|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Юзер
|
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
КД ЛАБ
|
|||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Юзер
|
Да может и не круто!Самое не круто, что "Безезда" превратят всеми любимый "Фолл" в непонятно что, будет помесь "КОТОРА" с "Обливионом", там уже и карта по лакациям, маленький мир, "ливелкап" что дальше?Будут урезать систему скилов, или сделают ее "сталкера" подобной стрелялкой?
|
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
То что отзывы противоречивые о Van Buren демке, то это и понятно, те кто не играл в прошлые части им подавай полный 3д и некст ген графику
А вообще эта демка в свое время, была представлена для издателей |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то отзывы о Fallot 3 от "безезды" а не Ван бурене,и заметь никто тут "некст ген" не просит, а просят гениальной игры какими были Fallout 1-2!
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Отличные новости:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
хз, просить если уже на то пошло, надо на офф. форуме игры, что бы разрабы напрямую с фанатами обсчались=)Да и кстати часто такое бывает, что разработчики говорят мол игрокам удобнее вид от третьего лица, мы будем его развивать(что очень страшно в FALLOUT'е)вот интересно, каким игрокам удобнее?Ведь может быть игроки на x ящике 360 или еще хуже "станции" 3, а хардкорных "писишников" никто слушать не собирается, все-таки это очень разные игроки...
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Вот я еще заметил что когда движок используется с другой игры(пример Обливион) то игра в другой вселенной(Fallout 3) будет похожа на ту самую другую игру, уже в Фоле обучаловка для ламеров принудительная,что еще замутят, по запарке навык "мистицизма" и "зачарования" в скиллы добавят=)
|
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Заблокирован
Скорее дело в том, что игру делает на том же движке тот же создатель, что и вызывает у многих опасения. Но вообще пока нет поводов для растройства, атмосфера и стиль фолла чувствуется. Вот покажут игровой ролик, тогда на офиц форум и высказывать мнение
|
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Опытный игрок
|
не знаете, а сюжетную линию как- то продолжат , или выдумают новую. Наприм. как герой фол.2 был родственником героя фол.1!
|
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
Да вот атмосфера это пока единственный плюс, очень весомый кстати, вот одно не радует что 1с будут переводить, так что не увидм мы того гениального перевода "Фаргуса" ни матов ни соответсвующего слэнга и т.д. к озвучки скорее всего не претронутся, к счастью, а то чрезмерный пафос обеспечен, хз возродились бы фаргус на момент выхода fallout 3 и замутили бы мега атомсферный перевод!Как говорится: от фанатов-фанатам!
|
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Risandi Von; 08.07.2007 в 00:06. Причина: После пива ошибок много выскачело 0:-) |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Я бы тоже всеми руками был за Фаргус, ведь лучше них никто так и не смог превести эту игру. |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
КД ЛАБ
|
|||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
Хз не знаю как всем лично мне он совсем не удобен и ассоциируется с кривой неудобной камерой!(удобен лишь приставочникам).А насчет изометрии, я был бы рад если Fallout 3 был изометрический в 3d, просто с красивой атмосферной графикой, и если все хотят кинематаграфии, то это можно прекрасно реализовать и в изометрических боях, ты спроси любого фаната Fallout, он тебе скажет изометрия форева!
|
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Игрок
|
(SIC), Я уже писал выше, что сам не сказал бы что люблю вид от 1 или 3 лица(да и играю в основном в изометрические рпг). Но тем не менее лишь они смогу сделать ощущение полного присутствия, а значит значительно сделает 3-ю часть атмосфернее. А ведь именно этого так хочется Бесезде.
И то что изометрия идеально подходит для этой игры, это я и сам прекрасно знаю, но при этом понимаю, почему разработчики отказались от нее. И форева не изометрия, а сама игра. Да и 2d, как таковой, это уже прошлый век.
|
||
|
|
|
|
|
|