|
|
#4281 | ||
|
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#4283 | ||
|
Опытный игрок
|
ОМГ. Закрыто.
|
||
|
|
|
|
|
#4284 | ||
|
Юзер
|
Я чего-то не понял, тема себя изжила что ли? Ведь их в разделе всего 4, чего их сразу закрывать то? Посему продолжу.
Трейлеры я в срочном порядке (чтобы что-то сразу было) нарезал в Movie Maker-е, а серии буду делать в Ulead video studio и adobe premier pro. Они поддерживают слои. Надписи "приготовтесь" и "отлично" удалить нельзя, равно как и пикание с 8 кнопками. Железо у меня такое: Celeron-D 3.2, 1GB Ram, 256mb geforce-7, audio 5.1 sound max. При чём здесь звуковая карта? Как что сделаю, выложу на сайт и всех извещу. Так что больше ничего нет. Занимаюсь этим. Как только, так сразу. |
||
|
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Игрок
|
Пипец те.
Кста, экранизировать значит вынести на большие экраны, а не на мониторы)) PS. Прикольная идея в принципе. Жаль что скачать не смогу...
Важнейшим из искусств для нас является кино! *** ![]() Последний раз редактировалось IN..Spect0r; 14.06.2007 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#4287 | ||
|
Юзер
|
Ваш любимый момент в Fahrenheit
Решил поддержать раздел, поэтому общаемся только по теме. Да, и ещё грамотно объясняйте чем понравился Вам тот или иной момент
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Юзер
|
Ну а чем именно? Мне например больше понраву детский приют, а именно драка с Оракулом. Такого адреналина я ещё не ощущал
|
|
|
|
#4289 | ||
|
Юзер
|
Мне больше всего запомнились драка с Оракулом! Матрица рулит! Лукас нео супермен. И ещё (может не всем нравится) но очень хороши последние сцены. Если проиграть Оракулу, потом спасти Карлой, получить пулю от людей, то конец очень напряжённый.
|
||
|
|
|
|
|
#4290 | ||
|
Юзер
|
побег Лукаса от копов и наверно последняя миссия! очень не люлю уровни в квартире Лукаса (ночью телик и комп врубались, так стремно и ещё отражение в зеркале - я так заорал, что родители прибежали)
|
||
|
|
|
|
|
#4291 | ||
|
Юзер
|
Вообще много крутых моментов. Драка с Оракулом была кайфовой, побег от копов. Это круто смотреть как он зрелищно всё это делает и осозновать что без тебя он это не сделает. Незнаю почему но мне ещё очень понравилось, когда Карла в морге предугадывала подробности, как происходило убийство. Ураган в квартире хоть и сложный но очень красивый. если просто смотреть на всю игру то не так, а когда, как я уже сказал, понимаешь что от тебя всё зависит, то самаому двойной кайф
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#4293 | ||
|
Новичок
|
Самый любимый момент - размышление Лукаса о том, сдаваться ему полиции или нет, когда они его накрыли на улице. По настоящему напряженный момент.
Самая любимая сцена - побег от полиции (развитие того самого любимого момента ). Просто ТАКОГО я от Лукаса не ожидал, да и сам он не ожидал.
|
|
|
|
#4294 | ||
|
Новичок
|
Как я уже и сказал:
Цитата:
Вот примерно так это выглядит для меня.
myanimelist.net/profile/XuT Десять слабаков сильнее одного атлета, но умнее ли десять дураков одного мудреца?.. а сто?.. а тысяча?.. Последний раз редактировалось XuT; 25.06.2007 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#4295 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня три любимых момента:
1 место - сцена удирания Лукаса от копов - прыжки, уклонения от пуль, увертывание от автомобилей и избиение ментов самый лучший эпизод в игре, всё благодаря камере, которая показывала поистине кинематографические кадры, ну и момент, где Карла вместе с Тайлером выбегают из-за угла, показывают Лукаса, прыгающего на мост и показывают слегка покосившееся от изумления лицо Карлы, великолепный кадр, кино оно и есть кино. 2 место - сцена в психбольнице, особенно вторая половина. Вырубается свет и тут слышен удар - кто-то вкатил люлей санитару, потом крик от боли и чей-то смех - я тоже ржал. Карла медленно пробирается в темноте к выходу и тут перед ней проходит толстяк - она замирает, он прошел мимо, всё, можно продолжать выбираться к выходу. Самый атмосферный момент в игре. 3 место - сцена в квартир Лукаса, когда он пришел домой, позвонил телефон, сзади появился силуэт Оракула и началось, очень сложный момент, постоянн то столом ударит, то боксёрской грушей. Но мне понравилось, особенно музыкальное сопровождние во время уклонений. |
||
|
|
|
|
|
#4296 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Суперэффектный момент с грушей(когда Лукас её сбивает).
Но а самый любимый, это тогда, когда Лукас сидит в отельском номере, в этот момент оракул заходит в церковь к Маркусу, а к Луку в гости идут копы. Вот где напряжуха!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#4297 | ||
|
Игроман
|
Нет там любимых моментов,они все суперские, начиная от копа(который приходит утром к Лукасу), и заканчивая сценой с дитя индиго. Все моменты потрясны по своему. Ну а если хотите,то самый любимый это бой с оракулом.
|
||
|
|
|
|
|
#4298 | ||
|
Юзер
|
В подвале ты проходила именно за Карлу, кто не знает скажу что там можно было на Тайлера переключится
|
|
|
|
#4299 | ||
|
Юзер
|
Самый жуткий момент в Fahrenheit
Многие скажут, что в этой игре не одного страшного момента нету, и вооще ря я трушу, но для меня такие моменты ыли. Самый жуткий момент - отражение уитого в зеркале у Лукаса дома! А для вас такой был???
|
||
|
|
|
|
|
#4300 | ||
|
Юзер
|
Да был. В психушке. прошёл когда рядом брат был, а до этого дрожал по самое не хочу. Да и вообще проходил постоянно дрожа. Хоть какой момент был дрожал и руки мерзли
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|