|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот к примеру есть игры, которые утомляют. Для меня такой стал Черный Мессия - после получаса игры разболелась голова и стала пухнуть, ну ,естественно, что бы не запачкать новые обои мозгами пришлось квитнуться. Так и не прочувствовал я всю прелесть этого кровоточащего шедевра. Удовольствие от игр очень разнообразно. И не надо по 5 раз проходить одну и ту же игру, ведь игровая шоу индустрия не стоит на месте, а клонирует, клонирует, клонирует.... Так что нет смысла зацикливаться на одном, потому как большее удовольствие быть может поджидает в другом, ещё не открытом игроком виртуальном мире! ИМХО!
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ну почему же, мне например нравится до сих пор играть в первую Халфу, нельзя конечно сказать что я до сих испытываю какие то новые ощущения, когда прохожу эту игру, мне просто нравится в ее играть!
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
Демoн
действительно почему фир глюканутая игра? если про видения дак они на мой взгляд атмосферы добавляют
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я помню, ДИКИЙ КАЙФ был от второго варкрафта. Моя детская неокрепшая психика просто выпадала в осадок каждый день после школы. В 20 лет переиграл, почти ноль эмоций
Загрубела душонка-то...
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Ей богу, иногда охота вырубить эту шайтан-машину и пойти гулять :] Года три назад я даже подумать о таком не мог) И что-то удовольствие мне доставляют теперь только впечатляющие игры (последней на памяти была Fahrenheit), в остальные же могу поиграть время от времени... но от Test Drive меня уже мутит =)
Вообще же, я думаю, можно вывести такую закономерность: чем больше ты играешь в игры, тем больше в твоей жизни не так (нет друзей, банальная игромания ( ) или простое безделье). Игры это хорошо, но все хорошо в меру - избитая истина, но однако правильная.Насчет новых игр и старых: в детстве для меня любая практически игра была чудом, несмотря на то, отстой это был или шедевр (о чем сейчас сожалею - столько отличных игр не знал!). Сейчас коммерция и реклама в играх сильно процветают, и крупнобюджетные игры превращаются в эдаких неповоротливых "динозавров", нежели в прошлые времена, когда игры писались буквально в подвалах, но тем не менее, и в наши дни выходит множество достойных проектов - просто напор мощных блокбастеров довольно силен на фоне игр, созданных с душой. Однако они есть, и их не так уж мало.
// steamcommunity.com/id/post-youth // last.fm/user/BleedingFlower // vk.com/oakwood Последний раз редактировалось Jinegve; 03.06.2007 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Тут необходимо отметить два нюанса.
1. Судя по всему здесь собрались люди у которых уже есть опыт в играх, которые не один год разбирают все варианты прохожднения той или иной игры. 2. Что такое возраст, возраст есть накопление опыта, а опыт есть варианты видения той или иной проблемы с точки зрения уже произошедших с тобой событий. К чему я клоню. Когда человек открывает для себя новый объект, в нашем случае это игра, он пытаеться детально разобраться в нём и изучить его. Найти так скажем все основные присущие ему параметры и функции (как младенец, когда берёт в рот игрушку, для того чтобы узнать что это). Затем у него закладывается в голове определённая информация, правда она потом корректируется массовым коллективным сознанием, но это не суть важно, важно то, что он определяет, что СТРАТЕГИЯ -это игра, в которой необходимо наличие ак минимум 2-х сторон со своим "многочисленным арсеналом", своими характерными особенностями, и суть в том чтобы исрользуя мышь и клавиатуру выполнить функциональный просчёт по уничтожению "вражеского короля". И так можно сказать про другие игры. Но что значит первая игра, первая игра, это как первая выпитая бутылка пива (водки) в тайне от родителей, первая закуреная сигарета, первая поедка зарубеж без родителей, первая любовь и т.п. Они все были первыми объектами этого класса, Вы определили для себя понятия этих вещей, и первые эмоции связанные с ними были настолько сильными, что о них будете помнить всю оставшуюся жизнь. Так и с играми. Поиграв в игру определённого жанра, Вы открыли для себя новое удовольствие, это как дверь,и следующая игра которую должна опять запомниться, она должна чем то выделиться , дав новые эмоции и чувства, чтобы смогла утвердиться в вашей памяти. Но таких игр очень мало, и вы сами не замечаете, как каждый день курите после чашки кофе обычную сигарету... Последний раз редактировалось W21@r0; 07.06.2007 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
У меня было наслаждение от игр слеедующих:
Халва2,Джейд Импаер,Гилд Ворз,фаренгейт,ТДУ,Дарк Крузейд и Фейбл. Под наслождением я предпологаю такое чувство когда после(да и во время) школы ты НЕСЁШСЯ домой чтобы побыстрее поиграть в ЭТУ игру. Внимательно читайте топик. Нарушение за оффтоп.
Аммм... Последний раз редактировалось _Revan_; 04.06.2007 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Получал, да и получаю наслаждение от игр когда ты прошел самую непроходимую часть игры, будь то каверзный уровень или встреча с боссом, но и получаю и раздражение, когда эти моменты не идут!
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Помню 93 год, когда родители купили мне приставку Dendy. Восторгов было у меня на года =) До сих пор с теплотой вспоминаю игрушки "Марио", "Чип и Дейл", "Черепашки-Ниндзя"...столько джойстиков о них сточил=)))) Тогда все воспринималось по-другому...в диковинку даже можно сказать.
А сейчас в эру компьютеров ни от чего впечатлений не остается...разве что от "Контры", но по поводу не комменты конечно излишни
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Я думаю все от перенасыщения. Помню когда я играл первый раз в GTA Vice City - я в диком восторге был от свободы! Это было что-то невероятное! Но.. это продолжалось всего 1 ДЕНЬ!! Я встал утром и стал играть в ГТА как играл в сотню других игр. И все стало на свои места. Выявились все недостатки, то, что свободы там оказываеться не ахти много. После этого ни одна игра у меня не вызывала такого чувства. HL2 мне жутко понравилась, но не из-за наличия свободы действий.
Цитата:
Согласен. Мне например в Max Payne 2 только в дождливую погоду и перед экзаменами играется
[22:49:01] P a /c\ T a |*= - Nuts: ОбkУрЕнНыЙ_ПиРоТеХнИk> да вы, батенька, читер) [22:49:21] ОбkУрЕнНыЙ_ПиРоТеХнИk: а не пошли бы вы батенька нах? Если бы адвокатам не нужен был английский, они бы его не строгали как лошади на всех курсах! Последний раз редактировалось Nu†s; 23.06.2007 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется что для игры главное это чувство присутствия (да и не только для игры, но и для фильма (и возможно для книги, но я этого не знаю не люблю книги)), за это конечно же отвечает больше всего атмосфера, но и другие факторы, например в одних играх это графика, в других не обычное управление (Фаренгейт, джойстик а-ля Нинтэндо Wii (да и обычные джостики тож придают ощущение присутствия, типа руля).
Вот скажем Фаренгейт, это далеко не мой любимый жанр, графика там "Г", но благодаря атмосфере, необычному управлению я в неё играл, т.к. у меня было чувство присутствия. P.S. конечно это один из способов сделать игру интересной есть и другие, но о них я не буду говорить так как они ещё очевиднее чем тот о котором я сказал
|
|
|
|
|