|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Куда надо поступать, чтобы вся жизнь была связана с играми?Я думаю постоянно находиться с играми только усугубит обстановку, так как надоест, а если будешь приходить с работы, усталый, то и поиграть не грех. Хотя...Я хочу в игромании работать
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
Брошу ли я игры?Хороший вопрос.
В последнее время стал замечать что всё меньше играю. Предпочитаю классику,вы не поверите прошел Neverhood. Со временем тяга может проити,но душа геймера-всегда будет во мне. Вот моё мнение.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
Со временем я перестану играть во все подряд. Только в громкие проекты (GTA, Assassin's Creed)
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Перестану играть, только когда перестану жить
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А все начиналось так хорошо. Он жить не мог без нее. Каждый день спешил домой, лишь бы скорее увидеть её. Приконуться к ней. Выслушать ее очередную историю. Но все когда-нибудь кончается. И вот он стал замечать что, ему уже не так интересно с ней. Новые знакомства, дела, интересы. И однажды они растались. Он вспоминал иногда о ней, о тех временах что они были вместе, но потом говорил себе, это всего лишь игра. И больше с играми он уже не встречался
(под ней подразумевалась компьютерная игра, если кто не понял). Неужели осилили? Я думаю что с играми придется растаться когда-нибудь, для большинства это неизбежно. |
||
|
|
|
|
|
#309 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
когда перестанут выходить хиты и игры будут заточены под "среднего пользователя" я их брошу
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Spider-Pig
|
Я их брошу до следующих каникул, а то будут отвлекать от учёбы, а пока я в них играю.
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
по поступлении в академию это будет неизбежно . Уже сейчас нивочто не хочется играть. В 11 классе будет много нагрузок (в том числе физических, поступаю в академ где физру надо сдавать обязательно) и поэтому сил и времени на игры не останется
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Действительно, чтобы отойти от игр нужно заняться чем-нибудь дельным, чтобы на игры нехватало ни сил ни времени.
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 20.02.2007
|
Я буду играть наверное всегда
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Лучше сначала почитай ИГРОМАНИЮ, и играй в то, что там советуют.
P.S. ИГРОМАНИЯ дурного не советует. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Я надеюсь что учеба, а после и работа не помешают мне играть в кульные гамы.
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
Dark Sniрer
Мне точно нет. Я и учусь на 4 и гамаю, и кино зырю, и при этом умудряюсь продавать домашние задания и сидеть на форуме.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Elestrago
Согласен большинство молодежи успевают эт делать. Но мало из тех кто успевает учится гуд, хотя дело тут не в гамах. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Года два назад я бы категорично ответил, что играть не брошу никогда. Но потом я маленько повзрослел и теперь не буду столь категоричен. Я давно за собой замечал уменьшение интереса к играм, сейчас прохожу 2-3 игры в месяц, и мне этого достаточно. Может быть в будущем я и вовсе закончу играть в серьезные игры. Casual берет своё
![]() Насчет Игромании: я настолько привык к ежемесячной покупке журнала, что, наверное, буду читать его еще очень долго... Последний раз редактировалось <GT>; 12.07.2007 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
|