|
|
#2261 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
А мне кажется что 340 рублей за невыделяющеюся игру слишком жирно будет.Те разрабы,кто сдедлал действительно классную игру получат денег всполна.Например гта.Вся снг играет в пиратку.А скока они заработали?Еслибы лицка вышла,ее бы купили 100% дофига людей. Пиратка помогает увидеть,классная игра или нет.И пиратка раньше выходит.У меня напрмимер пиратская обла и лицка.Игра отличная,разрабы-берите деньги.Игра плохая-сосите лапу.(А то обла 350 и Sin episodes 350р.,в первую играешь месяцами во вторую 3 часа) |
||
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мдя дешевый фанатизм .... И никакой конкретики. И чего фигней маемся уже даже 113 страниц ? От вашего нытья ничего не изменится. Так уже сто раз сказанно, пиратство контролируется важными структурами. А они свой хлеб не потеряют. и не путаем лоточника и пирата...
Все-таки смешно читать все это, где Москвичи и Питерцы - которые плачут, пираты заели, их чего-то не видать....Почему ? И так понятно. Ответ у Москвичей http://www.stream.ru/tariffs/inet/ ..... |
||
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Заблокирован
Как бы порой не загоняли цены локализаторы, пираты всё равно были, есть и будут противозаконниками, которым самое место на кушетке, зо то что лишают огромной прибыли как локализаторов так и разработчиков игр(ы)!
|
||
|
|
|
|
|
#2264 | ||
|
Игроман
|
Текс нафлудили
Ты что с дума... Цитата:
Что вас не устраивает, может быть барышня в красном. Ну давайте разбирёмся что такое плохая игра и что хорошая игра. Хорошая игра по вашему это гта, ПП, C&C и другие. Такие игры выходят не каждый день, а издатель кушить всегда хочет. Тем более исходя из личных предпочтений кто-то назовёт хорошей игрой гта, а кто-то лрк. Так что теория не катит (только пиратам конечно). Похоже ты из ГРУ, раз такие вещи знаешь. Хантер в бане, так неси этот бан как мужчина, а не как...... |
||
|
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Игрок
|
Не соглашусь. Узнать какая игра могут помочь журналы и личное мнение и опыт покупателя. Пиратка же только может испортить впечатление.
|
|
|
|
#2266 | |||
|
Эмо я!
|
890
я писал вот как: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2267 | ||||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда идет обсуждение политических новостей дома, ты ведь не собираешь с собой ополчение на захват власти в стране? з.ы. и вообще, почему ты так покрываешь преступную деятельность?! |
||||
|
|
|
|
|
#2268 | |||
|
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь если лрк нравиться мне,то ты то от этого ее некупишь. Когда я играю в пиратку я понимаю ,что лицка еще круче, и я ее куплю(пример обла) или же что от игры ждать нечего,неполучат моих денег разрабы ну или второй раз проходить неохота,лицку брать небуду. Вывод:если игра хорошая - и пираты довольны,и разрабы сыты |
|||
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Игрок
|
TutEvgen
ух нифига се какой ты жесткий .
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Заблокирован
NORDLEX Журналы тоже ... там чисто субъективное мнение. вот взять Stlaker - все журналы его вознесли, но я скачал образ.... и понял нет спасибо, оставлю эти деньги до лучших времен. Только вот одно но, я вот получае все образы из инета, и ничего не теряю - не понравилось -delete и все. А вот те кто хочет через лоточников, играют в странную игру .... в том контексте что они отдают 150 рублей именно за тест.... Хотя есть положительный момент, не понравилось - пиратку можно вернуть, лицензию - нет....
|
||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
з.ы. первое впечатление штука страшная... меняется редко |
||
|
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Ща даже процитирую его совет.. Найду только... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2277 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
CoFFe
А ты незаметил что игры выходят раньше чем о них пишут в журнале? Так что эта теория некатит. |
||
|
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2279 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
CoFFe
Ты gta4 (ели выйдет) купишь в первый день или после рецензии в журнале?Думаю большинство сразу. |
||
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Эмо я!
|
890
В первый день не куплю в любом случае. О её выходе я только из журнала узнаю или с форума. Про то, что уже все играют в CMR irt я из форума узнал только...
|
||
|
|
|
|
|
|