказка, которая не отличается особым сюжетом(все это уже было показона, причем ни один раз), зато имеется хороший юмор(самые смешные шутки были с капитаном Шекспиром) и отличные актеры.
steklOFF
Цитата:

моя оценка.... 9/10, ну просто фильм добрый, романтический, и конечно же Фентезийный.
Bodacen
Цитата:

это еще одна хорошая фэнтэзийная сказка.
Дарио
Цитата:

Неплохо. Очень даже хорошо. Фильм просто завораживает... Сидишь, как дурак, весь сеанс с открытым ртом и пытаешься не пропустить ни секунды этого удивительного фильма.
Цитата:

Нет, я не могу! Не могу не сходить на него еще раз! Все время после просмотра фильм крутится в голове. Эта замечательная девушка, замечательная история...
-Alex-
Цитата:

Фильм шикарный. Это приятное, немного детское, фэнтази, которого я не смотрел уже очень давно. Причем снято так добротно... Со старой закалкой.
vampirKA
Цитата:

действительно отличный фильм
snowman312
Цитата:

Стандартненький главный герой. Опять хэппи-энд. Банальная, годами вдалбливаемая в голову мораль. Уж очень сказочная концовка. Если бы не это, всех "Пиратов" бы уже вздёрнули на реях. А так - пока 8,5 из 10.
Jupiter
Цитата:

Ужасный фильм.
паранoиk
Цитата:

Очень недурственный фильм. Вроде ничего особенно нового и невероятного, однако наблюдать за происходящим в кадре действительно любопытно. Атмосфера хороша, эффекты симпатичные, юмор ненавязчивый, актёры - молодцы. В общем, достаточно приятное времяпрепровождение
Пусть будет 8\10 - просто качественный и интересный фильм

Sin Citizen
Цитата:

Действие в фильме начинается с первых минут, без долгих вступлений, объясняют всё потом по пути.
Цитата:

сюжет замечательно балансирует между детской сказкой и серьёзным фэнтези
Master D
Цитата:

Так ничего сказочка получилась,добрая,романтичная,местами даже достаточно юморная
PilGrim
Цитата:

Особых эмоций фильм не вызвал, но просмотор стоил того.

информация взята с сайта kinopoisk.ru

mrgleb 30.07.2007 19:59

Захватывающее фентези:) Жду с нетерпением. По роликам можно сказать что весьма динамичный фильм, не даст заскучать!

Steklov 05.08.2007 19:36

я могу сказать, что-то похожее на Хроник нарнию и чем-то с Гарри Поттером(ну там магия и всякая фэнтези)

VelG 05.08.2007 19:46

Очень впечатлил трейлер. Там еще Роберт Де Ниро и Мишелль Пфайфер засветились, а это огромный плюс!

Ariakas 06.08.2007 16:23

Скорее всего схожу в кино. Ролик понравился динамичный очень.

snowman312 07.08.2007 19:31

Трейлер, как обычно, озвучен ужасно. Рашн лоКАЛизаторы держат планку. А фильм, чую, будет отборным трешем.

Morfius 09.08.2007 16:35

Сходил сегодня в кино. Фильм в целом понравился, такая легкая фентези-сказка с юмором, и постоянно что-то происходит, нет никакой нудной философии и т.д. Игра актеров правда местами хромает, сюжет предсказуем от начала и до конца, но смотрится все равно живо и интересно.
P.S. Ради одной роли Де Ниро этот фильм стоит посмотреть.
P.P.S. А почему фильм еще не в "важном"?

Chaosman 09.08.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 2137003)
Ради одной роли Де Ниро этот фильм стоит посмотреть.

А я на него пойду ради Мишель Пфайффер ))

NooBY@HELL 10.08.2007 15:50

Отличный фильм: ни одного скучного или ненужного момента. Рекоммендую посмотреть всем, кто еще этого не сделал.

Eartl 10.08.2007 20:47

Я посмтрел, мне больше всего понравилось когда Злая ведьма (будучи молодой) Скинула с себя одежду, (у кого-нибудб есть с этим моментом АРт?) Так впринципе еормуль фильм, есть юиор но увы всё предсказуемо ! Вообщем моя оценка 9 из 10 !

sairis123 11.08.2007 01:40

Сходил на фильм и ни капельки не пожалел. Просто отличнейший фильм. Мне он очень понравился. Порадовал актёрский состав, и то, как они играли.
Скрытый текст:
А особенно Роберт Де Ниро. Ну, молодей просто. Как я долго хохотал над ним когда он одел женскую одежду и начал танцевать, а там кнему принц заходит. Отличный момент. Да и то, как он поднимал руку и издавалклич, а там его поддерживала команда - тоже очень смешно.

В общем, я бы поставил 9,5 из 10.

Marcus Fenix 11.08.2007 01:43

Фильм не очень понравился,но много юмора(Особенно понравилось,когда один из пиратов назвал Де Ниро голубком=)),много спецэффектов и бла-бла-бла.

