Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2007, 17:43   #4261
Заблокирован

Предупреждения: 400
ScorpyS
Мысли шыре.А вдруг кто-то кагда-то тоже был наделён хромой... и пытался астановить клан... но у него не получилось...вполне интересно должно получится.
З.Ы. Я не навижу хэппи энды..
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 28.05.2007, 17:51   #4262
Om nom nom nom

Что мы все ходим вокруг да около. Может кто-нибуть накидает так "легкий" план книги, а там уж и добавляй и убирай что хочешь... Вот так.
P.S (лично я представляю себе это так):
- сон Лукаса о детстве
- за 2 дня до убийства (описание дома, рассказ о подруге).
- Убийство (обычное. Оракул здесь не причем). Расследование Карлы.
- Лукас это видит в вечерних новостях.
- Обычный день банковского служащего
- Вечер в забегаловке. Раскрытие причины, почему он туда пошёл. Типа подругу ждал и коллегу с работы.
- Убийство
- Затем по сюжету до самой развязки, на чем и надо остановиться...
Не бестселлер, но все же...
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™
Старый 28.05.2007, 19:03   #4263
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kres Посмотреть сообщение
ScorpyS
Мысли шыре.А вдруг кто-то кагда-то тоже был наделён хромой... и пытался астановить клан... но у него не получилось...вполне интересно должно получится.
З.Ы. Я не навижу хэппи энды..
Так вот немного таких ненавистников как ты. В этом вся и проблема. Да и вообще история в фаре - неповторима и оригинальна.

Мы вот тут сидим и думаем, а тут вообще кто-нибудь писательским талантом обладает, это же не просто сел и написал! И вообще нафига нам книжка для нас только?
AAlucarDD вне форума  
Старый 28.05.2007, 19:31   #4264
Заблокирован

Предупреждения: 400
AAlucarDD
Я не плохо пишу впринципе, но по фаренгейту...не сейчас вообщем.Другим загружен.
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 28.05.2007, 19:35   #4265
Om nom nom nom

Цитата:
Сообщение от AAlucarDD Посмотреть сообщение
И вообще нафига нам книжка для нас только?
В этой теме уже предлагалось сделать книгу для тех кто не знаком с игрой. Например для бабушек и дедушек - т.е кому за 80, и все книги прочитаны по сто раз.
Пишут же книги по фильмам...
Man1AK вне форума  
Старый 28.05.2007, 19:59   #4266
Юзер

книгу по фаренгейту ,по-моему, ненадо делать, а вот фильм...
Th0R(D0)NaR вне форума  
Отправить сообщение для Th0R(D0)NaR с помощью ICQ
Старый 28.05.2007, 20:21   #4267
Предвестник

На мой взгляд книга не нужна. Не сможет она передать всю атмосферу игры, за которую я, собственно, ее так и люблю. Фильм? а зачем он, если игра сама по себе и есть фильм? Просто чтобы было? Но большая часть творчества "книги по фильмам" и "книги по играм" это не самые удачные произведения.
Хотя вспоминаю, что в детстве у меня была коллекция книжек-игр. Если сделать в таком виде, то может получиться очень даже нелохая вещь.
http://cap-sherripay.livejournal.com/
Jonne вне форума  
Старый 28.05.2007, 20:50   #4268
Новичок

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Недавно возник вопрос, а нужно ли. Вообще что можно рассказать, показать нового в этой истории. Высказываем своё мнение.

Можно начать, можно закончить, лично я бы почитал.
Старый 28.05.2007, 22:12   #4269
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
Просто чтобы было? Но большая часть творчества "книги по фильмам" и "книги по играм" это не самые удачные произведения.
А вообще то я щас тоже подумал. Вот то что мы имеем - это же уже очень хорошо, идеальная игра. Фильм может испортить, книга тоже. Нужно ценить что есть. Я просто вспомнил один случай. Короче есть одна книжка "Заводной апельсин". Я её прочитал, мне очень понравилась. Но потом в инете отыскали фильм по ней, скачали, оказался такой лажей, что всё впечатление испортилось. Ну конечно он был старый, а автор попытался для нас получше перенести, но всё таки вспоминая этот случай я пугаюсь. Вдруг актёра подберут не подходяещего (если фильм) или если героя опишут не таким как мне он показался в игре, а хуже (если книга).
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 28.05.2007, 22:19   #4270
Om nom nom nom

Ну раз уж , уважаемые господа-форумчане вы считаете эту затею плохой (другого слова не нашлось), то я думаю тему стоит закрыть с ответом на вопрос:
КНИГА НЕ НУЖНА!
Man1AK вне форума  
Старый 29.05.2007, 21:22   #4271
Юзер

Выскажусь просто: игра всей жизни. Долгие годы я ждал именно такого. Это даже не интерактивная книга, а - пусть не прозвучит банально - "средство" для ответов на многие вопросы к самому себе. Я уже не говорю о кинематографичности и интерфейсе, какой раньше нигде не видел. Личная оценка - 11 из 10.
С нетерпением жду Heavy Rain - судя по просмотру тизера, у этой игры чертова уйма козырей в рукаве.
Хотя наверняка многие на подобные игры не обращают внимания, для меня это сродни собственной "Библии". Так вот)
Jinegve вне форума  
Отправить сообщение для Jinegve с помощью ICQ Отправить сообщение для Jinegve с помощью Skype™
Старый 29.05.2007, 23:59   #4272
Опытный игрок

Бедняжкам негде флудить?
Закрыто. За откровенный флуд все получат, не волнуйтесь)
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam
369 вне форума  
Старый 30.05.2007, 00:19   #4273
        

Так, закрываю я этот балаган.
Если хотите общаться на тему Fahrenheit'а - создавайте тему по отдельному аспекту игры, а не по игре в целом, а то у меня этот оффтоп разгребать по 4-5 страниц в день нет никакого желания.

