|
|
#1201 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Ах да, забыл..Продавать оружие, которое может быть использовано против Граждан своей же страны-это тупоумие или полный болт на свой же народ. Кто не понял-я выделил с большой буквы. Последний раз редактировалось Мозг; 07.08.2007 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Гейммастер
|
Нееее, это я чую будет нашей попыткой на возрождение, а то у нас мозг совсем атрофировался, только на нефти и живём, а кончится халява придётся другие области развивать.
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и у Главных спонсоров чеченских терористов появились новые "Детешки" - Ирак и Афганистан...туда теперь уходят миллионы- я думаю Боевикам переподают копейки - Уже не актуальна эта война...мало прибыли она приносит.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Mr. Blue
|
Арабы там сами последний хрен без соли доедают, куда они к нам полезут. Сейчас у них своя война, да и потом на кой черт им Россия сдалась? палестина не чечня, и уж тем более нет там никакой возможности переправлять что либо в чечню.
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Юзер
|
У России нет задачи навредить Израилю. Если бы она этого хотела, то БТРы поставлялись бы не Аббасу (который, если кто-то не заметил, сейчас пытается найти общий язык с Израилем), а хамасовцам. Россия вооружает и Палестину, и другие мусульманские страны Ближнего Востока для того, чтобы американцы, в случае войны с Ираном (а в том, что таковая будет сомневаться не приходится (даже в случае прихода к власти в США Хиллари или, в особенности, Обамы (этот - парень горячий (слышали, как он уже в Пакистан войска вводить собрался?) ) ). Война США с Ираном - перспектива ближайших двух лет.), которая несомненно приведёт к войне США со всеми мусульманскими странами Ближнего Востока, завязли там посильнее, хотя они в любом случае завязнут там очень сильно.
Зачем России всё это надо? Ответ очевиден: в этой войне Америка полностью угробит свою экономику (в которой уже сейчас есть серьёзные проблемы). А без сильной экономики Америка не сможет поддерживать мощную армию. Т. е. в результате этой войны Россия избавится от своего главного конкурента на мировой арене. Плюс ещё и получит немалые деньги от поставок оружия арабам. А насчёт Израиля... Если Израиль не станет поддерживать в этой войне США, то ему ничего не угрожает. Также сомневаюсь, что эта война напрямую коснётся Сирии, т. к. в скором времени на одной из сирийских военно-морских баз на Средиземном море будут дислоцироваться боевые корабли России. Американцы не захотят идти на конфронтацию такого рода с Россией. Так что Сирия просто будет втихаря помогать другим мусульманским странам Ближнего Востока оружием финансами и боевиками. |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Игроман
|
Опыт помоши Бедным и Обездоленым нас ничему не учит...
Сколько стран Содержала СССР? И что? все долги списались Автоматически посли его распада...тут будет так же - Мы будет помогать...Друзья навек - а потом все рухнет..
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Гейммастер
|
Мозг
Слышал в новостях, что в Израиле арестовали группу скинов. Ты ничего не знаешь об этом?
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Яростный Мух
|
|||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Яростный Мух
|
Сирия подтвердила, что Израиль атаковал ядерный объект
время публикации: 07:56 последнее обновление: 08:09 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вчера, через полтора месяца после атаки израильских ВВС в Сирии, официальный представитель Дамаска подтвердил, что целью атаки был ядерный объект, сообщает газета "Едиот Ахронот". По утверждению израильских дипломатов, подтверждение поступило от представителя Сирии в комиссии ООН по разоружению в ходе первого заседания комиссии. На этом заседании Израиль был представлен крупной делегацией во главе с заместителем генерального директора МИДа по стратегическим вопросам Мирьям Зив. После того, как израильтяне обрушились на Сирию с обвинениям в массовой поставке оружия в Ливан в нарушение резолюции ООН номер 1701, представитель Сирии потребовал, чтобы ему разрешили ответить. Он заявил, что израильские утверждения о контрабанде оружия в Ливан – ерунда, и в свою очередь обвинил Израиль в агрессии, подтвердив, что целью атаки Израиля был атомный объект. При этом израильские дипломаты подчеркивают, что свою речь представитель Сирии читал по бумажке, а рядом с ним находился посол Сирии в ООН Башар Джаафри. Стоит напомнить, что первоначально сирийское руководство сообщало о проникновении израильских самолетов в воздушное пространство Сирии. В тот же день Дамаск изменил свою версию, сообщив, что израильские самолеты были отогнаны сирийскими ПВО. Позднее позиция Сирии также неоднократно менялась. Сперва было сообщено, что Израиль атаковал сельскохозяйственный объект, потом президент Сирии Башар Асад заявил, что ВВС ЦАХАЛа разбомбили заброшенную военную базу. Параллельно Дамаск категорически отрицал наличие в Сирии каких-либо ядерных объектов за исключением маломощного исследовательского атомного реактора, подаренного Сирии в 80-е годы прошлого века. Необходимо также отметить, что Израиль официально до сих пор не подтвердил факт атаки израильских самолетов в Сирии. Вся информация по данному инциденту поступала в СМИ через американские и арабские источники. Первоначально иностранные СМИ склонялись к версии, согласно которой Израиль атаковал склад оружия, предназначенного для "Хизбаллы" или проверял возможные пути на Иран. Однако вскоре появилась новая версия, вытеснившая все остальные: через неделю после атаки газета The New-York Times сообщила, что целью авианалета был ядерный объект, построенный на территории Сирии специалистами из Северной Кореи. Ссылки по теме:
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Мозг если бы разбомбили реально ядерный объект пол Сирии не было бы.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Гейммастер
|
Awolf
С чего бы, сдетонировать ядерные взрыв не так просто.
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
luden конечно же от взрыва ракетам как то все равно, а вот если были урановые стержни скажем, ну или чуть чуть оружейного плутония
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Гейммастер
|
Awolf
Ничего не понял, где должны быть урановые стержни или плутоний? На объекте? Ядерный взрыв происходит из-за превышения критической массы, взрывы его не детонируют.
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Игроман
|
Совершенно верно, можно взять кувалду и лупить ею по ядерной боеголовки или кинуть ее в огонь, эффект будет нулевым.
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну если не подрыв то как? я имею ввиду, не просто привести в действие и взорвать,а чтобы сдетонировала.
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Гейммастер
|
Wander
Если у тебя есть два куска плутония весом в 2\3 от критической массы, то они будут распадаться, а не взрываться, если же ты их совместишь, то начнётся ядерная реакция и через некоторое время грянет взрыв. Всё вопрос о ядерных взрывах закрыт, кто чего не понял - в личку.
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Юзер
|
Вы видели или слышали, что твориться в секторе Газа?! Я думаю, нельзя под предлогом боевиков-террористов, бомбить мирных жителей. И это господа, истребление мирных жителей. Можно сказать, это терроризм со стороны Израиля. И потом после этого "они" твердят, что не разжигают огонь войны с исламскими странами. И это мое мнение!
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Новичок
|
ENigM@
насчет мирного населения.то листовки с самолетов выбрасывались, типа возле базы террористов не находиться бомбить будя.
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
|