![]() |
Крепкий орешек 4.0 / Die hard 4.0 /
http://www.kinoafisha.msk.ru/upload/TlGpW7.jpg
Крепкий орешек 4.0 год:2007 страна:США слоган:«Old habits Die Hard.» режиссер:Лен Уайзман сценарий:Марк Бомбэк, David Marconi, Джон Карлин, ... продюсер:Стивен Дж. Идс, Майкл Фоттрел, Джон МакТирнан, ... оператор:Саймон Дагган композитор:Марко Белтрами жанр:триллер, приключения, боевик премьера: (мир) 28 июня 2007 премьера: (РФ) 27 июня 2007, «Фокс/Гемини» рейтинг:MPAA R время - О чём Скрытый текст: |
Тему пока слишком рано создал и первый пост по лучше сделай.
|
Балдею от этих фильмов и от Брюса в часности...:sml:
Пересматривал несколько раз. Даже не знал что выходит четвёртая часть! Заранее предвкушаю удовольствие... |
Цитата:
По сабжу - жду, очень жду, как и "Трансформеров", иду как минимум ради чудовищного экшена, ибо после роликов не пойти в кино будет грех. Если же что-то ещё дадут в комплект - цены не будет :) |
Цитата:
|
Лично я скептически отношусь к этому фильму, да возможно там БУДЕТ неплохой экшн, но Брюс уже дедушка и получается, что это тупое набивание кассы, ну впрочем время покажет, посмотрим, что из этого выйдет...
|
Возвращение Крепкого орешка это очень круто, после увиденной рекламы в кино пойду обязательно. Особенно понравилась фраза "Ты машиной сбил вертолет!" так если не ошибаюсь.=)
|
Не сомневаюсь, что экшен будет улетный! А вот на счет всего фильма сомнения есть, тк. рейтинг PG-13 для старого доброго "Крепкого орешка" - это несерьезно...
|
Цитата:
|
Почти полгода любуюсь трейлером и жду-недождусь премьеры. После такого трейлера - грех не пойти на него.
|
Жду, пойду обязательно, постараюсь в день премьеры, после такого трейлера грех не сходить!
|
Protector
и этот дедушка снимает Афигительные фильмы, и снимет ещё много чего. Даже щяс смотриш предыдущие части и нет слов... |
Трейлеры внушают уважение к фильму. Ради летающих автомобилей над Брюсом стоит сходить.
|
*MS*
"- Чувак! Ты сбил машиной вертолёт! - да..., просто патроны кончились." |
dr.Zoiberg
ну))0 Всегда любил Брюса именно из-за МакКлейна))) Можно сказать это его второе имя(среди меня и моего Папы) |
Та Брюс ваще зачот, символ 90-х так бы сказать. Думаю смотря 4ую часть можно ожидать наплыва ностальгии :'(
|
У меня третья часть любимая. Надеюсь четвертый будет на уровне.
|
Обажаю первую часть, надеюсь новая будет на уровне, или даже лучше.
|
Кстати, а почему тема еще не в Важном? Премьера ведь через неделю...
|
Не того ждал от Орешка, спишу на трейлерную зрелищность. Пока не знаю, есть ли смысл идти.
З.ы. название чудовищное |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |