![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
2 | 0.69% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
3 | 1.04% |
| 4/10 |
|
3 | 1.04% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
13 | 4.50% |
| 6/10 |
|
6 | 2.08% |
| 7/10 |
|
30 | 10.38% |
| 8/10 |
|
60 | 20.76% |
| 9/10 |
|
93 | 32.18% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
79 | 27.34% |
| Голосовавшие: 289. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | ||
|
Железнодорожник
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Guest
|
Что сказать? "Die Hard" с неплохими спецэффектами и лысым Уиллисом. Все как обычно, хотя, конечно, атмосферу первой части не повторяет. ИМХО.
|
||
|
|
|
#204 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм понравился, интересный, красивый, обязательно возьму на ДВД лицензию и снова посмотрю. 9/10
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
фильм хорошй но не шедевр...спасают спец эфекты...атмосфера в первых трёх круче была...
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
У Уиллиса была хорошая роль фильм вроде Заложник назывывался один вон там было классно. А так как слышал просто раслабление, спец эффекты.
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Естсественно в первых трех частях атмосфера была круче: сказыватся возрастной рейтинг и общая обстановка с США. Сейчас уже не снимешь фильм, где уже в начале взрывают магазин или, по ходу действия, самолет: видители, напоминание о террактах. Сейчас уже не в моде шуточки про расизм, журналистов и полицейских: нынче Америка страна политкорректная(правда это не помешало постебаться Майлку Бэю над демократией и спецслужбами в "Трансформерах").
Но в целом - это все тот же "Крепкий Орешек", то бишь отличный олдскульный боевик. Лен Уайзман ни в коем случае не загубил сериал: просто продюссеры выбили детский рейтинг а Америка не уже не та страна, что раньше. Отдельно хочеться отметить убогий русский дубляж, который на корню убивает все шутки в фильме. Последний раз редактировалось Grimlock; 27.07.2007 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Не знаю...
По мне фильм довольно средний, это уже не тот орешек. В первых частях он действовал в основном ради жены, а с ейчас о ней вообще почти не слова. Как боевик - фильм хорош, как орешек - очень, очень средне. Так что моё мнение: 7/10 P.S. В 5 части, если таковая будет, наверно космические корабли велосипедами сбивать будут
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Неплохой боевичок со старым добрым Уиллисом. Конечно, это уже не тот Крепкий орешек..
В кино мы с парнями сначала смеялись над разрушенным Белым домом и т.п., а потом огорчались, узнав, что это "понарошку". 7 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
Я тож был в шоке кода Белый Дом взорвался. Так все реалистично было. 10 из за того что не забыли это Орешка Крепкого. Хакер таокй чудной в фильме..
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Для меня тоже, люблю эту серию и главного героя... Жду в качестве на DVD обязательно куплю...
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Макклейна причислили к бэтмэнам и супермэнам - его и пули не берут и мир он спсёт даже лёжа на полу ИМХО а так фильм хороший - 8/10
|
|
|
|
#218 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Вообще-то это был Капитолий =)
Так было и в прошлых частях, с той разницей что крови на нем было больше и убивал он своих противников жестче. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Только что купил и посмотрел дешевый DVD (2.0 стерео, дубляж без оригинала, копеечное издание) - что сказать, Макклейн состарился. Фильм конечно зрелищный, но вот сюжет подкачал - получилось очень похоже на боевики Бэя, только без интересного сюжета - тупо, какой-то бывший сотрудник решил отомстить правительству за изгнание и поверг всю страну в хаос и не придумал ничего лучше, чем испортить компьютерную сеть США, которая проникла во все уголки жизни. Немного нереалистично получилось - группа хакеров взломала такую систему (которая даже не существует в реальности) почти незаметно и никто ничего не смог сделать. И тут на сцену выходит Макклейн, старый, лысый, но всё ещё в форме, и в очередной раз спасает мир. Ввели дочурку, чтоб у Макклейна был стимул (очень смахивает на Гарри Таскера из сами знаете какого фильма, даже эпизод с F-22 почти повторяет момент с Харриером) и хакера, который в середине фильма забыл, что он диабетик и доблесно помагал Джону. Режиссёр постарался - доказал, что фильмы про оборотней и вампиров не единственное, что он может снимать, но да Мактирнана и Харлина ему ещё далеко. Перестрелки, погони, взрывы сняты на уровне лучших боевиков, но фильму всеравно чего-то не хватает, динамичности первой и третьей части что ли, в общем, Макклейн устал и пора ему в отпуск, надолго, а может и навсегда, но я оценил фильм в 9 баллов - всётаки это очень качественный, мощный боевик. Брюс - так держать.
|
||
|
|
|
|
|
|