|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Sovereigns of the Elder Scrolls
![]() Mu Fen Ni Dir. Mu Dreh Ni Faas Dinok. ![]() Drem Yol Lok, Joorre! Подождите... почему мы видим смятение в ваших глазах? Ах, простите, мы забыли, что никому более не известен наш древний язык. А ведь когда-то, ingrah vod, давным-давно, нашему культу поклонялись, а мы, его жрецы, были местными богами. Нас почитали как хранителей древних знаний и великих пророчеств, мудрых военачальников и суровых судей, как талантливых мастеров и властных правителей. И было так на протяжении многих и многих лет. Сменялись дни и ночи, недели и месяцы, годы и десятилетия, одна эпоха приходила на смену другой — и только мы не поддавались влиянию безжалостного времени. Но потом произошла великая война, и наши покровители потерпели viik, сокрушительное поражение, а нам пришлось долгие годы прятаться в глубине склепов, пещер и древних святилищ, скрываясь от дневного света и оберегая наши сокровенные тайны и секреты. Многие даже перестали верить в то, что мы вообще когда-либо существовали, считая нас всего лишь глупой легендой седой старины. Meye. Но теперь всё изменилось. Как и предсказали нам Kelle, Древние Свитки, наши покровители Daal Wah Laas, вернулись к жизни, и Культ Драконов снова готов явить себя миру, чтобы нести свет знаний тем, кто желает к ним прикоснуться. Жрецы Культа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 14.04.2013 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Мудрец
|
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Мудрец
|
че совсем плохо?
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игроман
|
909
Я думаю, лучше это вам выяснить в личке.
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Некромант клана!
|
1. M.S.-1 , 20.
2. M.S.-1@mail.ru 3. знаком с миром TES 4.5 года. 4. The Elder Scrolls: Morrowind ,Oblivion. 5. Люблю RPG и серию TES - особенно. 6. среднее знание Англиеского, изучаю TESCS, С++.
Последний раз редактировалось M.S.-1; 17.06.2007 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пантера а что с 909???чем текст не понравился,я читал,нуууу не отлично,но достойно
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
во-первых, вопрос не ко мне.. в клан принимает Зомб, во-вторых, не думаю, что мы не будем тут обсуждать качество этого текста.. если интересует мнение клана, пусть автор задает вопрос на нашем форуме. если интересует лично мое мнение, я его напишу в личку. Дальнейшее обсуждение в теме предлагаю прекратить.
З.Ы. а тебя я предпочла бы увидеть на клановом форуме... +)
|
|
|
|
#493 | ||
|
Заблокирован
пипин у меня тож не грузится,пишит DNS Eror,или просто белый экран.
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Chaotic Mad
|
Довольно странная эпидемия %) У меня все в порядке)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Некромант клана!
|
Работает нормально, но тормозит просто жуть.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Заблокирован
всё заработало)))
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
В друзья пжлст
1.(K_u_r_t) 2.420580458, kurt@hotbox.ru 3.Потому что мне очень нравится Oblivion. 4.Ну я могу помогать по Oblivion`у Вот и все!
|
|
|
|
|