|
|
#2301 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Опытный игрок
|
...и поставить патч и обновить железо и повесить на собственной косе разработчиков.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Guest
|
Люди, я из Украины. У нас в городе практически ВСЕ игры лежат под маркой NEOGAME. Эта компания такое г..., выпускает ужасный перевод (если повезет, часто его вообще нет), практически все игры урезаные, а недавно я купил XPend Rally, так она мало того, что не устанавливается вообще, еще заразила меня трояном! Как это прекратить?
Вам что-нибудь известно об этих гадах? |
||
|
|
|
|
#2305 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Erion
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Опытный игрок
|
Erion
А разве это не пираты? Ищи лицензионные диски от 1C, Буки или там Акеллы... Они обойдутся тебе рублей в 300 за диск. Про этот НеоГейм вообще не помню, чобы слышал. Ну а про качество пираток и говорить нчего. |
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А платить за говно столько же,сколько и за хорошую игру,это уж,извините. ЗЫ. ИМХО,тем себя исчерпала страниц 100 назад..
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Игроман
|
Пираты воруют у издателя. Распространение продукции без согласия правообладателя это уже и нарушение, думаю догадаешься какое.... Они своровали и тебе збыли товар. Ты такой же преступник как и они
Последний раз редактировалось КING; 04.07.2007 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Новичок
|
Лично я, стараюсь обойти пиратки.
Действительно, качество хромает на обе ноги. Один раз играл у друга в пиратские Star Wars-KOTOR-Sith Lord. Перевод конечно,...мягко говоря плохой. Весь перевод видимо взяли с Транслит.ру. Ещё смотрел пиратский "300 спартанцев". В фильме текста почти нет. Я по английски хорошо шпарю. Это и спасло. Ведь перевод был хорошим, но интонация, скорость, слова паразиты и т.д......половину фильма перевода вообще не было. Он пошел только на титры.... Хотя пиратку легче достать (видел вообще пиратки по 25 рублей). Тратить свои деньги на них бессмысленно. Лецензии дорогие (видел под 500 руб). Но качество хорошее. Вывод: пиратка является более доступной для геймеров, но не имеет хорошего качества. Лицензия наоборот, имеет хорошее качество, но цена иногда убивает. Как выйти из этой ситуации P.S Еще плохо что в России нет деления цены по качеству самой игры. Один человек не читающий ваш журнал пожаловался ,что игра (не буду называть, но это отечественная "стрелялка") была очень плохой. Но в магазине её не вернули. Цена игры была 250руб. |
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Я конечно стараюсь покупать лицензионные игры, но порой пиратки по качеству им не уступают (взять хотя-бы недавний Two Worlds).
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Vito Corleone
|
Athar
Уже редко. Очень. Я не помню вообще не одной игры за последние полгода. (полгода вычитаем, я на лицки перешел, то есть с лета прошлого года). Пираты плохо переводят, не говоря о качестве дисков, а цены под небесами. В джевеле некоторые лицензионыые игры даже дешевле, так что мне выгоднее купить лицку. Единственный вариант когда я куплю пиратку, если до лицки ждать долго. |
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
(покинул форум)
|
Полностью уничтожать пиратство нельзя, т.к. если кто и подстёгивает наших издателей, то это как раз пираты. Кроме того, пора бы уже делать возможность отвязки игры от компакт-диска (камень в огород StarForce). Лично меня сдерживает от покупки лицензионных игр вовсе не высокая цена - меня сдерживает то, что я осознаю один простой факт: от частой смены дисков мне скоро придётся еще и привод покупать. Daemon Tools пока спасает, но лично мне глубоко отвратительна эта тактика привязки игры к носителю.
Скажу честно: я за Steam. Вернее, не то чтобы прямо-таки за эту он-лайновую систему дистрибуции... Просто приятно ОДИН РАЗ вставить диск, а потом запускать игру хоть до посинения. Valve очень наглядно показала всему миру, что CD\DVD - это носитель информации, а не средство для запуска игры. Что самое интересное, Steam в России не любят исключительно потому, что он заставляет в обязательном порядке качать обновления перед первым запуском игры. Если бы это можно было отложить на потом (например, днём купить игру и поиграть, а ночью всё скачать), то недовольных было бы на порядок меньше. P.S. У меня высокоскоростной Интернет, но обладателей модемов я прекрасно понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Заблокирован
Чтобы избавитьсяу от пиратов надо чтобы все лтзензионое было дещшевым и чтобы денег хватало тогда пираты не будут брать копию программы и пиратсво вымрет навсегда если какойто издатель попытаетсуя повысить цену пиратсво снова вернется и тогда мы защитим все наши магазины от пиратов!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Заблокирован
Тогда можно разрекламить везде и сделать чтобы диск стоил 10 рублей тогда вообще игра будет очень поппулярной из за дешеувости
|
||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Юзер
|
Пиратство это однозначно вред, но что делать, если не каждый может себе позволить лицензию.На игры лицензионные ещё можно как-то накопить, но вот с программами проблемы, они дорогие. Некоторые качают с интернета лицензии, но это всё равно пиратство, так как их взламывают и деньги от скачивания не идут разработчикам.Единственный плюс пиратки, так это цена.Но этот плюс плавно перерастает в минус, так как нет возможности поставить патчи, качество зачастую оставляет желать лучшего и в конце концов покупатели вынужденны покупать ( или же качать ) лицензию.
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Vito Corleone
|
У меня в городе у пиратов Jevel 300р. и лцика 300р. Мой выбор очевиден...
|
||
|
|
|
|
|
|