Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2007, 09:12   #4221
Игрок

Да,в этой библиотеке я тоже первый раз мучался довольно-таки долго!Начинал с первого этажа,брал книгу с каждой полки и нёс её этому китайцу.И так до третьего этажа,пока не нашёл.Когда в торой раз проходил,тогда только дошло,как нужно книгу искать-на самом то деле очень легко!
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ
Старый 27.05.2007, 10:51   #4222
Юзер

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Ох, сколько я мучался с этим поиском книги, сколько нервов я убил себе! Часа 4 искал, потом нашёл, и запомнил это место раз и навсегда, чтобы при повторном прохождении не застревать в этом месте. Самый сложный (когда проходишь в первфй раз) и самый нудный ИМХО.
Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
Ну я не знаю, я прошел его наверное за час, может по счастливой случайности, но вот так. Хотя не спорю, это самое сложное место во всей игре.
Цитата:
Сообщение от ScorpyS Посмотреть сообщение
я играл сам, и искал сам, правда сначало не додумался что надо исктаь по году и по букве в названии. Сначала 2 наугад взял, но не подошли. Так я начал каждую перибирать начиная с 3 его тажа (повезло=))
Ну вот так конечно нудно! Всё искать по полочкам..
А всего то:
Скрытый текст:
Берёшь книгу которую тебе мужик дал. Идёшь под лестницу дастаёшь лупу и смотришь автора и название. Запоминаешь. Там же кладёшь книгу. Потом идёшь туда откуда пришёл (к выходу), там рядом с ним стоит фигня на которую можно посмотреть. Смотришь и находишь автора книги - напротив будет год. запоминаешь год. Идёшь, где сидит библеотекарь, рядом с ним тоже фигня на которую можно посмотреть - смотришь, ищешь название напротив цвет, и этаж (нужно знать год). А дальше идёшь, куда сам будешь знать.
P.S. Ещё книга может не браться, если другую не положить - он не может взять 2 одновременно.
P.P.S. Всё вышескзаное ИМХО, я по памяти вспоминал.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…

Последний раз редактировалось Лукас Кейн; 27.05.2007 в 18:05.
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 27.05.2007, 10:58   #4223
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Лукас Кейн Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
[18.06.2007 14:55:35]Берёшь книгу которую тебе мужик дал. Идёшь под лестницу дастаёшь лупу и смотришь автора и название. Запоминаешь. Там же кладёшь книгу. Потом идёшь туда откуда пришёл (к выходу), там рядом с ним стоит фигня на которую можно посмотреть. Смотришь и находишь автора книги - напротив будет год. запоминаешь год. Идёшь, где сидит библеотекарь, рядом с ним тоже фигня на которую можно посмотреть - смотришь, ищешь название напротив цвет, и этаж (нужно знать год). А дальше идёшь, куда сам будешь знать.
P.S. Ещё книга может не браться, если другую не положить - он не может взять 2 одновременно.
P.P.S. Всё вышескзаное ИМХО, я по памяти вспоминал.
Ну я потом так и сделал, но всё равно долго.
Старый 27.05.2007, 11:00   #4224
Игрок

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Ну я потом так и сделал, но всё равно долго.
Да ничё не долго,минут за пять можно управиться!
КумиР вне форума  
Старый 27.05.2007, 11:19   #4225
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от prorok Посмотреть сообщение
Да ничё не долго,минут за пять можно управиться!
Ну, если проходить во второй раз, то конечно за 5 минут.
Старый 27.05.2007, 11:41   #4226
Юзер

Ну все, книгу уже все нашли, про нее терь можно спокойно забыть (подпишите в шапке, как сложны ее поиски). А вообще, для меня самым трудным моментом было дождаться окончания начальных титров Немного напрягали поиски кассеты Карлой, но в общем сложность у игры невысокая и поэтому, наверное проходится на одном дыхании (исчо благодарность захватывающему сюжету)
Fury Slash вне форума  
Отправить сообщение для Fury Slash с помощью ICQ
Старый 27.05.2007, 12:35   #4227
Игрок

А мне ещё первый раз сложновато было проходить,где Лукас маленький(оба раза)!Ещё сложно было в психбольнице.Также не мог долго открыть окно,когда к Тиффани пробираешься по карнизам!
КумиР вне форума  
Старый 27.05.2007, 14:34   #4228
Юзер

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Это комерческий ход. На западе уже 1000 и 1 книгу написали про Старк Крафт и ВорКрафт, а чем Фаренгейт хуже.
Ого! Ну ты загнул. Тебе наверное стоит знать, что книги по Варику пишутся для тех, кто более-менее знаком с последними несколькими частями. В Варике одна большая, да нет - огромная - история. Поэтому и первая часть с последним офф.дополнением тесно связана. Да и по годам существования Fahrenheit ну уж совсем не сравним с WarCraft'ом.
А вот насчет продолжения лично я против - пусть такой шедевр останется единичным случаем. Как говорится - лучше синица в руках, чем жураваль в небе. Как все будут охать и ахать, вспоминать первую часть, если она не получит хотя бы такого же гениального продолжения.
Fury Slash вне форума  
Старый 27.05.2007, 14:37   #4229
Новичок