Раздел из трёх закрытых тем смотрится довольно печально

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 30.05.2007 в 00:24.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 14.06.2007, 17:23   #4274
Юзер

Lightbulb Экранизация: Fahrenheit The Movie

Привет всем! Спасибо что зашли! Меня зовут Вован. Я занимаюсь экранизацией Фаренгейта. Будет полноценный фильм, который можно с сайта моего скачать. Уже доступны 2 трейлера. Общий и первой серии. После долгих раздумий я решил не оригинальничать и назвать фильм "Fahrenheit: The Movie". Вот мой сайтик: www.fahrenheit-the-movie.narod.ru
Рипать или как это называется буду Fraps-oм, потому что остальные странно глючат. Игру прошёл за 6 часов, так что фильм будет состоять из 3-4 серий (которые будут заканчиваться на самом интересном месте по 40-50 минут. Варианты ответа буду по возможности делать все (ну кроме тех, что по смыслу не подходят), драки будут все, бокс и баскетболл - самые красивые моменты.
Здесь я буду публиковать отчёты о работе.
Совершенно точно могу сказать, что секса с Тифани не будет. Это чтобы было посерьёзнее. Ведь только Тифани погибает, как тут же появляется другая девушка и Лукас прям на следующий день уже с ней. Непорядок. Когда же он грустил? Нельзя бегать за каждой юбкой. Так что с Тифани он расстался.
Гитарный перебор заменю на мелодию из Сайлент Хилла - Not Tomorrow. Она очень красивая, к тому же без назойливого пикания. Если у вас, кстати, есть ответ как убрать пиканье без потери остальных звуков буду очень рад.
Тайлер уедет во Флориду с девушкой.
Лукас получит пулю, но всё равно будет хэппи-энд. Кстати, хэппи-энд ли? По поводу пули я ещё подумаю.
Пока всё. Буду рад отзывам.
Мачете вне форума  
Отправить сообщение для Мачете с помощью ICQ
Старый 14.06.2007, 17:25   #4275
Юзер

ОТЧЁТ-1 WWW.FAHRENHEIT-THE-MOVIE.NAROD.RU

Начинаю монтаж первой серии. Конец перед полицейским участком и после спасения ребёнка. Там очень логичный переход от Лукаса к полицейским. Нарезки получилось 40 минут, так что после монтажа первая часть будет минут 30-35. Познал кучу глюков. Game cam записывает видео без звука и к тому же качество хуже. Fraps захватывает всё прекрасно, смазывает фильм немного, но выглядит хорошо. Хотел записать сцену как Тайлер не может открыть дверь с улицы, а Карла ему говорит: "Ты тут шумишь?", но fraps именно на этой сцене зависает (скорее всего из-за смены локации) и приходится перезагружать компьютер, заново проходить столик с туалетом... Геморрой сплошной. Не будет этой сцены, короче, но Тайлер всё-таки выйдет из ресторана.
Закачивать буду на сайт filefront.com. Там безлимитно всё.
Кстати говоря, я буду на иконки действия делать затемнение, чтобы их не было видно. Скачал 2 мощные программы, которые это умеют. И когда Лукас бежит к такси, а Мартин идёт в туалет, на половину с Лукасом я сделаю затемнение, а у Мартина ускорение, ещё какие-нибудь спецэффекты, чтобы не было скучно, когда он медленно бредёт к кабинке с трупом.
Мачете вне форума  
Отправить сообщение для Мачете с помощью ICQ
Старый 14.06.2007, 18:11   #4276
Guest

Хм... а ты уверен что у тебя получится что то дельное из этого...
Если че я ток за...

Старый 14.06.2007, 18:13   #4277
Шалом!

Нарушение авторских прав, использование интеллектуальной собственности Quantic Dream. Шутка, молодец. Только, мне кажется, люди захотят поиграть в игру (сделать выбор, поклацать по клавиатурному тренажеру), а не смотреть как в нее играет другой.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 14.06.2007, 18:25   #4278
Игроман

Мачете
Не обижайся, но ты уже 2. Эх я только копьютер делаю и только готовлюсь сделать, а вот тут уже. А мне ещё говорят куда торопишься, твои гмв никуда не убегут.
1Хочется узнать в какой проге ты осуществляешь монтаж
2Какое у тебя железо (вместе с звуковухами т.п)
3Замазываешь ли интерфейс
4Есть ли что кроме простой нарезки.
Да и так напутствие народ это конечно не порок, но можно найти и по приличней.
КING вне форума  
Старый 14.06.2007, 18:29   #4279
Игроман

Мачете
Не обижайся, но ты уже 2. Эх я только копьютер делаю и только готовлюсь сделать, а вот тут уже. А мне ещё говорят куда торопишься, твои гмв никуда не убегут.
1Хочется узнать в какой проге ты осуществляешь монтаж
2Какое у тебя железо (вместе с звуковухами т.п)
3Замазываешь ли интерфейс
4Есть ли что кроме простой нарезки.
Да и так напутствие
КING вне форума  
Старый 14.06.2007, 18:30   #4280
Юзер

Чувак круто сделано 5+ ,молодец,вот только жаль что интерфейс виден в некоторых кадрах.
Eddiе вне форума  
Отправить сообщение для Eddiе с помощью Skype™
Закрытая тема

Метки
quantic dream