|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - вопросы прохождения
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - San Andreas, а именно прохождение той или иной мисси.
Обсуждение игры проходит здесь. Технические проблемы рассматриваются тут. Прежде чем постить прочитайте FAQ Возможно до вас задавли подобный вопрос и он находится под спойлером с ответом на него. Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 22.07.2008 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Looking in Darkness
|
Это даже не пригодится, а будет необходимо, чтобы проходить миссии. Так что это в обязательном порядке.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Mirax
Тот идиотский зачет, где надо по кругу летать через кольца? |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игроман
|
Я застряла на миссии у Калигулы, где надо встретить летящий самолетик и пролететь у него над маркером. Не могу попасть в этот дурацкий маркер, а когда разворачиваюсь, догнать не успеваю, самолетик влетает в зону города и миссия проваливается. Есть какие-нибудь секретики по этому поводу?
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игроман
|
Dimk@
Если начать разворачиваться, заносит далеко в сторону, потом опять же будет не догнать... К тому же когда я всё-таки умудряюсь приблизиться к нему, он начинает вихлять и прибавляет скорости. Вот уж не думала, что будет такая проблема влететь в маркер...
Последний раз редактировалось Mirax; 20.06.2007 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
|
Mirax
гг . вот уж не думал что эта миссия сложная. Когда увидишь на горизонте самолет, разворачивайся, тормози, и рули, чтоб не промазать))). Ну кинь сейв, чтоли, пройду .
|
|
|
|
#253 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Mirax
Нужно лететь чуть выше и чуть левее самолёта, ещё до его появления (на радаре треугольник показывает уровень горизонта Шамаля относительно самолёта с CJ'ем). Как только он появится - это будет видно на радаре - тут же поворачивать направо и одновременно лететь вниз, разменять высоту на расстояние и кукурузник окажется в районе маркера, остаётся догнать и попасть. Не слушай тех, кто пишет, что догнать самолёт нереально - это сложно, но с помощью набора высоты сделать это проще. И с первого раза наверно никто эту миссию не прошел (я например только с 6 попытки), так что тренировки пойдут на пользу. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
я 2 раза догонял этот самолет и три влетал в маркер прям против хода самолета...
|
|
|
|
#257 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Где водятся FCR-900? Я сутки по ЛВ ездил-ни одного не встретил! Что делать и где их больше?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Милтэн
А какую именно миссию с самолетом? Их много