|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Самой первой был Red Allert. Затем Старкрафт и Quake II
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Уважаемые, давайте будем вспоминать не только название, но и то, о чем эта игра была.
Вскоре мне, вероятно, придется выдавать "нарушения" за односложные посты в духе "Моей первой игрой был Пэкман. Точка." |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Первой игрой стала Resident Evil.
Было это примерно в 99 году...В игре великолепная графика, интереснейший сюжет, захватывающее действие- вот что отличает RE от других игр тех времен. Итак, июль 1998 года. Некая компания Umbrella занимается разработкой бактереологического оружия для правительства США. И вот однажды случилось страшное- опаснейший вирус вырвался на свободу, эксперимент вышел из под контроля... Действие игры происходит в отдаленном особняке в лесу, правда на самом деле в этом особняке находится секретная лаборатория компании Umbrella. Ученые, работавшие в лаборатории заразились этим вирусом и превратились в зомби и теперь слоняются по особняку в поисках человечинки. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
11
|
Можете не верить, но - приходила иногда "в гости" к маман на работу (она программер) из детского сада)) - играла в Prehistoric, может кто помнит - про неандертальца в желтой набедренной повязке! Там меня жутко пугала огромная обезьяна на одном из уровней, я как выходила на этот уровень, обратно бежала в ужасе))) Потом и с ней справилась. Сейчас вот скачала - попробую вспомнить децтво)))
Примерно в те же времена играла в самого первого Принца Персии, где он двумерным человечком в белой пижаме бегал за своей тенью. Даже сейчас помню, как камни с секретными ловушками противно скрипели)) |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
Первым был Star Wars:Knigts of the Old Republik 2 - The Sith Lords.
Эээх, как я с управлением мучался!Тогда хотелось взять диск и молотком его... Ну после привык и диск остался цел.Кстати, если кто не знает эта игра про джедая-ветерана, который в Мандалорианских войнах участвовал. Потом его выгнали из Ордена...Короче, лучше в неё сыграть, чем я описывать буду. Последний раз редактировалось Empire Scout; 14.06.2007 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
отшибло память и поехало...З.Ы. Поиграй в первый больше понравится. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Самой моей первйо игрой была Ninja Turtles(не помню подзаголовок, жанр - аркадный мордобой) - у друга на СЕГЕ играл. Глаза бегали между джойстиком и экраном - не привык еще)
А если на компе, то по-моему Prehistoric. Тоже не на своем компе играл=) Вообще я долго считал, что PS One и PC равносильны. В этом виноват мой друг - в то время, когда весь цивилизованный мир играл в Half-Life, у него стоял только Капитан Коготь, Арканоид и еще что-то.
[22:49:01] P a /c\ T a |*= - Nuts: ОбkУрЕнНыЙ_ПиРоТеХнИk> да вы, батенька, читер) [22:49:21] ОбkУрЕнНыЙ_ПиРоТеХнИk: а не пошли бы вы батенька нах? Если бы адвокатам не нужен был английский, они бы его не строгали как лошади на всех курсах! |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
А моя первая ком игра была karmagedod, у друга играл, тагда думал что это верх совершенства.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
А моя первая игра была The Neverhood (Неверь в худо). Интересно было ходить, гулять губастым человечком по пластилиновому миру! :-) А на игру ведь ушло около 3-ех тонн пластилина!
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Впервые я увидел компьютер когда мне было 6-лет.(сейчас мне 16) Это было в гостях у тети в Москве. Тогда я играл в какую то гонку на Формуле 1 и Star Wars Dark Forces. Спасибо журналу
, в последнем выпуске DVD выложили демоверсию той игры. Вспомнил её.Позже я играл в местных компьютерных залах. В Duke Nukem. Тогда меня поразил его сюжет и возможности. Куча оружия и всяких там приспособлений. И даже акваланг! Тогда это был просто шок. Ну а потом я увидел BF 1942 и с тех пор я этот в этот сериал и играю.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Самая первая комп игра-это Counter-Strike. Первые воспоминания о первом запуске:Пошол за терров,это был Assault и через "скрипучку'' убил 3 чуваков сразу потому что всю обоиму вплотную выпустил в дверь помнится...
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Моей первой игрой была C&C Red Alert 2.Я как только начал в неё играть меня тут же выкинуло из колеи реального времени и я месяц играл только RA2.Если кто не играл-это игра про противостояние Советов и Альянса.Игра просто шикарная-сюжет,оригинальные находки,и даже прототип Ленина с проводами в голове.Шикарно!
ЗЫ:Больше всего запомнился момент в заставке,когда Примьерминистр Романов(главный у советов)вызвал по камерофону гловнокондующего ВМС,а он в это время развлекался с девочками в надувном бассейне!Я ржал над этим 2 минуты.И после этого ещё пересказывал этот момент своим друзьям весь день. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Моей первой игрой был Venom. Долго не мог понять как оружие менять и во второй миссии умудрился за пол часа танк из автомата расстрелять))
|
|
|
|
|