![]() |
#2421 | ||
Эмо я!
|
Цитата:
![]() А русификаторы это бяка... Может они и переводят на русский, но как-то не интересно. Стоит обратить внимание, что руссификаторы выходят после лицки. Редкие исключения, когда до выхода локализованной версии. Плюс патчи много полезного в игру привносят. От исправления глюков и багов, до добавления различных нововведений. Яркий пример сталкер - после патча там броня начала портится со временем. Что уже повлекло за собой изменение геймплея. Да и производительность получше стала... И с пиратками не поиграть в он-лайне. Хотел бы я посмотреть на человека, пытающегося в TDU на пиратке поиграть. А в одиночной игре там не столь весело... |
||
![]() |
|
![]() |
#2422 | ||
Опытный игрок
|
Э... странная какая-то проблема. NWN2 по-моему достаточно быстро появилась, я в пиратку даже и не играл, сразу купил лицензию... и не жалею, перевод отличный, а то, что озвучку оставили оригинальную, меня только радует - актеры там восхитительно играют, одного Сэнда послушать...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2423 | ||
Игрок
|
Цитата:
объективности ради ещё надо сказать что у большинства российских геймеров нет быстрой/дешёвой связи, т.ч. на онлайн-режимы им пофиг... |
||
![]() |
|
![]() |
#2424 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2425 | ||
Эмо я!
|
Цитата:
А русификаторы это уже не пиратство. Они ведь фанами делаются и никакого отношения к пиратам не имеют |
||
![]() |
|
![]() |
#2426 | ||
Игрок
|
смотрите хотя бы на компанию "Фаргус" или "7Wolfs", к-рых сейчас уже нет правда - тогда я даже лицек не видел у нас в магазине.... а эти компании даже озвучку иногда делали (см. Half-Life 1)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2427 | ||
Эмо я!
|
Цитата:
Сколько играл в первую халфу, и сколько брал у других (то кто-нить возьмет себе... то сам диск потеряю).. причем даже фаргусовская попадалась пару раз. Начинаешь игру и.... "Гудмонин. Анд велком то зе блек месса... какая-то там систем".. Единственное, где нормальный перевод пиратов, это в фаллауте... |
||
![]() |
|
![]() |
#2428 | ||
Опытный игрок
|
Ошибаетесь. Болшинство пользователей (ну да, старше среднего школьного возраста) в наше время знают английский не настолько плохо, чтобы не понимать, что говорят персонажи игры (тем более - с субтитрами). На то, чтобы "опускать глаза" у меня времени уходит не так много (благо скорость чтения очень высокая, чего и всем желаю). А слушать как наши, отечественные актеры бездушно озвучивают игры лично мне не очень хочется. Но и в совершенно нелокализованную игру играть тоже - все-таки по-английски я читаю медленнее, чем по-русски. Вывод - перевод текста без перевода голосов - идеальный вариант. Пираты же текст переводят отвратно, читать их "шедевры" совершенно невозможно. Как филолог я предпочитаю читать фразы на литературном русском, а не на помеси транслита, промта и скудоумия переводчика-пирата.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2429 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2430 | ||
Опытный игрок
|
~B@LUn~
Это уже мечта какая-то ^__^' Такие переводы - огромная редкость... К тому же они явно будут делаться с опозданием, так как на перевод озвучки нужно немалое время. Везде есть свои минусы... Кстати, тема все-таки о пиратах, а о локализациях есть другая, поэтому заканчиваем оффтопить здесь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2431 | ||
Игроман
|
Цитата:
Не для всех. Тем более что, какие бы противные голоса не были, всё ровно русскую речь слушать куда приятнее.Ну не научились ещё наши актёры жить персонажем, что теперь и кино Российское не смотреть (ну например как я ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2432 | ||
Опытный игрок
|
KINGX47
Я-то равнодушен к MGS... видел как-то одну часть, совершенно не зацепило. Но мы здесь не об этом. Попрошу всех вернуться к обсуждению САБЖА, а именно - пиратства и вашего к нему отношения. |
||
![]() |
|
![]() |
#2433 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Но очень многие.(те у которых не наблюдается совести в основном). В любом случае игры станет делать невыгодно, и индустрия рухнет. Не дай бог конечно, но это может произойти именно так. Поэтому к пиратству надо предпринимать меры уже сейчас. Как говорится убивать в зародыше (хотя оно уже давно не в зародыше). Пиратсво ИМХО реальная угроза для геймеров всей нашей планеты.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2434 | ||
Игроман
|
Да ваше дело. Да и разговор не про него, разговор что в играх детали играют ОГРОМНУЮ роль. А мгс это так, яркий пример. Да никто с этим бороться не будет. Пиратство похоже будет всегда, а лоточников издатели и сами могут вытеснить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2435 | ||
Заблокирован
|
Так в том то и проблема что никто не будет. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вот так и здесь, вытеснит пиратсво рынок, тут все и начнут ахать. А бороться уже поздно будет, и как я уже говорил игры станет делать совсем не выгодно, и индустрия рухнет. Помяните мои слова.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2436 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2437 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2438 | ||
Заблокирован
|
~B@LUn~
Не говорите мне о качественных пиртаских локализациях, даже промтовские переводы создаются фанатами игры. Не напоминайте мне о Фаргусе, это были не пираты т.к лицензионных дисков вообще не выпускали. Не было у них конкуренции, они могли потратить время на перевод, даже ставили свою защиту на диски. |
||
![]() |
|
![]() |
#2439 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2440 | ||||
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
Цитата:
Все отлично ![]() Цитата:
Цитата:
Нет,это быстрый и простой вариант.Пусть ,нахудой конец,сделают 2 озвучки.А насчет хорошего перевода-зонаофгеймес. |
||||
![]() |
|
![]() |
|
|