![]() |
http://www.kinopoisk.ru/images/film/103572.jpg
Death Proof Скрытый текст: Planet Terror Скрытый текст: by kinopoisk.ru Средняя оценка посетителей Форума Игромании: 8.58 |
Я так и не понял в чем фишка. Этот фильм что, будут показывать одновременно на разделённом экране? Если так, то....хм...а ведь в принципе тяжело сказать, но думаю, что ничего хорошего не получится.
|
Я так понял, что фильм просто состоит из 2х частей от разных режисеров...
По-моему такая тема была уже, разве нет? АПД: Во! Цитата:
Прокат в России: 21 июня 2007 |
Рановато тему открыл.
|
1) тема вроде была
2) Я так и не понял какой смысл объединять два несвязныхб фильма |
QuiCly
В 80-е годы в америке были специальные блевотные кинотеатры показывающие всякий треш. Так вот в таких кинотеатрах часто делали акции вроде два фильма по цене одного. Ну и режиссеры решили сделать такую вещь. |
Жду с нетерпением. Но думаю в наших кинотеатрах такое показывать не будут.
|
Цитата:
почему наши говнолоКАЛизаторы разрезали ОДИН фильм на ДВА, причём первую часть покажут в _апреле_, а вторую в _июне_? параграфом попахивает! беру только двд c непорезанной версией:P |
snowman312
Ну типа у нас не было Гринлхаусов и нам типо не надо. А Параграфом и правда попахивает. |
snowman312
ЧТО-О-О?! Серьёзно что-ли? Да у них наглости не хвати...хотя не, пожалуй хватит..:( Два раза платить за 60-минутный фильм - жизнь прекрасна! :cool: |
snowman312
Цитата:
|
Это очередная шутка юмора сегодня, да?
Вачовски то тут каким боком? |
Их компания продюсирует и прокатывает картину
|
Цитата:
|
Доказательство смерти у нас покажут 7 июня, а планету страха 21. Дележка картины на две части - это не прихоть наших прокатчиков. В таком виде фильм выйдет во всей Европе. Единственное, что непонятно - покажут ли нам треш-ролики несуществующих фильмов, которые должны быть связующим звеном в американском Грайндхаус (Grindhouse)
|
Tequila
Ну на крайняк ети фейк-трейлеры всегда мона скачать, как например тот же "День Благодарения" |
Кстати, меня глючит, или там действительно Роуз МакГоуэн играет?
|
Dark Noir
Действительно. Кстате картина очень интересна по подбору актеров |
Очень интересно будет посмотреть на развязного Курта Рассела.
|
треш-ужасы это гуд тока вроде долго ведь ещё до выхода.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |