Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2007, 07:27   #121
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от iceman_91 Посмотреть сообщение
2 ''Ягуар'':
Я тебя понимаю и поддерживаю, сам не люблю игры, которые заставляют тебя не играть, а боятся чего-либо, ты начинаешь быть каким-то ''шуганным'' и боятся каждого момента игры.
Да ну прикольно... когда кто нить страшный фыходит и ты со стула от испуга летишь пытаясь удержатся за мышьку
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 09:48   #122
Юзер

Цитата:
Сообщение от John G.P. Посмотреть сообщение
Просто когда ты испытываешь страх, ты получаешь дозы адреналина. Многим людям нравятся те ощущения, когда они получают новые порции адреналина.
Я то же феар не стал гамать- 2 минуты попялился в монитор и выключил. Глюкнутая игруха. Вот страшная игрулина в свое время была Резидент Ивел, в ней одно наслаждение было играть ночью, с хорошей акустикой- волосы дыбом вставали. Это тоже своеобразное наслаждение.
А вот к примеру есть игры, которые утомляют. Для меня такой стал Черный Мессия - после получаса игры разболелась голова и стала пухнуть, ну ,естественно, что бы не запачкать новые обои мозгами пришлось квитнуться. Так и не прочувствовал я всю прелесть этого кровоточащего шедевра.
Удовольствие от игр очень разнообразно. И не надо по 5 раз проходить одну и ту же игру, ведь игровая шоу индустрия не стоит на месте, а клонирует, клонирует, клонирует.... Так что нет смысла зацикливаться на одном, потому как большее удовольствие быть может поджидает в другом, ещё не открытом игроком виртуальном мире!

ИМХО!
Старый 30.05.2007, 16:47   #123
Юзер

Цитата:
Сообщение от Демoн Посмотреть сообщение
Я то же феар не стал гамать- 2 минуты попялился в монитор и выключил. Глюкнутая игруха
Почему глюконутая?
Цитата:
Вот страшная игрулина в свое время была Резидент Ивел, в ней одно наслаждение было играть ночью,
Была гира Фантасмогория (на семи дисках) вот там реально был фильм ужасов
Цитата:
Удовольствие от игр очень разнообразно. И не надо по 5 раз проходить одну и ту же игру, ведь игровая шоу индустрия не стоит на месте, а клонирует, клонирует, клонирует....
Ну почему же, мне например нравится до сих пор играть в первую Халфу, нельзя конечно сказать что я до сих испытываю какие то новые ощущения, когда прохожу эту игру, мне просто нравится в ее играть!
http://internet.3dn.ru/ - сайт для новичков и не только....
Johny вне форума  
Отправить сообщение для Johny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 16:52   #124
Опытный игрок

Демoн
действительно почему фир глюканутая игра? если про видения дак они на мой взгляд атмосферы добавляют
Старый 30.05.2007, 20:26   #125
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я помню, ДИКИЙ КАЙФ был от второго варкрафта. Моя детская неокрепшая психика просто выпадала в осадок каждый день после школы. В 20 лет переиграл, почти ноль эмоций Загрубела душонка-то...
Спирохета вне форума  
Старый 03.06.2007, 17:06   #126
Заблокирован

Предупреждения: 402
Когда первый раз в халву 2 играл глаза на лоб от восторга лезли!
6poD9lga вне форума  
Старый 03.06.2007, 17:09   #127
Заблокирован

Dreamfall. Она прямо-таки перевернула все мое представления об играх.В лучшую сторону.
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 20:13   #128
Опытный игрок

Ягуар
Белыч
Здесь немного о другом говорится. А именно о том, что сейчас игры приносят куда меньше наслаждения, чем в былые времена - лет 6-7 назад
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 21:05   #129
Юзер

Ей богу, иногда охота вырубить эту шайтан-машину и пойти гулять :] Года три назад я даже подумать о таком не мог) И что-то удовольствие мне доставляют теперь только впечатляющие игры (последней на памяти была Fahrenheit), в остальные же могу поиграть время от времени... но от Test Drive меня уже мутит =)
Вообще же, я думаю, можно вывести такую закономерность: чем больше ты играешь в игры, тем больше в твоей жизни не так (нет друзей, банальная игромания ( ) или простое безделье). Игры это хорошо, но все хорошо в меру - избитая истина, но однако правильная.
Насчет новых игр и старых: в детстве для меня любая практически игра была чудом, несмотря на то, отстой это был или шедевр (о чем сейчас сожалею - столько отличных игр не знал!). Сейчас коммерция и реклама в играх сильно процветают, и крупнобюджетные игры превращаются в эдаких неповоротливых "динозавров", нежели в прошлые времена, когда игры писались буквально в подвалах, но тем не менее, и в наши дни выходит множество достойных проектов - просто напор мощных блокбастеров довольно силен на фоне игр, созданных с душой. Однако они есть, и их не так уж мало.

