|
|
#222 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
Mirax
В разделе Голосования нажимаешь "Новая тема". В Дополнительных опциях выбирашь пункт "Да, добавить опрос к этой теме". |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Не свосем понял, для чего предназначена тема, но видать вопросы тут задавать можно.
У меня вопрос по поводу рейтинга. Уменя в рейтинге есть плюсы, но некоторые из них не зачинсляются, не знаю почему. Там даже отзыв написан (типо плюс тебе или ещё чего). эти пункты репутации выделяются синим цветом и не зачисляются, а зелёные, тоже положительные - зачисляются. в чём состоит принцип такой выборности?? что это за синие пункты реаутации?
|
|
|
|
#225 | ||
|
|
Цитата:
Q: У меня в репутации есть какие-то цветные квадратики. Что они значат? A: Зеленые квадратики - это положительный отзыв (+1 к репутации). Красные квадратики - отрицательный отзыв (-1 к репутации). Серые квадратики - это отзывы (неважно какие, положительные или отрицательные) от людей, которые еще не набрали необходимых для изменения чужой репутации 50 сообщений и +1 репутации. В случае набора ими "проходного минимума" серые квадратики в цветные не превратятся.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Характер скверный
|
А за какое количество очков репутации, что дают! Нужно просто количество плюзов и вознаграждение(кол.-ответ)!
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
|
|
|
|
#230 | ||
|
Soldier
|
Мне, если честно, форум ваш не очень понравился. Пообщятся нормально нельзя. И не в модерах дело (тут уж очевидно - модеры как раз работают очень хорошо). Очень много непонятного, и грубого народу, которые или не умеют выражать свои мысли, или не умеют их сдерживать. + Жесткие правила, которые являются следствием огромной попсовости форума. И именно попсовость сделало с форумом чертизнаетчто. Поэтому появляюсь я тут (очень неохотно) теперь только для просмотра интересующих меня тем. Я нашел более интересные форумы, с гораздо более адекватным народом. Надеюсь вы отнесетесь с уважением к моему мнению. Я его никому ненавязываю.
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
бессовестный
|
|||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Мне трудно сказать, нравится мне форум иль ненравится. Я всего три дня на нём как зарегистрирован.
С технической точки зрения он шикарен! Дизайн замечательный. А вот отвечать на сообщения и создавать темы здесь я как то бобаиваюсь. Правила и вправду жёсткие. Мало ли, за что меня погонят отсюда. Я зарегистрировался, что найти ответы на все вопросы по BF 2 Editor, ну и по самому Battlefield(у). Но пока я никаких ответов тут не нашёл. Пока так просто, читаю темы всякие. Зарегистрировался я правда неудачно. У моего ника Elvis Presley буковка "y" непоместилась. Изменить имя я как узнал, нельзя. Буду привыкать...
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#237 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
у меня вопрос есть...
так получилось, что у меня 2 аккаунта на форуме. Причём одним я не пользуюсь вообще. Собственно сам вопрос: как снести лишний аккаунт?
Последний раз редактировалось Vanta11a; 20.06.2007 в 10:12. |
|||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Beyond desolation...
|
Цитата:
Никто не в праве указывать тебе, должен ты находиться на данном форуме, либо нет. Хм, странно. Я видел ники, кол-во букв в которых больше, чем у тебя, и всё помещалось. Хорошо, но допустим, произошла такая ситуация: дома один компьютер и два человека, которые выходят в инет и сидят на форумах только с него. Они оба зарегистрировались на данном форуме, и значит, что IP адрес у них будет одинаковым. Будет ли это считаться нарушением правил?
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Магистр
Нет, я с сестрой сидел на форуме долгое время под разными аккаунтами с одного компа и ничего, как видишь, оба живы
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
|