Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Какая часть лучшая?
Пункт назначения 61 54.46%
Пункт назначения 2 44 39.29%
Пункт назначения 3 7 6.25%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2007, 01:48   #141
Игрок

Первая часть, как вспомню, смотрел в первый раз и как я просто офигел, когда самолет рванул...Первый в плане остросюжетности очень хорош. И что мне еще нравится в этой серии, так это то, что все смерти выглядят случайными и нелепыми
Старый 06.07.2007, 11:33   #142
Новичок

Я думаю что все части хороши.
Старый 06.07.2007, 21:36   #143
Игрок

Вторая часть была первым фильмом серии, которую я посмотрел, она же для меня и лучшая. Катастрофа на дороге - шикарна. ПОтом первая часть... не очень реалистично сделан взрыв самолета, может сказывается возраст фильма.. Ну а третья часть уже совсем не то, катастрофа на горках - блекло и не выразительно, единственное, что красит фильм так это финальная катастрофа в метро и ничешешная телочка в главной роли
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 02:23   #144
Заблокирован

Предупреждения: 400
Не знаю, кому как, но мне больше всего нравится первая часть... Мне кажется, что в следующих частях как-то сильно намудрили..
-Maniak- вне форума  
Отправить сообщение для -Maniak- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 02:54   #145
Юзер

Цитата:
Сообщение от Игорь-Май Посмотреть сообщение
ИМХО, во всех трёх частях есть много интересных моментов.
В первой - когда из под поезда вылетел номер от машины...
Во второй это конечно огромная авария на автостраде, в начале...
В третьей (для меня) сцена с солярием(ужас!)
Фильмы классные, смотрел по нескольку раз...

Согласен, но для меня в Первой части запомнился именно Взрыв Самолёта.
Вот это было Впечатляюще....раз сто перематывал и просматривал момент кадр за кадром...настолько он Чётко снят))
Во второй тоже много интерестных моментов.
Третья часть почемуто ничем, особо таким запоминающимся, неотличилась.

Цитата:
Сообщение от Redmon
не очень реалистично сделан взрыв самолета,
.
Ну я не эксперт конечно. Но я думаю стекло вполне могло разбится при такой звуковой волне...учитывая размеры стекла...и колебания которые могла вызвать волна.
Хотя возможно ты и прав. Но всё таки согласись, Очень Эфектно)))

В общем Мой выбор это однозначно Первая Часть.
На то время Идея была действительно в новинку. Сам сюжет может и банален, Но ИДЕЯ ХОРОША))

Вторая часть тоже очень хороша, хорошо поставленна и вообще от первой недалеко ушла, а местами и превзошла.

А вот третья откровенно подкачала. Такой проходной фильм получился.
Единственное так это концовка там нормальная))

Последний раз редактировалось mc_hammer; 07.07.2007 в 03:06.
mc_hammer вне форума  
Старый 07.07.2007, 03:55   #146
Киноман

Цитата:
Согласен, но для меня в Первой части запомнился именно Взрыв Самолёта.
Мне понравилась не столько сама сцена в предсказании, сколько вид из аэропорта потом. Как-то очень жутко стало
А вообще местные сюжеты воспринимать всерьёз не рекомендуется - некоторые моменты настолько абсурдны и откровенно заштампованы, что кажутся уже комичными. В итоге, так и смотрел - то напряжённо вглядываясь в происходящее, то просто наслаждаясь эффектным мясом, то от души смеясь над некоторыми сценами. К примеру, до ужаса нелепый момент в первой части:
Скрытый текст:
Вода, преследовавшая друга гг в ванной. Ну не бред ли? До невозможности заштампованный (в плане реализации и подачи) и наверно даже несколько наивный (настолько серьёзно и долго пытаться напугать подобной чушью... ) момент. Смотреть и ужасаться просто невозможно. Да и развязка под стать всему действу: умереть из-за непонятно как обмотавшейся проволоки вокруг шеи - это надо уметь, да Подобный момент скорее достоен недавнего Грайндхауса с его высмеиванием штампов ужастиков, чем серьёзной картины.

В принципе все фильмы одинаково нравятся - все сделаны красиво, качественно, разнообразно и очень зрелищно. Сюжет едва ли можно назвать хоть сколько-нибудь важным фактором - пусть он повторяется из раза в раз, тут это не главное
Lumiere вне форума  
Старый 07.07.2007, 05:08   #147
Юзер

Цитата:
Сообщение от паранoиk Посмотреть сообщение
Мне понравилась не столько сама сцена в предсказании, сколько вид из аэропорта потом.
Ну я в принципе про это и говорил))Просто неуточнил.
Именно тот вид из Аэропорта когда вдали взорвался самолёт и через несколько секунд лопнуло стекло.
Очень Чёткий Момент)))
mc_hammer вне форума  
Старый 07.07.2007, 06:45   #148
Юзер

Для меня первая часть лучшая. Все-таки в первый раз все гораздо интереснее смотреть, а в последующих частях мало, что изменилось в плане сюжета(разве что в 3-ей добавили еще фотки, но по-моему это мало, что изменило). А так по зрелищности мне все части понравились. Мясо, кровища - красотища!
Unf0rgiven вне форума  
Старый 07.07.2007, 06:55   #149
Игроман

Первая часть намного интересней второй(третью несмотрел)
Вторая это мега-мясо - с отрубанием рук и ног - и с тупыми шутками - "ой а наш мальчик вчера спася от смерти, Бум - рука мальчика на десерт маме прилетела".....
первая часть цепляет - вторая Нет.....

