|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - вопросы прохождения
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - San Andreas, а именно прохождение той или иной мисси.
Обсуждение игры проходит здесь. Технические проблемы рассматриваются тут. Прежде чем постить прочитайте FAQ Возможно до вас задавли подобный вопрос и он находится под спойлером с ответом на него. Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 22.07.2008 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Появилась недавно одна идея, мож кто уже пробовал. Но я думаю, буду прав, если скажу, что для многих многоборье с петухом оказалось не самым простым (сам помню, как в первый раз проходил). Так вот. Первая часть соревнований проходится даволи просто. Если вы уже украли рюкзак с военной базы для Праведника - то это очень может облегчить жизнь. Стоит тока подлететь на этом паке к маркеру, как тока начнется заплыв - цепляем на плечи и спокойно летим (желательно пониже, а то чекпоинты не зачтут). Можно набить хороший отрыв и последние две части спокойно доезджать и добегать
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
Melon
как не обидно - тока зелень. В первом - 10к, во втором - 20к |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Могут дать % к прохождению игры! А можно в очках ночного видения с ночного на тепловое зрение переключаться? Если да, то как?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
Theodor
гы)) я тож так делал PoMicH Никак. Это тебе не сплинтер селл . Сему Фишеру привет
|
|
|
|
#230 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Очень даже реально. Я прошёл триатлон без всяких джет-паков и прочих хитростей.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это разные приборы (отдельно тепловизер, отдельно очки ночного видения) и переключатся соответственно нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Лююди, как поймать свита на капот в последней миссии
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Looking in Darkness
|
Быть как можно ближе к нему.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
А как лучше всего проходить миссии учения на самолете. И если долго летать на самолете, мастерство вождения им увеличится?
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
Насчет нереальности триатлона. В первый раз заново начинал очь часто, но прошел безо всяких ухищрений. Но!! Почему-то многие допускают одну и ту же ошибку. Нафига вам мускулы по максимуму? Где здравый смысл? ВЫ где-нить видели качка-легкоатлета? Для того чтобы быстрее бежать, надо ваще мускулы до нуля догнать. Во тогда СД будет лЁтать как молодой.
D.E.A.T.H. Сам пару дней назад ловил. Если ты правильно к нему подъедешь - он сам спрыгнет на капот, даже если индикатор хватки будет заполнен на половину. Надо ехать немного правее пожарной машины. Pil.A Когда проходил первый раз - все школы прошел на 100%. на этот раз понял, что стрема в этом терь никакого. Лучше всего получить сертификат летчика для доступа к след. миссиям и в эту школу больше не возвращаться. Есессно с кол-вом времени за штурвалом мастерство пилотирования увеличивается. А вот как те посоветовать проходить летную школу?? не наюю, наверное держать себя в руках и стараться не начинать нервничать
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Pil.A
Конечно увеличиться! Но только смотри далеко в пустыню не залетай, там тебя могут сбить ПВО из Area 69. Что касается самих миссий, то внимательно читай комментарии и смотри видео перед началом каждого полета. Ну и пробуй, пробуй и еще раз пробуй. Без практики у тебя точно ничего не выйдет. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Про пво знаю. А правда, что если налетаешься то можно буит не проходить миссию с учением на самолетах, а сразу появятся другие миссии, т е продолжение, которое буит после прохождения учений?
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Pil.A
Лично я воздушным транспортом до школы не пользовался. И - НЕТ |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А зачем летать на мастера (а это около 2-3 часов реального времени), быстрее всёравно школу пройти можно.
Theodor Прав, сертификат нужен, ну а чтобы его получить во всех заданиях школы минимум бронза должна стоять. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
So1idus
ну про мастера это я так ляпнул, для галочки. В первый раз помнится, я проходил летную школу несколько дней. На этот раз - блин, я даже удивился, что она так быстро закончилась - за 20-25 мин. Конечно тока первые несколько упражнений выполнил на сотню. |
||
|
|
|
|
|
|