![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 4.63% |
| 2/10 |
|
1 | 0.93% |
| 3/10 |
|
1 | 0.93% |
| 4/10 |
|
3 | 2.78% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
4 | 3.70% |
| 6/10 |
|
0 | 0% |
| 7/10 |
|
6 | 5.56% |
| 8/10 |
|
16 | 14.81% |
| 9/10 |
|
19 | 17.59% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
53 | 49.07% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Мёртвый гость
|
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Былдо
|
Хух, первый мой фильм от Квентина Тарантино, что я посмотрел в кино. Я большой поклонник его творчества, так что можете считать все ниженаписанное фанатскими воплями. Но все же.
Забегая в кинозал, я даже и предположить боялся, что будет в этой картине. Да, я видел ролики, примерно слышал о судьбе его в американском прокате, но все это ничего не говорило о фильме. И что, что же я увидел? Ну, по меньшей мере – культовый фильм. Ровно как и все фильмы Q. Здесь есть все то, за что мы так обожаем эти фильмы. И пространные диалоги, казалось бы, ни о чём, снятые одним дублем длинной в минут двадцать – это как минимум. И легкий налет безумия происходящего на экране. Безумия в том, что все происходящее маловозможно в реальной жизни, но и найти что-то фантастическое и нереальное в этом тоже сложно. А еще безумие в количестве ступней на экране в секунду. Тут Тарантино, пожалуй, достиг апофеоза в демонстрации женских ножек и ступней. Но! Как он это делает..! Еще скажу про стилизацию. Наверняка заметили по постерам и рекламе, что фильм стилизован. Вопрос – подо что? Ответ – под само кино. Фильм словно пришел к нам откуда-то из прошлого, когда кино было ну совсем настоящим, без графики, когда машины разбивались на самом деле и были сняты "Угнать за 60 секунд", а не это фуфло с Анжелиной Джоли" (с) одна из героинь фильма. Есть множество таких деталей, за которые вы полюбите этот фильм. Он необычный и непохожий на остальные, особенно после блокбастеров. В общем то можно разбирать чуть ли не покадрово этот безусловный шедевр. Но бессмысленно это. Скажу лишь, что видеть его надо всем. Подожду еще мнений, чтобы поговорить было с кем, а то самому с собой – это попахивает… И не стал писать сразу все мысли по поводу фильма, припас парочку для обсуждения. И поддержания темы, если начнет тонуть. Не смотреть. Так, на всякий случай Скрытый текст:
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Ну что же посмотрел сегодня. Буду краток- смотреть всем и обязательный маст хэв на DVD, где просто обязаны вставить трейлеры тех самых фильмов которых не существует.
ЗЫ прокатчиков надо убить за то что разделили фильмы и не показали трейлеров( |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Deetz
Можешь поговорить со мной, правда я его смотрел дома, на пиратской ДВД, примерно месяц назад. Но впечатления были отличные, и были лишьмаленько подпорчены отвратительным переводом.
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Старый и Добрый
|
А вот и я из кинотеатра! -)
Вообще, фильм мне очень понравился, я не то чтобы фанат, но, скажем так, любитель Тарантино и его фильмов... Так что решил не мелочиться и не смотреть экранку, которая валялась у нас в локаке вот уже почти месяц, а идти в кино, причём непосредственно на премьеру. В Алмазе, куда мы пошли с Forwardом, фильм шёл в маленьком зале (большой видимо отдали под Рататуя и 13 друзей Оушена...) В зале было всего 8 человек. (вообще рекламы у фильма нет вообще, по телику от силы 1 малюсенький ролик, трейлера в кино я вообще не помню.) Но зато почти никто не мешал просмотру. А фильм, надо сказать, стоил того! Ведь я смотрел именно того Тарантино, которого я так люблю! Всё говорило о том, что фильм его: и "фирменные" диалоги, и отсутствие цензуры, и отличная музыка "в тему". Вобщем, хоть кто-то в наше время снимает именно то, что от него все ждут! Тарантино, если ты меня слышишь, тебе респект!!!!%) Хотя по началу фильм раскачивался ИМХО медленновато, но может это просто мне так показалось. *вспоминает Kill Bill, где экшн начался с первой секунды...* Но чем дальше, тем лучше! Вобщем, лействительно Must Watch на большом экране с нормальным переводом (без диалогов фильмы Таранино - уже совсем не то!) и Must Have в домашнюю коллекцию, чтоб на одном диске с Planet Of Terror! З.Ы. Скрытый текст: З.З.Ы. *В колонках играет: Grindhouse - Death Proof OST*
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
У нас тоже почему то показывают фильм только в маленьком зале(((Видимо не понимают люди, что Тарантино снял шедевр
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Мёртвый гость
|
Я сходил! Впечатлений – масса!!!
