![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
75 | 43.10% |
| Хорошо |
|
56 | 32.18% |
| Удовлетворительно |
|
23 | 13.22% |
| Неудовлетворительно |
|
6 | 3.45% |
| Отвратительно |
|
14 | 8.05% |
| Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Как всегда, Игромания RULEZZ. Тока жалко 16 страниц.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Номер на мой взгляд гораздо интереснее предыдущего, много интересной инфы о в скором( и не очень;-)) выходящих потенциальных хитах...считаю дни до выхода Bioshok)
А вот насчет обложки согласен, да оригинальная не спорю, но непривлекательная,я на прилавке даже журнал сразу не нашел(
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
что нибудь про гта 4, Гарри Поттер 5 есть и почему урезали на 16стр?
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Номер в целом понравился (но только журнал), обложка так себе сразу действительно не увидел на прилавке, а с дисками вообще полный DVD манию просто в копе не видит, а к ошибками на видеомании я уже привык решалось это просто тупым копированием на жесткий диск, и судя по комментам не только у меня. а редакции насрать а ведь было время когда о таких ошибках и не слышали ведь проблема то начялись совсем не давно и не только у меня, и судя по всему прогресс будет продолжатся (причем не в лучшую сторону).
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
JI0XA4
Цитата:
И с дисками все нормально...Почистите дисковод, у меня было такое же...Правда помогла покупка нового дисковода... |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игрок
|
Номер вполне хороший, хоть и не сезон на игры, а довольно неплохо получилось для июля-месяца.
А мне вот обожка понравилась, а то все эти невнятные субъекты на всю обложку уже надоели... P.S. Я конечно от этого не страдаю, но все таки скажу - уже 3-4 номер нету наклеек.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
По моему номер один из лучших за год... очень много инфы по играм, и очень много самих новый игр про которых не писали + Огромнейший респект лично Ставицкому за Ubidays! Посмотрел вест репортаж и всю статью прочитал сразу же=) так держать
|
||
|
|
|
|
|
|