Последний раз редактировалось Jinegve; 03.06.2007 в 21:11.
Jinegve вне форума  
Отправить сообщение для Jinegve с помощью ICQ Отправить сообщение для Jinegve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 21:11   #130
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Jinegve Посмотреть сообщение
Ей богу, иногда охота вырубить эту шайтан-машину и пойти гулять :] Года три назад я даже подумать о таком не мог) И что-то удовольствие мне доставляют теперь только впечатляющие игры (последней на памяти была Fahrenheit), в остальные же могу поиграть время от времени... но от Test Drive меня уже мутит =)
Вообще же, я думаю, можно вывести такую закономерность: чем больше ты играешь в игры, тем больше в твоей жизни не так (нет друзей, банальная игромания ( ) или простое безделье). Игры это хорошо, но все хорошо в меру - избитая истина, но однако правильная.
А ты правильно говоришь, я с тобой согласен, и пример хорошей игры ты привёл правильный, фаренгейт игра запоминающаяся, в неё интересно играть до самого конца, но она не затягивает на много дней (а тока на один день), вот моё мнение какой должна быть правильная игра.
Старый 04.06.2007, 00:21   #131
Заблокирован

Предупреждения: 402
Я считаю наслаждение от игр испытывается под настроение.Когда оно хмурое,лучше засесть за какунить гонку и смотреть на экран,а думать о своем.
6poD9lga вне форума  
Старый 04.06.2007, 00:24   #132
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ягуар Посмотреть сообщение
Я считаю наслаждение от игр испытывается под настроение.Когда оно хмурое,лучше засесть за какунить гонку и смотреть на экран,а думать о своем.
Когда настроение хмурое нада врубить музон на всю катушку и испортив настроение соседям у тебя оно станет лучше, потом врубить музон ещё громче...
Старый 04.06.2007, 00:32   #133
Заблокирован

Опиум для народа, блин.
Все от воображения зависит - у кого воображение развитое, тот от игр получает много и падок на них.
Спирохета вне форума  
Старый 04.06.2007, 01:54   #134
Новичок

Тут необходимо отметить два нюанса.
1. Судя по всему здесь собрались люди у которых уже есть опыт в играх, которые не один год разбирают все варианты прохожднения той или иной игры.
2. Что такое возраст, возраст есть накопление опыта, а опыт есть варианты видения той или иной проблемы с точки зрения уже произошедших с тобой событий.
К чему я клоню. Когда человек открывает для себя новый объект, в нашем случае это игра, он пытаеться детально разобраться в нём и изучить его. Найти так скажем все основные присущие ему параметры и функции (как младенец, когда берёт в рот игрушку, для того чтобы узнать что это). Затем у него закладывается в голове определённая информация, правда она потом корректируется массовым коллективным сознанием, но это не суть важно, важно то, что он определяет, что СТРАТЕГИЯ -это игра, в которой необходимо наличие ак минимум 2-х сторон со своим "многочисленным арсеналом", своими характерными особенностями, и суть в том чтобы исрользуя мышь и клавиатуру выполнить функциональный просчёт по уничтожению "вражеского короля". И так можно сказать про другие игры.
Но что значит первая игра, первая игра, это как первая выпитая бутылка пива (водки) в тайне от родителей, первая закуреная сигарета, первая поедка зарубеж без родителей, первая любовь и т.п. Они все были первыми объектами этого класса, Вы определили для себя понятия этих вещей, и первые эмоции связанные с ними были настолько сильными, что о них будете помнить всю оставшуюся жизнь. Так и с играми. Поиграв в игру определённого жанра, Вы открыли для себя новое удовольствие, это как дверь,и следующая игра которую должна опять запомниться, она должна чем то выделиться , дав новые эмоции и чувства, чтобы смогла утвердиться в вашей памяти. Но таких игр очень мало, и вы сами не замечаете, как каждый день курите после чашки кофе обычную сигарету...

