|
|
#162 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Удалить
Последний раз редактировалось Трезвенник; 18.10.2007 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
Белыч
но ведь геймерами не рождаются, а геймерами становятся. Так что ИГРЫ НУЖНЫ ВСЕМУ МИРУ |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Странно, никогда не видел чела который отказался играть в комьпютерные игры.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Я в ужасе. Не, реально, я ещё не видел таких(по крайней мере у нас в городе)
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
У меня есть однокурсники, которые считают что игры это для детей, у моего друга тоже однокурсник один так считает. А миру вообще не нужен человек, не то что игры. Вот игры человеку(некоторым видам) да. Но это все конечно лично мое мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
А где ты живешь, чел?
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Неужели фсе па твоему ат игра зависед |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Друзи! Это глупый вопрос. Игры нужны. Без них никуда. Если бы игр не было мы бы со скуки подохли, а подохли бы очень рано потому что не выдержали давления суровой реальности. А когда у нас есть World of Warcraft, NFS, Gta и другие игрушки жить становится веселее.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Я понимаю можно нелюбить какие-нибудь игры по разным причинам.Но быть игроненависником...
|
|
|
|
#176 | ||
|
Заблокирован
Например Джек Томпсон. Ему лишь бы запретить игры. Есть еще много похожих людей которые считают что игры это зло. Им игры точно не нужны, и они тока счастливы будут если их не будет (Хотя у меня сейчас созрела идея, что не будут, может им просто нравится на игры наезжять.)
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Извращенцы..
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Ну, есть мнение, что игры надо воспринимать как способ время-убивания. Каждый же убивает его по разному, кто-то клубиться днём и ночью, кто-то пъёт, кто-то шопингом занимается. В 18-19 веках людям же приходилось гнать от себя скуку посредством создания всяких там кружков, тайных встреч и плетения интриг. У нас с играми тоже свои разборки наподобие есть(-Мой ТЭС круче твоей готики- -да ты кривой иди убейся ап стену- или -моя фифа лучше твоего пэса-). Каждый развлекается по мере возможностей и потребностей, моему бате например может хватать просмотра ящика, а мне подавай уже ПС3 с пурпурным винилом и Годичный халявный абонимент в ВОВ. Тоесть не надо убеждать себя в том, что игры не любят только чёрствые злыдни, просто жизнь этих людей кажется им насыщенной событиями и эмоциями даже без игр.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Spider-Pig
|
Я считаю, что игры должны существовать, допустим не все, но должны. Теже стратегии развивают мышление, шутеры помогают расслабится, выплеснуть накопившуюся за день злость не на реальных людей, а на ком. персонажи. Игры нужны, хотя бы для того, чтобы убить время. Даже с друзьями можно поиграть в тот же хоккей даже летом, а в футбол в ненастную погоду.
|
||
|
|
|
|
|
|