![]() |
Grand Theft Auto: San Andreas - вопросы прохождения
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - San Andreas, а именно прохождение той или иной мисси.
Обсуждение игры проходит здесь. Технические проблемы рассматриваются тут. Прежде чем постить прочитайте FAQ Возможно до вас задавли подобный вопрос и он находится под спойлером с ответом на него. Скрытый текст: |
Решил пройти на 100 процетов. Отсутствует значок, который надо снимать около шести круглых башенок в Сан-Фиерро (там здание есть рядом, длинное, над ним должен быть значок, на втором этаже этого здания цветы). В галерее нет этой фотки, 100 процентов. Че делать?
|
amateurBMXer
Если я думаю про то самое место, то там значок не над зданием(если смотреть с крыши, то его мона увидеть между башен в самой середине)Или если не там, то там в районе деревьев возле длинного здания(над каким-то из деревьев) Я по специальной карте и то еле нашол |
http://demon83ad.narod.ru/Photo/5.html
Вот, оно должно быть где-то тут, у меня же этого нету... |
amateurBMXer
Млин, я про другое место подумал..... А с чего ты взял что именно тут?? Повыше поищи повыше, посторонам |
Я прошёл GTA SA на 96%.Обращаемся!
|
Хе-хе. Где находтится уникальный прыжок у мостганда? В какую сторону прыгать? На каком транпортном средстве лучше?
|
Mixas
Если ты не знал уникальные прыжки не входят в 100% прохождение игры.
|
Semen 21
Да ты прям по всем сериям проф! По TES ты проф, а когда мы у тебя вопросы спросили, ты смылся. Теперь ты тут торчишь,и говоришь, то что раз прошел на 96%, то ты самый крутой? Ни фига. Я с тем же успехом могу сказать что я прошел на 100%(когда-то так было) Правда это оффтоп, звиняюсь. amateurBMXer Скачай Crazy Trainer +151. Там телепорты ко всем точкам лдя фоток, если тебе это надо. Я так фоткал;) |
SVA
У меня большой игровой опыт!Если я професионал это не значит что я знаю всё.Правильно?И ещё я себя крутым не считаю!
|
Офф-топ, ничего не поделаешь: вы все еще проходите эту игру??? Помоему все ее 100 раз по 100% прошли (образно выражаясь). В инете много проходилок, скринов с секретными местами... Тем более SA больше двух лет (начиная с ПС2)!!! Так что...
|
Цитата:
Semen 21, тут тебе не чат ;) |
Снова по прыжкам.
В конце проспекта с пальмами в Лас-Вентурасе у многоэтажной стоянки есть 5 прыжков. Три я знаю: два из окон стоянки с разных этажей, и один из переулка через проспект. ---- А где там поблизости ещё 2? |
Mixas
Ещё один на крыше поищи. |
Люди, кто нибудь знает как пройти вторую миссию на свалке самолётов,
сколько не пытаюсь, а пройти без "чита" не могу. Кто чё посоветует? |
Цитата:
|
Да, именно она.
|
Game H@C|{ER
Разгоняешься с правого боку чтобы бочки тебя не задели,а потом быстро заежаешь в самолёт.
|
Game H@C|{ER, просто снизь графику до минимума, тогда самолёт не будет так быстро ускоряться :)
|
Спасибо,:sml: тока, вот не пойму, а почему после снижения графы,
самолёт стал медленнее разгоняться:???: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |