|
|
#1581 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Гейммастер
|
Lord Revan
Ставленника америкосов народ не примет, уж больно у нас сша ненавидят.
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Гейммастер
|
~B@LUn~
Думаю об этом всё равно будут все знать, жополизство видно как его не прикрывай.
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Гейммастер
|
~B@LUn~
Просто ранее их ставленники особо не скрывались.
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Юзер
|
А что с ним сделает "народ" - те, кто все же против. Если начнутся беспорядки, их быстро подавят силой и это ни ЕС, ни ООН не посчитает "разгоном мирной демонстрации". Если понадобится, можно как и Югославию, раздербанить страну, чтоб легче управлять было, куда-нибудь "дружественные силы" ввести (как они хотели в Крыму сделать).
|
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Новичок
|
На крайний случай не стоит забывать, что ядерное оружие у нас хранится абы-как
У нас не Крым - там хотя бы власти были за это.
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() "Володья, Ифан! Тофарисчи! Ми путим упифать прьедателей насмьерть! Фор мазараша, уррьяяяя!" |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Новичок
|
При чем тут шантаж ? Если будет гражданская война, то какой-нибудь нервный генерал возьмет и запустит...
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У нас сейчас всё может быть. Кто думал, например, несколько лет тому назад, что например Руст может сесть на Красной площади на своём самолёте ? ![]() Это был ключ, ко всем последующим событиям.
|
|
|
|
#1593 | ||
|
э
|
Другие
Может быть все, но всего не допустят
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На самом деле диверсий западных спецслужб на наших ядерных объектах с целью дискредитации не исключаю, но так чтоб каждый желающий мог ракету сдриснуть... Это трэээш =) Гражданская война - пройденный этап истории Российской Федерации... Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 18.06.2007 в 03:56. |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Что 1991, что 1993 мог кончиться гражданской войной. Славо богу были лишь перестрелки в Москве
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Новичок
|
смый интересный вопрос, что будет, когда Путин уйдет с поста? и еще, Америка сейчас проворонила практически целый материк (Южную Америку) пока гонялась за ираном и кореей. Интересно, как они из этого положения будут выкручиваться? Ведь не оставят же они все как есть!
|
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Юзер
|
Они и не собираются. Встреча Буша с Бразильским президентом и их договор о стр-ве завода по созданию этилена, создание зоны свободной торговли.Есть же такая теория (правда по отношению к экономике), что кризисы (их два вида, чтобы не соврать, не буду их писать), повторяются один с периодом в 50 лет, а другой вроде 25 лет.Более интересный вопрос - будет ли кто-то способный его заменить, т.е. крепко удержать власть в руках.
|
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Юзер
|
Да. Так.
В США воздвигли памятник жертвам коммунизма ... Буш произнёс на открытии пламенную, обличительную коммунизм, речь. Я представляю, как где-то у нас, или в другой стране, открывают памятник жертвам империализма. И пригласили бы, на это открытие, Буша. Что было бы уместно. Пострадавших - пруд пруди. А Буши... И Буш-отец, и Буш-сын несут свою долю ответственности за навязывание России гибельного радикал-либерального монетаристского курса, который за последние полтора десятилетия привёл к колоссальным людским потерям. За этот период, только наша страна потеряла 10 млн. человек, из них 9млн. русских. Учитывая всё это, президент США не имеет права поучать нашу страну, показавшую всему миру пример народовластия и реальных социальных гарантий человеку труда, а также внесшую решающий вклад в избавление планеты от ужасов фашизма. А то, Буш открывая, в Вашингтоне мемориал жертвам коммунизма, заявил в своей речи, что количество этих жертв, - приближается к 10 млн. Ещё, он сравнил коммунистов с террористами. Так и сказал: «Подобно коммунистам, террористы,... питают экспансионистские амбиции и преследуют тоталитарные цели», — сказал президент США. Кто бы говорил это, но только не Буш.
- " Vissi d’arte, vissi d’amore, non feci mai male ad anima viva ! " Последний раз редактировалось Другие; 21.06.2007 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Игроман
|
США возводят
Цитата:
Мир сошёл с ума... Демократы называют это свободой, я называю это беспределом. Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 21.06.2007 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
|