Последний раз редактировалось W21@r0; 07.06.2007 в 10:43.
W21@r0 вне форума  
Отправить сообщение для W21@r0 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 10:28   #135
Юзер

Предупреждения: 1
У меня было наслаждение от игр слеедующих:
Халва2,Джейд Импаер,Гилд Ворз,фаренгейт,ТДУ,Дарк Крузейд и Фейбл.
Под наслождением я предпологаю такое чувство когда после(да и во время) школы ты НЕСЁШСЯ домой чтобы побыстрее поиграть в ЭТУ игру.

Внимательно читайте топик. Нарушение за оффтоп.

Последний раз редактировалось _Revan_; 04.06.2007 в 10:56.
Нетопыръ! вне форума  
Отправить сообщение для Нетопыръ! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 01:59   #136
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Получал, да и получаю наслаждение от игр когда ты прошел самую непроходимую часть игры, будь то каверзный уровень или встреча с боссом, но и получаю и раздражение, когда эти моменты не идут!

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 14:53   #137
Новичок

Помню 93 год, когда родители купили мне приставку Dendy. Восторгов было у меня на года =) До сих пор с теплотой вспоминаю игрушки "Марио", "Чип и Дейл", "Черепашки-Ниндзя"...столько джойстиков о них сточил=)))) Тогда все воспринималось по-другому...в диковинку даже можно сказать.

А сейчас в эру компьютеров ни от чего впечатлений не остается...разве что от "Контры", но по поводу не комменты конечно излишни
Mr. KeN вне форума  
Старый 23.06.2007, 15:02   #138
Новичок

Я думаю все от перенасыщения. Помню когда я играл первый раз в GTA Vice City - я в диком восторге был от свободы! Это было что-то невероятное! Но.. это продолжалось всего 1 ДЕНЬ!! Я встал утром и стал играть в ГТА как играл в сотню других игр. И все стало на свои места. Выявились все недостатки, то, что свободы там оказываеться не ахти много. После этого ни одна игра у меня не вызывала такого чувства. HL2 мне жутко понравилась, но не из-за наличия свободы действий.
Цитата:
Сообщение от Спирохета Посмотреть сообщение
у кого воображение развитое, тот от игр получает много и падок на них.
Да чуго уж там воображать, когда все тебе показывают - только что запаха не чуешь.
Цитата:
Сообщение от Ягуар Посмотреть сообщение
наслаждение от игр испытывается под настроение.
Согласен. Мне например в Max Payne 2 только в дождливую погоду и перед экзаменами играется
[22:49:01] P a /c\ T a |*= - Nuts: ОбkУрЕнНыЙ_ПиРоТеХнИk> да вы, батенька, читер)
[22:49:21] ОбkУрЕнНыЙ_ПиРоТеХнИk: а не пошли бы вы батенька нах?

Если бы адвокатам не нужен был английский, они бы его не строгали как лошади на всех курсах!

Последний раз редактировалось Nu†s; 23.06.2007 в 15:07.
Nu†s вне форума  
Старый 23.06.2007, 15:46   #139
Опытный игрок

Мне кажется что для игры главное это чувство присутствия (да и не только для игры, но и для фильма (и возможно для книги, но я этого не знаю не люблю книги)), за это конечно же отвечает больше всего атмосфера, но и другие факторы, например в одних играх это графика, в других не обычное управление (Фаренгейт, джойстик а-ля Нинтэндо Wii (да и обычные джостики тож придают ощущение присутствия, типа руля).
Вот скажем Фаренгейт, это далеко не мой любимый жанр, графика там "Г", но благодаря атмосфере, необычному управлению я в неё играл, т.к. у меня было чувство присутствия.
P.S. конечно это один из способов сделать игру интересной есть и другие, но о них я не буду говорить так как они ещё очевиднее чем тот о котором я сказал
Старый 24.06.2007, 21:32   #140
Игрок

У меня наслаждение от игр наступает когда я прохожу какую нибудь сложную и очень долгую игру.
Отправить сообщение для GotFar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