Chaosman 11.08.2007 01:48

Мое мнение почти полностью схоже с мнением господина Morfius. Отличная сказка, которая не отличается особым сюжетом(все это уже было показона, причем ни один раз), хорошим юмором(самые смешные шутки были с капитаном Шекспиром) и отличными актерами. Игра актеров местами великолепна (Роберт Де Ниро), а местами отвратительна (Чарли Кокс). Актрисы сыграли отлично причем все без исключения.Правда я не согласен с мнением Morfius о том, что сюжет полностью предсказуем. Я лично думал что
Скрытый текст:
один из князей все-таки займет трон
. Отдельно хочется отметить музыку - она очень и очень хороша. Она совершенно не раздражает и все мелодии всегда в тему. Также не согласен со слоганом фильма, как раз имеенно такую сказку и нужно показывать на ночь. Моя оценка 8/10

ЗЫ А вам нравится Клер Дэйнс?

Steklov 11.08.2007 14:02

Цитата:

А вам нравится Клер Дэйнс?
а она кого играет?
так-с,только что из кинотеатра, ну впринцыпе тут даже нету никаких минусов, хоть фильм и идет долго(2 часа,впринцыпе как ЗОДИАК) но здесь, ты даже и не расслабляешься, и на каждой минуте происходит что-то интересное,что притягивает зрителяне отводить глаза от экрана.
С самого начала я заметил, что в фильме много спец.эффетков, и Оператор хорошо исполняет свою работу.Конечно тут Очень много смешных Моментов
Скрытый текст:
1.Ну допустим в самом начале фраза"А через 9 месяцев к нему пришли домой"

я кстати полумал, что того ,кто в самом начале,это и есть ГГ, но они очень похоже,наверно это один и тот же актер.
Очень порадовало Эпизоды где Выбирают нового короля
Скрытый текст:
и последующие кампании мертвых братьев, мне будет и нехватать

и конечно, все Эпизоды с Де Ниро
Скрытый текст:
а как он кабаре(вроде бы этот танец) танцевал, просто смех да и только.

Кстати,все поняли намек в конце фильма
Скрытый текст:
когда Де Ниро подмигнул тому парню(жениху этой Вероники)

Музыка в фильме достаточно хороша, знаете, фильм очень похож на Хроники Нарнии(кстати скоро будет новый фильм,по 3 книге) и немного гарри Поттера.
Вообщем, я думал, что по всем законам жанра
Скрытый текст:
Его мама будет его защищать и ее убьют, но я рад что этого не случилось
Так же в фильме еще есть пару стериотипы,но их,что я рад,очень и очень МАЛО.
Игра Актеров Великолепна,особенно одного "КОЗЛА":sml:
Вообщем, еще будут мысли напишу, а пока все, моя оценка.... 9/10, ну просто фильм добрый, романтический, и конечно же Фентезийный.
p.s.
Цитата:

Также не согласен со слоганом фильма, как раз имеенно такую сказку и нужно показывать на ночь.
согласен, но даже можно зходить со своими девушками, всетаки РОМАНТИКА
p.s.s.а где можно найти скрины с фильма, особено с кадром,где Мишель смотрит на себя в Зеркало?и пару эпизодов, где(черт,забыл имя..)вообщем, пару эпизодов той Звезды?

Chaosman 11.08.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2146385)
а она кого играет?

звезду...
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2146385)
а где можно найти скрины с фильма, особено с кадром,где Мишель смотрит на себя в Зеркало?и пару эпизодов, где(черт,забыл имя..)вообщем, пару эпизодов той Звезды?

посмотри на кинопоиске...

Дарио 11.08.2007 16:06

Иду завтра. Во-первых, потому что это фэнтези. А его я очень люблю... ;)
А во-вторых, потому что Де Ниро... А он, как известно, Бохх... :)

Ariakas 11.08.2007 17:28

Только что с кино сразу скажу что моя оценка фильму 9/10. Де Ниро сыграл просто великолепно не передать словамию. Понравилась задумка авторов с сыновьями короля. Хотя если посмотреть сюжет далеко не нов, но внесли несколько инноваций и все великолепный фильм готов. это еще одна хорошая фэнтэзийная сказка.

Steklov 11.08.2007 20:46

кстати,мне не понятны 3 вещи:
Скрытый текст:
1.Как ГГ нашел убежище злых Ведьм?, ведь он просто так поскакал, хотя и не знал откуда они и где живут.
2.а,получается,тот Цветочек защищал носителя от всех заклинаний?
3.На кой ляд, ГГ после ночи любви, написал, что идет к своей настоящей Любвь,если он любил ЗВЕЗДУ?

по мне, все звезды актеры справились на 5 балов.

Chaosman 11.08.2007 21:19

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2148169)
Как ГГ нашел убежище злых Ведьм?, ведь он просто так поскакал, хотя и не знал откуда они и где живут.

он шел по следам
Цитата:

а,получается,тот Цветочек защищал носителя от всех заклинаний?
да
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2148169)
На кой ляд, ГГ после ночи любви, написал, что идет к своей настоящей Любвь,если он любил ЗВЕЗДУ?

Он сказал, что нашел настоящую любовь и пошел к викотрии что бы все ей обьяснить...

Steklov 11.08.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 2148359)
Скрытый текст:

Он сказал, что нашел настоящую любовь и пошел к викотрии что бы все ей обьяснить...

Скрытый текст:
а разве он не понял, что его..гм.. Использовали?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.