Цитата:
Сообщение от Theodor Посмотреть сообщение
AAlucarDD
Ну и все-таки - какую гаму ты хотел упомянуть? Лично я с десяток лет уже играю (нет, я не старый дядька! и я не ношу очки как телескопы! )
и могу вроде прикинуть, что ты имел в виду. А вот насчет Say Goodbye и Santa Monica ты, видать, не одинок. Сам я слушаю че-нить тяжеленькое, но и такой задушевный рок тож по мне.
Лично я, когда проходил второй раз Fahrenheit, хотел не спасать мальчугана от гибели в ледяной воде. Но, вот блин, так проникся атмосферой, что все равно нырнул за ним..
А я как раз в первый раз пацана не спас, а во второй - да. Я его откачать сначала не мог и меня ловили.
Хотел я сказать про игру The Earth Lords. Такая вообще игра старая, вышла во времена первых пней, но... Какой там был сюжет-то, а!!! Я вообще в неё где-то месяц шпилил, потому как в зависимости от выбора своей профессии там определялась сложность. Друг после прохождения выбрал самую лёгкую и порубал за 2 часа игруху, но за месяц, признался он, было куда интереснее! Да и я с ним согласен. Короче от этой игры я тоже реально прибалдел.
AAlucarDD вне форума  
Старый 27.05.2007, 16:41   #4230
Игроман

Книга по Фаренгейт. Нужно ли?

Недавно возник вопрос, а нужно ли. Вообще что можно рассказать, показать нового в этой истории. Высказываем своё мнение.
КING вне форума  
Старый 27.05.2007, 16:52   #4231
Новичок

Только или продолжение или предысторию. Но предыстория может быть только с древними цивилизациями и оркаулами
ScorpyS вне форума  
Отправить сообщение для ScorpyS с помощью ICQ
Старый 27.05.2007, 17:53   #4232
Om nom nom nom

ScorpyS
Зачем продолжение или предысторию? Я предлагаю такой вариант:
Повествование начнется за день до того злополучного дня, когда Лукас совершил убийство в забегаловке. Начать можно например с пробуждения ото сна ГГ. Дальше рассказать о его брате, девушке и детстве. Затем по сюжету, но более подробно, оказывая большое внимание деталям. Задавать побольше риторических вопросов, ответы на которые читатель получит в конце книги. Ну и наконец:
KINGX47
Думаешь, если фэны скинуться на эту идейку получиться хорошая книга. Или типа ФРПГ сделать по Фаренгейту
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™
Старый 27.05.2007, 18:18   #4233
Заблокирован

Предупреждения: 400
полюбому не надо. просто не надо. фара это динамичное кино, в книге такого быть не может, да и высасывание из пальца начнется
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 27.05.2007, 18:31   #4234
Игрок

Можно написать о жизни каждого из главных героев до игровых событий.Интересно было бы почитать про роман Тиффани и Лукаса,Сэм и Тайлера...
Также можно написать о жизни героев после игровых событий.Интересно было бы узнать,как сложится жизнь у Лукаса и Карлы,У тайлера с Сэм...
КумиР вне форума  
Старый 27.05.2007, 19:11   #4235
Юзер

Можно написать про более ранние убийства, в которых замешан Орукул.

Nunc scio tenebris lux.
Корсо вне форума  
Старый 27.05.2007, 20:51   #4236
Om nom nom nom

Korso
В стиле "Тысячи и одной ночи". Или история "1000 и 1 Лукаса Кейна". Такую книгу, увы никто читать не будет, потому что не интересно.
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™
Старый 27.05.2007, 21:38   #4237
Юзер

Цитата:
Недавно возник вопрос.
Не скромничай. В действительности почти дошло до кулачного боя.
Если бы я хотел увидеть книгу по Фару, то исключительно предисторию и события, которые происходили до действий игры.
Но скорее всего свет не увидет сказания о похождении Лукаса. Достаточно времени прошло с момента выхода игры и момент пика известности Fahrenheit'a упущен. Максимум, что можно будет сделать, подогреть интерес к самой игре и приобрести немного поклонников к тем, что уже захлебываются от речей похвалы в сторону творения Quantic Dream.

Последний раз редактировалось Fury Slash; 27.05.2007 в 21:49.
Fury Slash вне форума  
Старый 27.05.2007, 22:09   #4238
Игрок

Цитата:
Книга по Фаренгейт. Нужно ли?
Вот интересно, а сколько страниц будет занимать история Фаренгейта без всяких там предысторий и послесторий?.. Думается, что материала даже страниц на 100 не насобирается. Поэтому с книгой ничего не выйдет.
А вот читательские рассказы "на тему" - всегда пожалуйста. Можно даже сделать конкурс на лучший из них.
Мефистофель вне форума  
Старый 27.05.2007, 23:08   #4239
Ютубер

Никогда не задумывался над этим...Может конечно и получится что-нибудь дельное,но лучше не надо...
Старый 27.05.2007, 23:17   #4240
Апельсиновый

Не надо , при этом уже был анононс книги ?
COK вне форума  
Отправить сообщение для COK с помощью ICQ
Закрытая тема

Метки
quantic dream