|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".
Комментарий Старпома: Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
По сути я например покупаю и Манию и изредка страну. А про консоли мона и из нета узнать. У мя например комп, ззыз и зы 3 но я покупаю манию.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Ну зато в Видеомании, хоть отбавляй...о консолях достаточно информации!
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Им и РС главное бабло срубить, а твоё мнение им до фени. Так что читай Игроманию и всё обо всём будешь знать первым и лучше всех. А этим мусором себе мозги не засерай. И ещё читай ЛКИ, поверь игроману со стажем 20 лет. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
Мнение является чисто субъективным, поэтому принимать близко к сердцу не стоит..
Скрытый текст:
Курение заставляет нас верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. Патрик О'Рурк. Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится ГлавБух на пузе проползет И ничего с ним не случится (с) почти Jeep Последний раз редактировалось Главбух; 13.07.2007 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
я лично переодически покупаю PC Gamer. там не рецензируются разного рода детские игры. у меня складывается что игромания расчитана на разные поколения, а PC Gamer на более старшее и это мне както больше нравится. имхо. единственное почему я покупаю манию чаще так это изза дисков
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Racoon
|
Я сужу так - если нужны качественные рецензии и много всякой всячины по мелочи (как мне обычно нужно) - беру Игроманию. Если нужно какое-нибудь прохождение или советы или музыка от игр (вообщем беллетристика - чтиво проще говоря) - беру ЛКИ. Если нужны какие-нибудь дополнения, которых не было (!) в Игромании или что-нть ппопалось интересненькое - то беру Навигатор. А PC-игры и тем более Страну игр почти не беру никогда - смотрю у друзей или вообще пропускаю мимо.
Всё равно рулит Игромания! , хотя, признаюсь, в некоторых местах конкуренты на уровне. Но нельзя же быть во всём идеальными?!
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
Кхм. Сколько увидел сообщение о том что мол Game.EXE гамно...
Вы господа видимо никогда не вчитывались, максимум смотрели картинки, читали циферки в рейтинге игр, не более. По самому языку и критике геймекза был и лично для меня всегда будет лучше всех. Каждый номер произведение исскуства был... Редакторы мегаталанты - Х. Мотолог, Олег Хажинский, Господин ПэЖэ - где вы? ![]() А про игроманию могу сказать вот что - вы всегда в нужном месте в нужное время, вы актуальны и современны, у вас просто обалденные диски с видеоматериалом и довольно обьективные статьи в самом журнале
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
кстати, на форуме "PC-Игр" также есть тема про другие журналы (как раз моя). Там наблюдается настоящая боязнь редакторов малейшей критики в их адрес. Когда кто-то в той теме положительно высказался про "Игроманию" и отрицательно про "PC-Игры" (его право), редакция пригрозила ему баном и упрекнула в нелюбви к их журналу, хотя его мнение было обосновано. Редакторы видимо настолько одержимы идеей, что их журнал "правильный", что пресекают критику везде, где только могут, даже в самой свободной теме. Я не представляю, как такой эгоцентричный журнал может называться правильным. Впрочем, на августовский номер у них намечен редизайн, почитаю.
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Новичок
|
Да, Пы Сы Ыгры брал одно время, потом купил новый ЛКИ... В общем по дизайну Лки и Мания лучше ПС на порядок.Щас ваще не понимаю, как я мог читать эту пародию на журнал?
З.Ы. Насчет навигатора: Журнал достаточно неплохой, его очень приятно читать... В сравнении с Манией он ничуть не хуже.Я бы сказал так: Навигатор, Игромания и УЧУ - 3 флагмана отечественной компьютерно-игровой прессы(хотя теперь 2...(() Меня только смущает рейтинг Аддон в рецензиях на аддоны...
Курение заставляет нас верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. Патрик О'Рурк. Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится ГлавБух на пузе проползет И ничего с ним не случится (с) почти Jeep |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
YO моё
Лично я к этому рейтингу отношусь двояко. С одной стороны, оно уже хорошо, что хотя бы здесь, чтобы понять, что нового добавил аддон(какой ужас!), надо прочитать статью, а не посмотреть на оценку. К тому же, примерно 70-80% аддонов добавляют несколько миссий(трасс, видов персонажей, квестов) и, в некотрых случаях, корректируют сложность. Так что, на рейтинг "АДДОН" для таких игр, как Магия крови:Время теней, Sacred:Underworld, Chaos League:Sudden Death и прочим мишн-пакам я очень даже согласен. Мало того, лично я считаю, что таким неудавшимся сикелам, как, например, Enemy Engaged 2 и LOTR:BfM-e2 тоже можно было бы ставить такой же рейтинг...Только без указания оценки оригинальной игры. Но такая система заходит в тупик с эпизодической системой распространения. Ну ладно, слава Кармаку=), разобрались там с HL2:ep.1, но эпизоды Sam&Max(особенно если учесть, что первому эпизод поставили всего лишь 7.3) и аддоны ко вторым Симсам(лично меня уже задолбавшие, но, что нельзя отрицать, привносящие немало нового в сам игровой процесс), оценённые "АДДОН"ом, как то напрягают... |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игрок
|
Вот это они как раз правильно поставили
Anemia АДДОНы тоже нужно оценивать баллом, но с учетом того что это не полноценная гама. Но вспомнить весьма неплохой аддон к обливион - Shivering Isles. А вообще я считаю что лучший журнал это мания. А если в мании начнут писать про консоли то я помру от счастья.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Elestrago
Просто, честно говоря, меня выводит из себя, когда аддоны начинают оценивать в стиле "он заслуживает 9 баллов, но это аддон, и мы поставим ему 7 с половиной". К счастью, в ИМ этого нет, а вот в ЛКИ...Честно скажу, читал два номера, и меня возмутило, когда Warhammer 40000 oW-DC поставили МЕНЬШИЙ рейтинг ожидания, чем Вертолётам Вьетнама. Хотя и в ИМ иногда ставят так. Например, Civ4:Warchiefs...
|
||
|
|
|
|
|
|