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 14:51   #150
Новичок

Шикарные все части. 2-я часть показалась самой интересной , так как авария это что-то, ну и вообще спецефекты на высоте. Третья часть, на мой взгляд, самая слабая (заполнился ровным счётом один момент-када гвоздемёт пробивает голову кучей выстрелов, ну соляри)
Filter вне форума  
Старый 07.07.2007, 15:01   #151
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Первая часть лучше, это была действительно оригинальная задумка, местами становилось действительно жутко, особенно в наше время всеобщих рейтингов фильмов. Вторая чась выехала на успехе первой - та же идея, только способы убийств стали изощрённее и более жестокими, единственное - нехорошо поступили с героем первой картины - кирпичем по голове вот и всё объяснение, почему его нет в продолжении. Ну а третья - та же идея, тот же успех (как в случае с фильмами "Пила"), но уже начинает приедаться - неужеле все интересные идеи закончились и нужно в сотый раз мусолить одно и тоже.
So1idus вне форума  
Старый 08.07.2007, 01:29   #152
Игрок

Посмотрел только что третью часть. В принципе, не так уж и плохо. Начну с недостатков.
1) Эксплуатация той же идеи, что и раньше. В принципе, эта идея является основной всего киносериала, но подвержена сильному износу - уже не такое впечатление, как при самом первом просмотре.
2) Смерть на американских горках? ИМХО, тоже высасывание из пальца - не самая удачная идея. И кстати, такой вопрос - в видении главной героини причиной аварии стало падение видеокамеры на рельсы, но катастрофа все равно случилась, когда этого парня с камерой не оказалось в вагончике. Причем, авария случилась даже быстрее.
3) Избитые характеры персонажей. 2 дуры-блондинки, безмозглый качок, озабоченный гопопридурок в кэпочке, пучеглазая девочка со странностями...
4) Все эти гадалки с фотографиями - бредятина, ИМХО
Перейдем к хорошему:
1) Несмотря на п.3 напряжение перед горками режиссер (ну и главгероиня) нагнал сильное.
2) Гибели весьма неплохо показаны (всем запомнившаяся сцена в солярии, меня же больше впечатлила трепанация автомобильным мотором - это что-то), хотя местами злоупотребление эффектом карточного домика (он же эффект домино).
3) Концовка хорошая. Удачный момент выбран для прекращения фильма)

Последний раз редактировалось EP!C; 08.07.2007 в 01:34.
EP!C вне форума  
Старый 10.07.2007, 16:58   #153
Главный тренер

Вот я посмотрел все три части по 2 раза. Финальный вердикт - все фильмы отличные, вторая - самая лучшая!
Кто-нибудь что-нибудь о четвертой части знает?
WinSerg вне форума  
Старый 21.07.2007, 21:49   #154
Предвестник

Первые 2 фильма вообще классные. Третий не смотрел, но посмотрю обязательно. Я думаю второй лучший из серии.
Ariakas вне форума  
Отправить сообщение для Ariakas с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 22:28   #155
Экс-Гипермодератор

Посмотрел наконец третью часть. Что ж, хорошее продолжение сериала, не зря снимал её режиссер первой части, к ней и отсылки (про аварию забыли )

Несмотря на то, что стало больше мяса, смотрится по-прежнему отлично, особенно в первый раз, когда не знаешь, кто как умрет. Главгероине снова очень симпатизируешь и сочувствуешь, да и Мэри Элизабет Уинстед прямо как влитая смотрится в этой роли. Этакая нервная Люси МакКлейн

Вообще идея фильмов такова, что можно продолжать снимать фильмы серии дальше, пока не кончатся все возможные замудреные способы избавиться от спасшихся и не закончатся все идеи по поводу какой-то масштабной трагедии. Поэтому думаю, что будет и 4, и 5 часть.

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 15:05   #156
Игроман

Одна из лучших кино-серий по-моему. Все части хороши. Третья держит в напряжении весь фильм. Насчёт остальных уже не скажу, давно смотрел
Angelo вне форума  
Старый 06.08.2007, 00:57   #157
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Что ни говори, но первая часть лучшая. Там действительно был эффект неожиданности от всего происходящего. Да и сама концепция триллера была тогда в новинку.
Вторая же часть немного развила идею первой, правда недалеко ушла от нее.
Третью часть вообще смотреть не интересно. Если хоть вторую хоть что-то связывало с первой, то в третьей есть лишь небольшое упоминание. Да и конец уж слишком предсказуем для тех кто смотрел предыдущие части.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 03:37   #158
Новичок

Помоему лучше вторая часть чем третья. Поскольку над третий частью создатели особого труда непроевили, так набросали побыстрому и выкинули в прокат чтобы денег побольше срубить.
Sargo вне форума  
Старый 09.08.2007, 10:38   #159
Юзер

Ну не правда, 3-я часть часть хороша, просто её пытались снять оп новой концепции, больше денег, меньше таланта) Отчасти удалось, смерти - зрелищней, но нет былого пафоса, а так - фильм очень даже хорош
BF2 Team =ATF=
Androlix вне форума  
Отправить сообщение для Androlix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 22:04   #160
Заблокирован

Предупреждения: 402
Гениальные Фильмы (все 3 части) с большой буквы. Конечно они все похожи, но меня все прут полюбому.
ШыШкОеД вне форума  
Ответ

Метки
ужасы