|
|
#1561 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
А в чем это выражается, позвольте узнать?
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Гейммастер
|
gudman
Нас окружают... Какая должна быть на это реакция. Имхо, повёл он себя резковато, но впринципе пошёл в правильную сторону.
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
[CCCP] Monster
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Гейммастер
|
gudman
Ну не знаю, на мой взгляд дешевле было бы разрабатывать новое вооружение (что проводиться, ну или пытается проводиться), но объявлять, что мол мы направим на вас наши ракеты. Просто обострит обстановку.
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Какие у нас проблемы с системой ПРО? Ну, почитай тему штоль. Тут есть статейки, выложенные Сплином, в которых довольно обстоятельный анализ вопроса. Но я как-бы на всякий пожарный спрошу: против кого направлена ПРО американцев? Собираемся ли мы воевать с Европой? Как я уже говорил, важны не намерения, а возможности. Европа по большей части - это НАТО. И этим все сказано. И кстати, кроме Москвы, назови хоть один город, который защищен системой, способной сбивать баллистические цели. И кстати, способна сбить не значит способна сбить все. А сбить надо все. Надеюсь, понятно, почему. И назови работающие радары раннего оповещения. Их в СССР было 8. 4 осталось вне границ РФ. Два осматривали северный полюс. Два - тихий океан. Какие из оставшихся 4-х в рабочем состоянии? ПРО в Китае, я полагаю, это значит, возле Китая. Гм. А смысл? У Китая есть ракеты, но нет ПРО. У нас тоже есть ракеты. Ядерный паритет. А вот если мы ПРО городить начнем, Китай будет точно также возмущаться, как и мы сейчас, по причине того, что создание ПРО на его границе - это попытка нарушить ядерное равновесие. Чего сейчас в политике совершенно не надо. ПВО на Ближнем Востоке. Это вообще где? Он большой и конфликотов там много. И кстати, на Ближнем Востоке наших национальных интересов, которые бы требовали вмешательства наших войск, попросту нет. Со всем там справляются арабы, покупающие у нас оружие.
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Игроман
|
Неоднозначная внешняя политика ведётся.
Я подозреваю, что нынешняя наша админитрация по сути ничем от Ельцинской в плане вредительства не отличается, только делает это хитрее: пользуясь одобрением внешнеполитического курса в народе, усыплённом патриотическим наркозом, они планомерно идут на эскалацию конфликта, который никому не нужен. С другой сороны, они тоже в чём-то правы: американцы наглеют, нато не соблюдает договорённостей, а мы всё ратифицируем и исполняем в одностороннем порядке... Достали в общем, отсюда такая истерия. Что делать? Было бы мудрее тихо, без всяких угроз и разбирательств штопать дыры в СПРН, принимать на вооружение РС-24 да размещать в калининградской области искандеры. Это вызвало бы совершенно другую реакцию, и выглядело бы достойнее всех этих пальцекиданий а-ля "Европа-на-мушке" И пускай себе СаША бросает деньги на ветер, болт класть на их недоСОИ. Это всё провокация, а наши на неё ведутся... Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 07.06.2007 в 04:09. |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Опытный игрок
|
Слышли новость? Путин предложил США пользоваться радарной станцией прямо на границе с Ираном которую в данный момент арендуют наши войска. Не знаю где станция находится, но смею предположить что в Армении. Кроме Армении остаются Туркмения и Азербайджан, но я сомневаюсь, что в этих странах Россия что-то арендует.
Путин хитрый, если США откажутся от этого предложения, то весь мир убедиться теперь уже на все сто в том, что радар против России. Цитата:
ссылка вот тоже ничего Последний раз редактировалось Борсал; 08.06.2007 в 00:19. Причина: инфа |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Игрок
|
На мой взгляд Путин всё правильно делает. Эта ПРО как раз против нас и направлена, просто прикрывают её под видом защиты от Ирана. А если наша база будет обеспечивать безопасность то должно быть и нам спокойно и США тоже, если они конечно действительно хотят себя обезопасить.
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Юзер
|
Президент США, на открытии памятника жертвам коммунизма, в Вашингтоне, много говорил о преступлениях коммунистического режима.
Но... у президента США Джорджа Буша, нет никакого морального права, заявлять о преступлениях коммунистических режимов. Буш, сам по себе, уже давно стал символом государственного терроризма, и уничтожения миллионов несогласных с глобализмом, - по-американски. Эта акция есть ничто иное, как неуклюжая пропагандистская попытка отвлечь внимание мирового общественного мнения, от реальных кровавых злодеяний американского империализма в целом, и нынешней администрации Белого дома, в частности. Сколько бы американский президент ни открывал памятников, это не смоет с рук высшего руководства США, - кровь убитых мирных жителей в Ираке, Афганистане, Сомали, а также сербов в Косово, а американский концлагерь в Гуантанамо, равно как и тайные тюрьмы ЦРУ в Восточной Европе навсегда останутся в черном списке злодеяний глобализаторов.
- " Vissi d’arte, vissi d’amore, non feci mai male ad anima viva ! " Последний раз редактировалось Другие; 15.06.2007 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну да, сдать янки ГРЛС это конечно же правильно.
Не будем забывать, что вместе с использованием ГРЛС, штатовцы продолжают развёртывание ПРО в Восточной Европе. Янки получили нахаляву РЛС и сэкономили деньги своих налогоплательщиков.В том то всё и дело, что они хотят обезопасить себя от нас, от России Это не памятник жертвам коммунизма, это памятник победы США над СССР.
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 14.06.2007 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Игрок
|
насколько я понимаю ничего ещё им не сдали...т.е. им придётся выбирать : или ПРО в Европе или РЛС нахаляву
|
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Делайте выводы.
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И каков самый страшный сценарий действий США по отношению к России ? Райз, на днях, говорила, что все сейчас являются свидетелями радикальных преобразований в Мире, и что некоторые даже их увидят...
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Новичок
|
Америка ставит у наших границ своё оружие всё ближе и ближе, и при этом говорит о мире и демократии , в Ираке такая концентраци демократии, что каждый день взрывается!!
|
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Короче янки прикрываясь демократией и пактом об ядерном и биологическом оружии,готовятся к войне. |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Новичок
|
Хм, сначала,возможно, нас обвинят в пособничестве терроризму, а потом и заходят насададить нам "демократию"; с этого момента в зависимости от того, кто будет у руля страны, вполне вероятно, что это будет самая короткая война в истории: 30 минут и всё закончится...
|
|
|
|
|