|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Lost Planet - обсуждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Особое внимание хочу обратить, что любые посты, в которых идет разжигание спора PC vs консоли будут считатся оффтопом, удалятся, а авторам ставится проценты (это больная тема) Lost Planet: Extreme Condition ![]() Жанр: Экшен / Приключенческие Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Издатель в России: 1C Дата выхода в России: конец 2007 года Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб) Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб) Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php Минимальные системные требования (DirectX 9.0): Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2) Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования (DirectX 10): Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8ххх (лучше всего от 8800 и выше, иначе, возможно, будет не очень комфортно играть на DirectX 10) Цитата:
Скрины ПК версии Скрины ХВох360 версии Новости 25 апреля 2007 г. Скрытый текст: 10 мая 2007 г. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Safren; 30.03.2008 в 07:37. Причина: Ошибку исправил ): |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
Ну если у тебя лицензия, то те нужен будет STEAM. Но если скачать NoCD то все будит ок, и требовать инета не будет. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
Народ, кто прошел игру, подскажите как убить босса 9-ой миссии - небольшой зал, вдоль стен боты расставлены, из пола вылезает здоровая хрень с челюстями сверху, а по бокам два щупальца, которые шлепают по полу пытаясь меня раздавить. Сам жук на стрельбу не реагирует, щупальца отстреливаются, но здоровье при этом у него не убывает. Куда этому гаду стрелять то?
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
=rEVAn=
Сначало убей одну клешню, потом залезь в дыру от куда она вылезла и стрельни из ракетницы сам увидеш куда. Потом это проделай со 2-ой клешней. Потом босс будет открывать пасть и стреляй по тому, что вылезает от туда. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
Геймплей - 9,5
Графика - 10 Сюжет - кал, что в принципе для такой игры абсолютно пофигу! Меня порадовала кароче и [завуалированный мат].
Охота без выпивки это все равно что рыбалка без бухла! Последний раз редактировалось FoxhaunD; 14.07.2007 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
Вот и прошёл эту прекрассную игру. Жалко так, прошёл буквально за два вечера. Игруха очень понравилась, жаль только что короткая такая.....((
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игрок
|
Вопросик как мультиплэер или все в пиратку надрачиваются в прохождение по несколько раз.
Серваки хорошо работают или как всегда выход игры а сервы еле работают и нормально поиграть бывает тока через неделю когда всё настроят.И онлайн кокой хороший |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Ктото вообще в мультиплеер играть может??? Я пытаюсь найти сервера, но он каждый раз 0 найденных выводит( неужели серверов тупо нет ещё???!??
|
|
|
|
#572 | ||
|
Гейммастер
|
только вчера взял игрушку. впечатлений масса! вот что так давно не хватала ПК-играм Экш!!! самый настоящий,захватывающий и не напрягающий (разве что боссы))) очень доволен! отличная даже на ДХ 9 грава,шикарный совершенно звук! чуть ли не до слюней
|
|
|
|
#573 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Играл в демку, но некоторые впечатления есть. Понравилась хорошая графика, но этого даже нужно было ожидать. Геймплей интересен, задумка с энергией шикарна. Все время двигаешься, а это превосходно для экшена. Интересные противники. Обязательно куплю полную версию.
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
Deny,зайди на lost planet:проблемы.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Юзер
|
Раздражают боссы,с которыми приходится возиться зачастую по часу,а то и больше.А в целом хорошая игра,крепко сбитый хит,который проходишь на одном дыхании,а потом спокойно забываешь
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
Классная игруха! Графика красивая, геймплей интенсивный, да и управление хорошее, не как в РЕ 4. А вот последний босс разочаровал, полное ламо, за 2 минуты завалил. Вообще боссы необычные и валить их интресно.Так что 8,5-9 из десяти.
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
ArtChery
Ну не всех конечно,но парочка боссов мне немало нервов потрепали...
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игрок
|
Успел ознакомиться пока только с демо, впечатления сугубо положительные. Стремительно убывающая энергия стимулирует игрока к активному продвижению и не оставляет времени для передышек. Отличный ход для увеличения динамики гейплея!!!
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
|
Самый угрюмый и страшный в плане как завалить и не помереть- это босс с щюпальцами и пожалуй финальный бой.Вот эти два момента выматали полностью.
|
|
|
|
|