Итак, это один из лучших фильмов за последние полгода. Ни Спидерманы и Пираты вместе взятые не вызвали столько положительных эмоций, сколько «Доказательство смерти». Тарантино верен себе – много забавных мимолетных диалогов, которые не запоминаются, но когда смотришь – просто падаешь со смеха, классный экшен. Ссылки на прошлые фильмы (мелодия из «Убить Билла», пресловутый массаж ног!). А концовка…. Концовка…. Это гениальный величайший ржач! Это просто…. Превосходно! Скрытый текст: Итак, вот тот фильм который меня зацепил. Это превосходное веселье. Тарантино таки великий режиссер. Сильно и весело! Ждем 21 июня. Это тоже будет что то!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Былдо
|
Chaosman
Глупый! Альтмер Поосторожнее с этим словом. По губам маты угадываются, но вот в нашем варианте... Вообще, мне показалось, что наш перевод не передал и десятой доли всех тех интонаций и глубины - а местами и просто красоты и легкого безумия - диалогов. Наши запортачили - такое мое мнение. Обязательно потом смотреть с оригинальной дорожкою. Масса новых впечатлений будет. Цитата:
Юран Диалоги как раз ниразу не мимолетные. Но я тебя понял)
|
|
|
|
#71 | ||
|
Мёртвый гость
|
А следует ожидать! По крайней мере от "Док-ва смерти". Это редчайшее зрелище! Да хотя бы ради угарнейшего финала это уже стоит смотреть!
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Щас посмотрел первый фильм, который про зомби. Вообще не понравилось, ожидал большего... Ща второй посмотрю, надеюсь хоть Тарантино не оплошает
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Planet Terror смотрел на пиратке....Весело и задорно...
А вот на Докзательства смерти пойду в кино...Понравились рекламы...Ржал долго над вервульфом...
|
|
|
|
#75 | ||
|
Мёртвый гость
|
COK
У меня в кинотеатре было написано "с 16". но на сеанс ходили вообще какие то мелкие девчушки! :-) Весело!
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Doctor Who
|
я его посмотрел (тарантина).... фильм супер, куча положительных эмоций... тут даже не поспоришь, что всякие Пирато-Шреки-Пауки и рядом не валялись.... игра актёров просто потрясающая.... музыка тоже... эту музыку можно слушать часами, днями, неделями (нужное подчеркнуть...) а диалоги.. просто бесподобны.... нужно смотреть фильм в оригинале и учить их как библию..... и повторять как мантры...
однозначно - это шедевр.... 10/10... з.ы. у кого есть ссылка на OST прошу в личку...
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Schlaukopf
|
Посмотрел сие кино и... единственное подходящее описание увиденного - это фирменный Тарантиновский фильм! Я в восторге!
Убойные и меткие шутки, блестящие диалоги, которые могут длиться больше десяти минут (это вообще не поддается никакому описанию), много крови и оторванных конечностей. Изюминку фильму придает классная стилизация, блики на экране и музыка в духе старых фильмов Итого: Шедевр, 10/10!!! К слову, по-моему эпизод с танцем у Курта Рассела в баре безжалостно порезали цензоры... уж слишком резкая и нелогичная была смена кадра. Скрытый текст:
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
От фильма жду очень много. Собираюсь пойти в кино. Сам я поклонник Тарантиновских фильмов.
По трейлерам сказать можно, что будет фильм проходить на одном дыхании. Но хочется, конечно же, в кино посмотреть.
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|