|
|
#2281 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я считаю что это не наглость. У нас в стране очень низкие цены на игры, и многим зарубежным издателям с нами не выгодно будет сотрудничать. Это будет просто необходимость для продолжения сотрудничества. Тем более сейчас цены не особо так и повышаются.
Я считаю что это зависит от даты выхода игры. Старые игры стоят по 130-220 руб. А новые по 350. А что тебя заставляют треш чтоли покупать? Я например тоже считаю, что нужно сначало прочесть про игру, а уже потом делать выводы. |
||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Новичок
|
Пиратство может существовать но в малых количествах.Вот я наметил себе игру от ЕА за 500 рублей а рядом коробка за 650 руб на след день приходишь а там только за 650руб!!Я лучше у пиратов куплю чем столько платить.А Гоблинские фильмы кто смотрел??Это же пиратство!!Но ради этих фильмов можно и сходить к пиратам.
![]() ----- Второе сообщение ----- Купил лицензионку СТАЛКЕР в магазине 1С.При загрузки локаций я подыхал при повторной я жив.Прошёл миссию лабаротория Х-16 всё стало впорядке.Проходил ту же миссию и пытался её пройти с помощьё трейнеров.Они не помогали а наоборот я подыхал со 2 попадания!!! Оставлять два сообщения подряд запрещено, пользуйтесь кнопкой "правка". Последний раз редактировалось _Revan_; 24.06.2007 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
з.ы. кто-то мне про ГТА писал четвертую... Куплю я её все равно в пиратке по одной простой причине, что в своем городе лицушных ГТА я не видел.. один раз третью только.. да и то через два года после её выхода.. А если есть возможность купить лицензионную, то я её покупаю... |
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
Дык рецензии на пиратки непишутся.Чаще всего локализованная игра появляется раньше чем рецензия(Flatout2,TQIT,TMNT например,исключение составляют рпг) .Да.Если я сделаю гавно,я буду понимать,почему у меня нече некупили. |
||
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Заблокирован
|
Недавно начал проходить Готику 3, а она пиратская - постоянно тормозит и глючит, а чтобы не тормозила и не глючила нужно купить лицензионную. Теперь пытаюсь найти лицензионную, а она была в магазине только один раз и сейчас ее не найти, т.к. в магазин привозят в основном пиратки. Хотя если бы не пиратка - то так бы и не узнал что это за игра.
|
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Новичок
|
и ты веришь, что лицензионная не будет глючить и тормозить?
(p.s. смотри, например, тесты нынешних hiend-видеокарточек, в которых Gothic 3 принимала участие, например на ixbt) Скрытый текст:
All things die... Even stars burn out Последний раз редактировалось BlackSoul; 30.06.2007 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Игроман
|
Не поверишь у меня 8600 с гигом оперативки и не глючит (лагает иногда). Да если немного <подправить> кое что в файлах то производительность заметно поднимится. Но мы здесь обсуждаем не Готику, а пиратство
Цитата:
PSИзвиняюсь за небольшой оффтопик. |
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
KINGX47
Есть такие игры,напрмер Call of Jourez,которые я 100% некуплю лицки,даже если я некуплю пиратку.А пиратка позволяет мне немного поиграть в эти игры,просто для ознакомления.Я в нее играл очень мало,согласись,было бы глупо отдать 300 рублей за 2 часа игры. Также непонятна позиция: Цитата:
Цитата:
И есть еще одна проблема.Я не отдам1000 рублей в месяц на игры,лучше че нить полезное купить.А поиграть хочеться во все.(интерессное конецно) |
||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
2Тебя это убежество заставляют покупать? 3Те же игры по фильмам, фанату удовольствие, издателю деньги. А откуда ты думаешь появляются деньги на RE4 и Lost Plenet. Но мы тоже пиратки купим потому что в RE4 управление не фантан и Лост Пленет на максималках на 2 гигах опер и 8800 GT тормозит. Вот твоя логика. Всмысле сама игра по себе? Ну а ты думал что игроманци по 15 часов за играми сидят? Тем более издатель не всегда сам присылает игру и игра бывает больших размеров на изучения которых нужно время (пример TES4 ).Правильно, поддерживаю! Лучше пойти бухнуть с друзьями на 1000, заплатить за разбитые стёкла магазинов 5000 и дать на лапу правоохранительным 10000 Последний раз редактировалось КING; 01.07.2007 в 07:28. |
||
|
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Игроман
|
Хм. Ну вопервых далеко не все игры стоят 1000р. А если игра стоящая, то можно и 1000 отвалить. С таким же успехом можно сказать - "Я не буду покупать эту колбасу по 200р за кило, так как лучше чтонибудь полезное куплю. И поэтому я ее с чистой совестью украду". Так?
Такой видеокарты не существует)) Есть 8800GTS, 8800GTX, 8800Ultra.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
Да я игры раньше покупаю чем на них рецензии пишут,а первый взгляд часто несоответствует тому,что получилось. Цитата:
Я куплю пиратку лост пленет потому,что это экшен на один раз. И откуда я знаю убожество это или нет.Вот пират кукупил и проверил. Последний раз редактировалось гидроцветок; 01.07.2007 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Новичок
|
Если играю в пиратские версии, то токо из-за английского языка и токо в забугорные (наши локализации меня бесят), а в игры от наших разработчиков - НАДО ИГРАТЬ В ЛИЦЕНЗИИ (хоть и со старфорсом
)
|
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Игроман
|
А это чтото меняет?
890, посмотри на последнюю цитату в твоем предыдущем посте. Обрати внимание, это не мои слова а KINGX47. Исправь.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Игроман
|
Ну сам факт) Да и это ли главное
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Игроман
|
Вабще, по моему, это совершенно разные вопросы. Я имею в виду, что мы тут обсуждаем не вопросы качества отдельных игр, а вопросы пиратства. Если продукт в магазине некачественный это вовсе не дает нам права его воровать. Не нравится игра не покупай. А о качестве любой серьезной игры можно судить из демки. Или по предыдущим частям игры. Ну в крайнем случае из рецензии или с нашего форума.
||
|
|
|
|
|
#2300 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
Про журналы уже 3 раза писал).Про форум:вот например драйвер новый,половина хвалит половина обсирает.Как угадать хорошая или нет? 3 глаза нету.А чутье только на хиты работает |
||
|
|
|
|
|
|