![]() |
#421 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Racoon
|
Я лично ОТЛИЧНО знаю английский, но очень лень напрягать мозг для того чтобы улавливать инофрмацию, так что хотя бы субтитры нужны. Хотя озвучка тоже хорошо. Есть же примеры прекрасных озвучек - Каратель, МАФИЯ, Гильдия 2...
|
![]() |
#423 | ||
Заблокирован
|
Кстати, некоторые локализаторы любят импровизировать, чем собственно губят атмосферу игры, например, в той же Готике 3 (упоминал о ней выше) они зачем-то сделали отличного бойца заикой, мага - писклей и т.д. Спрашивается - зачем?
|
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Юзер
|
Я вообще то тоже в большей части люблю оригинальную озвучку и наши сабы, но если большее впечатление игры ты получаешь не от хорошо поставленых голосов и игры актёров то впринципе можно и русский голос.(хотя смотря какой ещё будет русский голос)
ЗЫ Абывает что и сабы так сделают что волосы дыбом встают..тот жу Resident Evil 4..часть впечатления от игры загублено было.. |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Игрок
|
Вот в Акелла одни и теже тона голоса в любой игре. Это начинают сильно надоедать. Акелла одна из любимых, но это ведет её вниз..
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Новичок
|
![]()
Могу я узнать, где именно вы берете англи версии игр? В стране у нас, как я понимаю, не продают лицензионные оригиналы (или я не прав, подскажите, так как я давно ищу, где можно покупать оригинальную лицензию)? Или вы довольствуетесь пиратками?...
|
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Игрок
|
Цитата:
А так всегда беру только русский перевод. Я думаю нужны локализации... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Локализции нужны для игроков, у которых слабо с языком. Как правило они хуже оригинала (разработчики подбирают грамотных актёров именно для заготовленной роли, чего не скажешь о наших толмачах - в большинстве случаев им по барабану, кто будет играть, иногда даже путают женские и мужские голоса), а тем, кто не знает язык это не важно. Хотя есть примеры, гле локализация явно превосходила оригинал, но такие случае в меньшенстве. Лучшеб все локализаторы поступали мудро - выпускали в одной коробке и английскую (оригинальную) и локализованную версиии, и тогда всем будет хорошо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Игрок
|
Тода и упаковка будет дороже ибо там 2 диска будет (если игра большая.)
За я локализацию.. Но тока чтобы была например как Ведьмак будущий. (там актера подбирали и все такое.) ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Железнодорожник
|
Цитата:
И вообще локализации экшинов, где два три предложения и пару криков одно, а РПГ совсем другое и пример Г3 это пример то, как должна быть сделана локализация. Я хочу на сложатся игрой, а не переводить многотонные диалоги в игре! P.S. Уж извините за банальности.
|
![]() |
#434 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
------------------ Я считаю,что идеальная локализация это полностью русския язык.Но для обучения инглишу нужны только сабы на русском,а озвучка на инглише. |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Странник
|
Уже надоело... оригинальная озвучка лучше, лучше. Пусть будет лучше, но моему уху всё равно более приятна русская озвучка, какая бы она не была (лишь бы не от пиратов современных, вот там уже действительно тоска), я русский (не знаю как другие) в конце-концов. И самое главное - если допустить, чтобы наши локализаторы оставляли оригинальный звук, то они никогда не научатся делать полные локализации качественно, ведь есть прогресс... посмотрите на Soft Club, точнее на их F.E.A.R., озвучка превосходная, чувствуешь себя в настоящем голливудском боевике (это русская версия очень сильно на меня повлияла: был случай, сюжу на паре, засыпаю как обычно, но вдруг препод сказал одно волшебное слово - "Перекличка", я сразу встрепенулся, так и хотелось обойму перезарядить у пушки, которой нет).
P.S. Товарищи, долой буржуйский язык, итак засилье у нас в стране всего американского, без их речи то обойтись можно всё же? |
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот поэтому всем локализаторам стоит поступать так - выпускать английскую и русскую версии в одной упаковке, а уж человек сам решит, что ему предпочтительней - слушать игру на родном языке, или оригинальном.
|
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Новичок
|
Убил Буку - спас индустрию
Вот заинтересовал такой вопрос: есть ли шанс провести нечто подобное петиции "Остановите Уве Болла" только под лозунгом: "Остановите Буку"?
Сил терпеть их паршивые локализации уже нет. Начиная с проблем при создании профиля в Dawn of War ( и многих других там же ), заканчивая ужасным изданием HL2. |
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Юзер
|
Пф!! Я для того и покупаю лицензии чтоб слышать в игре родную речь, а если все будут оставлять оригинал то зачем спрашивается покупать то их, вон взял пиратку и тебе там тоже самое но в 3 раза дешевле, тогда уж надо оставлять выбор при установке русскую или не русскую озвучку вы хотите.и мне например не охото слушать в одной игре немецкий в другой китайски, в третей французский, у меня так потом каша в голове будет!
|
||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Гейммастер
|
EASTPrince
да ну! нормальные лок-ии у них! дарк мессиа, титан квест... да и локализации рулят, хоть так отплатить труд разрабов. ИМХО если уважаешь какуюто игру, то должен иметь лицензию, пусть и локализацию... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|