|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто 2-ая часть-это скорее патч 2.0. для первых. Но хочется чего-то реально нового! |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Шалом!
|
А зачем тебе патчи. Игра тормозит?
![]() Вроде о коллекционке ни слова не было.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Смысл патчей в КР - это совершенно разные игры.
Игры с патчем 1.0 и с патчем 1.8 - это вообще, чуть ли не противоположный геймплей.
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Шалом!
|
Не только читал, но и ставил их. Раньше была идея не делать патчи после 1.3. Но через полгода ситуация исправилась. Игру продолжают шлифовать, добавляя новые квесты, улучшая баланс.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
А зачем тогда спросил:"А зачем тебе патчи?"?)))))
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Третья часть будет через 10 лет!!!
Шучу, выпустят дополнение ко второй части, а там и через 2-3 года возьмутся за продолжение и наверняка это будет MMORPG! Это мое ИМХО и наверняка так и будет!
|
|
|
|
#410 | ||
|
Шалом!
|
Цитата:
ЗЫ. Ждем-с king's bounty
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
Уважаемые. Отныне в теме действует новое правило:
Обсуждение игры Космические Рейнджеры 3 объявления анонса запрещено. Нарушители будут получать заслуженные предупреждения.
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
Патчо очень сильно меняют гейплей. Патч 1.8.1 тянет на аддон, причем вполне приличный. Цитата:
В ней будут первые рейнжеры + вторые + последний патч(Скорее всего после выхода коллекционнки они больше выходить не будут) + Квесты от фанатов + квесты от самых разработчиков.P.S Я вот щас сам не играю, жду ее выхода....
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось NANA; 17.06.2007 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игроман
|
Как приобщенный человек (я участвовал в создании колекционного издания), могу сказаать:
1) Каиаури.инт заявляли, что ВОЗМОЖНО займутся созданием КР3 после завершения проэкта "Легенда о рыцаре" 2) Елементал Геймз НЕ будет заниматся КР3, но они уже два года разрабатывают "СтарТайм", и, учитвая, что хальуру они не выпкскают, будут делать еще по крайней мере два года 3) Коробочное издание было готово к ищданию еще месяц назад, но, чтобы не ударить в грязь лицом, разработчики проводят масштабный бета-тестинг, и уже нашли и обезвредили парочку багов. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Не может быть вообще. Убьется походовость. Или будут слишком медленные ходы. Читайте рейнджеский хворум. там обсуждалось это (и не раз)
|
|
|
|
#418 | ||
|
Guest
|
Уважаемые други!
Я на форуме ЕГ уже кручусь хорошо за полтора года, и вот что вам всем скажу, убью всех зайцев сразу...)) Коробочная версия, или как ее любят называть наши официальные лица, "аддон", выйдет приблизительно в июле, и в продаже появиться никак не может на данный момент. Насколько мну известно, сейчас идет активный бета-тестинг. Второе. Новость о том, что КР3 от ЕГ не будет, на форуме появилась более двух лет назад. Говорят, Гусаров сам вроде бы и не против, однако тут еще имеется мнение издателя... Стартайм не будет ММОРПГ. Никогда. Это будет трехмерная RTS, которая будет только происходить в мире КР, но никаких отсылок к предыдущим играм иметь не будет. По поводу патчей: патчи еще будут. Но немного. Ибо наиболее мощные баги вроде ВКЧД и прочих глюков с Келлером и вечной артокормушкой уже вычистили. А большой довесок к геймплею добавит аддон. И вообще - если кому-то еще игра интересна, лучше ходить на официальный форум. Слухов в рунете ползает немерено, а там по крайней мере, информация более-менее достоверна... |
||
|
|
|
#419 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
LaSoSь
че за ВКЧД? Черная дыра?
|
|
|
|
#420 | ||
|
Guest
|
ВКЧД = Вечная Келлеровая Черная Дыра
Баг, при выполнении которого Келлер отказывался залетать в черную дыру и оставался в космосе еще на сутки. Реализовывалось сие путем разговора с ним через интерком. Если с собой люди таскали мощные пушки - то они могли Келлера и завалить, и хорошенько с него артефактов первого и второго уровня повыбивать. В патче 1.8.1 это убрали... |
||
|
|
|
|