|
|
#4221 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4222 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А всего то: Скрытый текст:
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… Последний раз редактировалось Лукас Кейн; 27.05.2007 в 18:05. |
|||
|
|
|
|
|
#4223 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4225 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, если проходить во второй раз, то конечно за 5 минут.
|
|
|
|
#4226 | ||
|
Юзер
|
Ну все, книгу уже все нашли, про нее терь можно спокойно забыть (подпишите в шапке, как сложны ее поиски). А вообще, для меня самым трудным моментом было дождаться окончания начальных титров
|
||
|
|
|
|
|
#4228 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот насчет продолжения лично я против - пусть такой шедевр останется единичным случаем. Как говорится - лучше синица в руках, чем жураваль в небе. Как все будут охать и ахать, вспоминать первую часть, если она не получит хотя бы такого же гениального продолжения. |
||
|
|
|
|
|
#4229 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотел я сказать про игру The Earth Lords. Такая вообще игра старая, вышла во времена первых пней, но... Какой там был сюжет-то, а!!! Я вообще в неё где-то месяц шпилил, потому как в зависимости от выбора своей профессии там определялась сложность. Друг после прохождения выбрал самую лёгкую и порубал за 2 часа игруху, но за месяц, признался он, было куда интереснее! Да и я с ним согласен. Короче от этой игры я тоже реально прибалдел. |
||
|
|
|
|
|
#4232 | ||
|
Om nom nom nom
|
ScorpyS
Зачем продолжение или предысторию? Я предлагаю такой вариант: Повествование начнется за день до того злополучного дня, когда Лукас совершил убийство в забегаловке. Начать можно например с пробуждения ото сна ГГ. Дальше рассказать о его брате, девушке и детстве. Затем по сюжету, но более подробно, оказывая большое внимание деталям. Задавать побольше риторических вопросов, ответы на которые читатель получит в конце книги. Ну и наконец: KINGX47 Думаешь, если фэны скинуться на эту идейку получиться хорошая книга. Или типа ФРПГ сделать по Фаренгейту |
||
|
|
|
|
|
#4234 | ||
|
Игрок
|
Можно написать о жизни каждого из главных героев до игровых событий.Интересно было бы почитать про роман Тиффани и Лукаса,Сэм и Тайлера...
Также можно написать о жизни героев после игровых событий.Интересно было бы узнать,как сложится жизнь у Лукаса и Карлы,У тайлера с Сэм... |
||
|
|
|
|
|
#4237 | ||
|
Юзер
|
Не скромничай. В действительности почти дошло до кулачного боя.
Если бы я хотел увидеть книгу по Фару, то исключительно предисторию и события, которые происходили до действий игры. Но скорее всего свет не увидет сказания о похождении Лукаса. Достаточно времени прошло с момента выхода игры и момент пика известности Fahrenheit'a упущен. Максимум, что можно будет сделать, подогреть интерес к самой игре и приобрести немного поклонников к тем, что уже захлебываются от речей похвалы в сторону творения Quantic Dream. Последний раз редактировалось Fury Slash; 27.05.2007 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#4238 | ||
|
Игрок
|
Вот интересно, а сколько страниц будет занимать история Фаренгейта без всяких там предысторий и послесторий?.. Думается, что материала даже страниц на 100 не насобирается. Поэтому с книгой ничего не выйдет.
А вот читательские рассказы "на тему" - всегда пожалуйста. Можно даже сделать конкурс на лучший из них. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|