|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы. Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему. Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема. Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]: Скрытый текст: Приятного общения! Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 05:08. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
От Винта!
|
Цитата:
Ну и когда потребовались псевдонимы... мы, без лишней скромности... Львов, кстати, до сих пор иногда вспоминает об отступном "за идею". ![]() Как видите, глубокого смысла хватает! |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
Тут как то говорилось что сейчас цензура на каналах и такой как был раньше "От Винта!" не выйдет в эфир. А вот из старых выпусков, если попробовать их ещё раз покрутить по ТВ, многое вырежут, много эпизодов не пропустят, и если пропустят, то наверно ночью?
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
После вырезки останется наверное только интро да концовка передачи.
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Людоед всея форума
|
Blade Runner
Цитата:
![]() Кстати, уважаемые Бонус и Гамовер кто придумал это выражение?
|
|
|
|
#569 | ||
|
Людоед всея форума
|
Gamover
Цитата:
Цитата:
![]() Еще немного вопросов: - А почему вы не хотите поставить свои знаменитые на всю Россию лица на аватарки? - Вас на улице узнают? - Вы служили в армии? (не подумайте ничего плохого, мне просто интересно)
Последний раз редактировалось Аve Lecter; 18.07.2007 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Dr. Lecter
На сколько я знаю в армии служил Гамовер это точно. А на счёт Бонуса не знаю Гамовер а где и кем вы сейчас работаете
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
Хм... сообщения
Gamover Вчера, 01:58 Bonuss Вчера, 01:59 Кто-то явно был у кого-то в гостях. Сдаётся мне что бонус у гамовера, хотя учитывая прыткость гамовера, он мог с силой вырвать клавиатуру у бонуса, в момент когда тот захотел написать сообщение, будучи у него в гостях... Короче, Gamover и Bonuss, как грицца "жжоте", товарисчи
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
А почему ты своё не поставил мож реально не хочется. Бонус всегда скрывается
|
|
|
|
#574 | ||
|
Людоед всея форума
|
Радио
Цитата:
|
|
|
|
#575 | ||
|
Юзер
|
Сейчас наткнулся на передачу Виртуалити по MTV и обнаружил вот что: теперь товарищи Бонус и Гамовер будут радовать нас на вышеозначеном канале. Насколько я понял, они будут вести либо отдельную передачу "Былое и Dooмы" илбо в Виртуалити появится соответствующий раздел. Ура. Хотелось бы узнать про проект подробнее.
|
|
|
|
#576 | ||
|
От Винта!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И, раз уж форум снова оживился, подкину-ка и я вопрос Борису. Борис, Вы, как человек приближенный к российскому игрострою, наверняка сможете мне дать совет. Если я напишу сценарий (или, если правильнее - дизайн-документ) игры, к примеру, квеста. То к какой из российских комманд-разработчиков мне стоит обратиться. Где работают добрые, отзывчивые и исключительно честные люди? Спасибо. И, чтоб никому не было обидно, вопрос Антону. Скажите, сколько дублей Вам приходилось делать за один выпуск программы? Или Вы писали сразу вчистую? И сохранились ли черновые материалы? Еще раз спасибо). Последний раз редактировалось Continue; 05.08.2007 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
От Винта!
|
Количество дублей зависело от состояния участников записи. Что касается черновых материалов...у нас и "чистовые" то чудом сохранились!
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Bonuss and Gamover
Не знаю, мож кто и спрашивал, а бы хотели бы снова возглавить передачу ''от винта'' и рассказывать о тех же давних играх, я думаю многие были бы не прочь!
|
|
|
|
#580 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Уважаемые Bonuss и Gamover и все остальные может нам свой клан сделать"От винта".Жду ответа.
|
||
|
|
|
|
|
|