|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Название: Jade Empire: Special Edition Разработчик: Bioware corporation Издатель: 2K Games Издатель в России: Бука Способ распостранения: Розничная продажа Дата выхода: Запланирована на 26 февраля 2007 года Дата выхода в России: ~ март 2007 года Официальный сайт: Сайт Жанр: CRPG/JRPG Системные требования: Minimum System Requirements Windows XP * Pentium 4 1.8 GHz or AMD Athlon 1800XP * 512 MB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * NVIDIA GeForce 5200 or better (Shader Model 2.0 required) * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 Recommended System Requirements Windows XP * 3 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 1 GB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * ATI X600 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher recommended * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 February 2006 Оценки X-Box версии: Оценки Галерея Рецензии: Ign 8.6 Gamespot 7.8 Gamespy8.0 1UP 7.0
And I want to conquer the world, [SIGPIC][/SIGPIC] Give all the idiots a brand new religion. ©Bad Relegion Последний раз редактировалось -Alex-; 23.03.2007 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
Примерно это я имел ввиду. А вообще довольно оригинальный босс этот Сунь Хай. Но стоит вкючить Нефритового Голема, тогда его и убить будет нетрудно.
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игрок
|
Прошёл игру. Милый упрощенный клон Котора в восточной стилистике. Неожиданные повороты сюжета есть, квестов интересных - валом (вспомнить только, какую я туфту нес, исполняя роль девушки на сцене Империал Сити), характеры персонажей раскрыты, хеппи енд в конце, приятная графика, идеальная оптимизация. Понравилось больше обоих Которов вместе взятых.
НО: 1) стиль Нефритовый голем - читерский. Оба Императора убиваются абсолютно без проблем. Сло-мо, переход в голема, пара ударов и все - хана братцам. 2) Перевод Буки - жуть редкостная. Ролики не переведены даже субтитрами, перевод текста отвратный, смысл теряется очень часто. Live or die, ... Так или иначе,... Ага, офигеть так или иначе. Это простой пример, а так там практически все тексты изуродованы. Шрифты кошмар, но они, наверное, и в оригинале такие были Игре - Отлично, переводу - Брак
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Он читерский только на нормале.
Переведены, я тоже думал нет, потом нашел в опциях, что включить можно... угу Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Э-э-э, разве? Боевая система другая - по-моему тянет на кардинальное отличие. Вообще, KotOR ближе к чистокровным RPG (D&D и всё такое...), а JE ближе к JRPG. ИМХО, самое заметное сходство - наличие "темной" и "светлой" сторон.
Ага, особенно милый, когда сделаешь гармоническое комбо - бабах! - и всё в кровище
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
Alex Single
Цитата:
Blunk Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Капибара-женщина
|
И вот, пройдя десять минут назад игру, все еще сижу в легком таком офигении от того, что она оказалась достаточно короткой. Хочется продолжения. Конечно, это можно было бы компенсировать тем, что пройти ее еще раз пять, но все загадки и отгадки уже известны...
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну например какие квесты могут ее растянуть?
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Давно хотел поиграть. Жаль сейчас трафа совсем нет
И всё-таки это упрощённый клон Котора? Это хорошо или плохо?
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Mirax
Мда...просто упрощённия делает своё дело, привлекая всё больше людей
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Капибара-женщина
|
По-моему, как раз он не очень длинный. Там только четвертого упокаивать долго, потому что его искать надо.
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Заблокирован
Это по пути "сжатого кулака". А по пути "открытой ладони" нужно с каждым призраком поговорить, затем поговорить с могильщиком, после выполнить квест призрака, и тогда он освободиться. И так три раза. Затянуться может на час.
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я по нему и шла. Мне показалось довольно быстро. Мне там драться только с призраком мамаши пришлось, она оказалась неадекватной.
Дольше всего я проходила, наверное... а хз даже. Наверное, квест у убийц-лотосов, ибо не всегда удавалось сразу понять, что делать.
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вот вспомнил, арена. Там 16 боев+между боями туча всякого интересного. А вообще насколько помню, по сейвам я закончил 3 главу на 16 часу, а всю игру прошел за 18 часов...Второй раз запарило проходить на середине, но третью главу уже на 8 часу одолел. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игроман
|
Фига вы дали, там же всё просто! Одна могилка - дядя, вторая - отец, третья ещё кто-то (я точно уже не помню, но там интуитивно понятно что кто-то из родственников), и последняя могилка - имя из трёх слов, то что нужно. Сначала читаешь все надписи, а потом идёшь к ней и выбираешь из списка то самое имя из трёх слов.
А вот Арену я не смогла пройти. Застряла на том раунде, где все по очереди выбегают. Очень уж трудно оказалось, я мучалась-мучалась, а потом забросила её. А жалко, конечно... |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Заблокирован
Mirax
Ну с могилками мне лень было разбираться, имена похожие... А вот с ареной зря. Там после идет самое интересное. Становиться ясна тайна разрушителя, Черный Вихрь получает право на месть. И будет семнадцатый бой с самими Змеем. А пройти имперское соревнование можно. Меня выручил Шторм дракона. Главное до слоника вынести всех, благо это не трудно. А после попытаться, как можно быстреее этого слона завалить. Когда начнут выбегать братья, одного глушим, переключаемся на приоритетную цель. Вроде так. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Капибара-женщина
|
Хм, у меня на Арене вообще как-то проблем никаких не возникло, кроме первого боя в золотой лиге против запрещенного стиля. У меня просто к тому моменту уже герой достаточно прокачанный стал, поэтому мне в 80% случаев даже ран никто не успевал наносить
|
|
|
|
|
|