|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Разработчик: Headfirst Productions Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks Издатель в России: 1С Дата выхода на PC: март 2006 года (игра в продаже) Дата выхода локализации:1 сентября 2006 года(ещё не вышла) Официальный сайт: http://www.callofcthulhu.com Минимальные ситсемные требования: Процессор: Celeron 2.0 RAM: 256mb Video: 128mb (если верить сайту разработчиков, то пойдёт и на PIII, с карточкой на 32 mb %)) Рекомендуемые системные требования: Процессор: Pentium 4 3.0 RAM: 512mb Video: 256mb "Игра Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth представляет собой хоррор с видом от первого лица, как в любом FPS, при этом она совмещает в себе интенсивные экшен и элементы adventure. От вас потребуется полное использование возможностей по исследованию, расследованию и бою при решении на первый взгляд практически невозможных заданий, связанных с борьбой против различных воплощений истинного Зла. Кроме обычной боевой системы, Вы получите возможность свободно взаимодействовать с другими персонажами и игровым окружением. Для увеличения эффекта погружения в атмосферу игры, мы решили убрать с икрана какие-либо игровые индикаторы (т.н. HUD) во время обычного игрового процесса. Более того - при помощи простой наблюдательности Вы сможете легко определять состояние здоровья вашего персонажа, доступное снаряжение и прочую важную информацию. Бой, представленный в игре максимально прибилижен к реальности с зональной системой ранений и совершенно новой системой лечения - больше никаких "аПтечек" валяющихся там и сям в обычных шутерах. ![]() Благодаря продвинутой системе AI, Вы сможете выработать свой уникальный стиль прохождения, под который и будет потсраиваться искуственный интеллект. Воины Ктулху смогут так же взаимодействовать с окружающим миром и друг с другом: открывать двери, охотиться на игрока как в одиночку, так и группами. Для того чтобы выжить не достаточно будет просто метко отстреливать врагов, кроме этого потребуется идти на различные хитрости. Кроме физического здоровья, вам придётся учитывать и изменения в психическом состоянии персонажа, которому могут повредить шокирующие картины реальных Мифов о Ктулху. Вам придётся бороться с врагами используя все возможности игрового окружения, используя могущественные древние артефакты, Внеземные технологии либо применяя оружее, которое полностью соответсвует реальным образцам того времени. (...) Использование современных технологий позволило компании разработчиков воспроизвести наиболее точно игровой мир в соответствии с выбранной эпохой, то же самое можно сказать и об игровом звуке - правдоподобное соответсвие атмосфере Новой Англии 20-х годов. Широкое использование скриптовых сцен и современных эффектов позволило наиболее точно поддержать общий уровень реализма и при этом досконально передать психологическую картину психической деградации. Основные игровые особенности фичи: - Разнообразные локации, начиная от старомодных городов и заканчивая невероятными локациями в инопланетном стиле, включая Deep One City. - Динамическая система Рассудка, приводящая к галлюцинациям, панике, атакам, головокружению, параное и многому другому. - Невероятно детализованная графика с "атмосферным" освещением и динамическими тенями. - Интеллектуальные паззлы, призванные разнообразить боевую часть и простое исследование игрового мира. - Оружие и техника прямиком из 20-х годов, сочетающаяся с древними артефактами и внеземными технологиями. - Монстры и локации, описанные самим мастером Лавкрафтом." - Достаточно вольный перевод содержания оф. сайта. Со скриншотами можно ознакомиться здесь: http://www.callofcthulhu.com/art/coc_pcscreens.html FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 27.03.2009 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игрок
|
Такая атмосфера страфа, липкая и почти ощущаемая окружает постоянно, из-за этого не обращаешь внимание на устаревшую графику, консольную систему сохранялок, и порой нелогичные загадки. Особенно игра впечатляет после прочтения "Тени над Инсмаутом" - сразу узнаёшь локации, персонажей... Ещё привлекает реалистичность происходящего - отсутствие интерфейса, система ранений, психического состояния.. вобзем моя оцека - 9/10 |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игрок
|
на геймспоте гланул оценку кол оф ктулху хвох версии и пк=( огорчило что на пк геймплей и графика на 1 бал хуже, хотелось бы увидеть вживую скрины сравнения обоих версий.
также интересно когда выйдут еще 2 новых ктулху? на 1 боксе кажись выйдет дестини оф енд и какой то еще эксклюзвный
|
|
|
|
#803 | ||
|
|
Цитата:
Там вроде одинаковая графика. Да и здесь главное не графика, а невероятно гнетущая атмосфера, которой обзавидуется любой хоррор.
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игрок
|
игруля помоему супер, почему они банкротами стали?
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
Такова жизнь. Степень заезженности клише "гениальные игры делают обреченные на банкротство разработчики" не мешает ему работать как часы. Выстрадали отличную игру, и Лавкрафт наверняка в гробу не ворочеатся. Если только от удовольствия.
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Игра и вправду хороша
|
|
|
|
#807 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
Народ, кинте плз Save после того места, как в отеле за тобой гонятся убийцы, а то у меня глюк в том месте.
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. --------------- Материнская плата :Asus p7p55 LX Процессор: LGA1156 Intel Core i5-760 (2.80 Ghz 8M Видеокарта: ZOTAC Ge-Force 550Ti 1Gb Оперативная память: DDR-3 4Gb |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Былдо
|
EvilGamer
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39550
|
|
|
|
#810 | ||
|
Игрок
|
Так ведь права-то у издателя остаются. Или я опять лоханулся?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Опытный игрок
|
ПИРАТКИ В ТОПКУ
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
А всегда так((( Взять даже опупеннейшую игру Vampire - The Masquerade Bloodlines от ныне покойной Troika games. Тоже выпустили шедевр и тоже обанкротились сразу((
|
|
|
|
#813 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите, я почти прошел игру, но застрял, у меня глюк.Помните то место где вы этого дракона Пао-Кая мочите во второй раз, ну так вот я когда его замочил, пошел открть ворота(те что большие их вроде на время открываеш и они закрываються), а когда отвлёкся ворота начили закрываться и застряли до конца окрыться не могут.Че делать не пойму сэйвы раз двадцать перезапускал не че не получается.Помогите плииииз!!!(если что то у меня лицуха от бяки(БУКИ))
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
|
CAR(T)MAN
Тебе в тему Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth - проблемы Игру издаёт компания 1С, а не Бука.
|
|
|
|
#818 | ||
|
Опытный игрок
|
Испортил нервы жутко!!Но тем не менее
Спасибо разраб-м за отличную игру! ЗЫ:Тем кому не страшно, советую сесть ночью перед большим экраном и надеть стерео наушники!! Если и теперь не страшно... то ... наверное, вы-робот) Лично я проходил игру не у себя дома а на даче у друга! Через час он отказался играть, нервы сдали.. Я продержался до утра)) |
||
|
|
|
|
|
|