Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 5 4.63%
2/10 1 0.93%
3/10 1 0.93%
4/10 3 2.78%
5/10 - проходной фильм 4 3.70%
6/10 0 0%
7/10 6 5.56%
8/10 16 14.81%
9/10 19 17.59%
10/10 - шедевр киноиндустрии 53 49.07%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2007, 02:48   #61
Мёртвый гость

ЛЮДИ! Срочно эту темку в "ВАЖНОЕ". Ибо завтра премьера "Доказательство смерти". И я уже мысленно там, в кинотеатре!
LP forever.
Важнейшим из искусств для нас является кино.
The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note"
COD4 player
Юран вне форума  
Отправить сообщение для Юран с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 16:26   #62
Былдо

Хух, первый мой фильм от Квентина Тарантино, что я посмотрел в кино. Я большой поклонник его творчества, так что можете считать все ниженаписанное фанатскими воплями. Но все же.

Забегая в кинозал, я даже и предположить боялся, что будет в этой картине. Да, я видел ролики, примерно слышал о судьбе его в американском прокате, но все это ничего не говорило о фильме.

И что, что же я увидел? Ну, по меньшей мере – культовый фильм. Ровно как и все фильмы Q. Здесь есть все то, за что мы так обожаем эти фильмы. И пространные диалоги, казалось бы, ни о чём, снятые одним дублем длинной в минут двадцать – это как минимум. И легкий налет безумия происходящего на экране. Безумия в том, что все происходящее маловозможно в реальной жизни, но и найти что-то фантастическое и нереальное в этом тоже сложно. А еще безумие в количестве ступней на экране в секунду. Тут Тарантино, пожалуй, достиг апофеоза в демонстрации женских ножек и ступней. Но! Как он это делает..!

Еще скажу про стилизацию. Наверняка заметили по постерам и рекламе, что фильм стилизован. Вопрос – подо что? Ответ – под само кино. Фильм словно пришел к нам откуда-то из прошлого, когда кино было ну совсем настоящим, без графики, когда машины разбивались на самом деле и были сняты "Угнать за 60 секунд", а не это фуфло с Анжелиной Джоли" (с) одна из героинь фильма.

Есть множество таких деталей, за которые вы полюбите этот фильм. Он необычный и непохожий на остальные, особенно после блокбастеров.

В общем то можно разбирать чуть ли не покадрово этот безусловный шедевр. Но бессмысленно это. Скажу лишь, что видеть его надо всем.

Подожду еще мнений, чтобы поговорить было с кем, а то самому с собой – это попахивает… И не стал писать сразу все мысли по поводу фильма, припас парочку для обсуждения. И поддержания темы, если начнет тонуть.

Не смотреть. Так, на всякий случай
Скрытый текст:
Есть просто потрясающая сцена автокатастрофы. От нее я был просто в шоке. Она ВЕЛИКОЛЕПНА! С нескольких точек. Глазами всех жертв. Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 07.06.2007, 17:21   #63
Юзер

Ну что же посмотрел сегодня. Буду краток- смотреть всем и обязательный маст хэв на DVD, где просто обязаны вставить трейлеры тех самых фильмов которых не существует.
ЗЫ прокатчиков надо убить за то что разделили фильмы и не показали трейлеров(
1337 вне форума  
Старый 07.06.2007, 17:28   #64
Игроман

Предупреждения: 2
Deetz
Можешь поговорить со мной, правда я его смотрел дома, на пиратской ДВД, примерно месяц назад. Но впечатления были отличные, и были лишьмаленько подпорчены отвратительным переводом.
Старый 07.06.2007, 17:33   #65
Юзер

Chaosman
этот фильм надо тока с хорошим переводом смотреть. без цензуры
1337 вне форума  
Старый 07.06.2007, 18:09   #66
Старый и Добрый

А вот и я из кинотеатра! -)
Вообще, фильм мне очень понравился, я не то чтобы фанат, но, скажем так, любитель Тарантино и его фильмов... Так что решил не мелочиться и не смотреть экранку, которая валялась у нас в локаке вот уже почти месяц, а идти в кино, причём непосредственно на премьеру.

В Алмазе, куда мы пошли с Forwardом, фильм шёл в маленьком зале (большой видимо отдали под Рататуя и 13 друзей Оушена...)
В зале было всего 8 человек. (вообще рекламы у фильма нет вообще, по телику от силы 1 малюсенький ролик, трейлера в кино я вообще не помню.) Но зато почти никто не мешал просмотру.

А фильм, надо сказать, стоил того! Ведь я смотрел именно того Тарантино, которого я так люблю! Всё говорило о том, что фильм его: и "фирменные" диалоги, и отсутствие цензуры, и отличная музыка "в тему". Вобщем, хоть кто-то в наше время снимает именно то, что от него все ждут! Тарантино, если ты меня слышишь, тебе респект!!!!%)

Хотя по началу фильм раскачивался ИМХО медленновато, но может это просто мне так показалось. *вспоминает Kill Bill, где экшн начался с первой секунды...* Но чем дальше, тем лучше!

Вобщем, лействительно Must Watch на большом экране с нормальным переводом (без диалогов фильмы Таранино - уже совсем не то!) и Must Have в домашнюю коллекцию, чтоб на одном диске с Planet Of Terror!

З.Ы.
Скрытый текст:
Отдельное спасибо за пасхалки, такие как мелодия из Kill Bill в мобильном одной из девушек и двух копов, отца и сына, тоже попавших в Доказательство смерти из приключений Чёрной Мамбы!

З.З.Ы. *В колонках играет: Grindhouse - Death Proof OST*
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 18:26   #67
Игроман

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Альтмер Посмотреть сообщение
фильм шёл в маленьком зале
У нас тоже почему то показывают фильм только в маленьком зале(((Видимо не понимают люди, что Тарантино снял шедевр
Старый 07.06.2007, 18:27   #68
Мёртвый гость

Я сходил! Впечатлений – масса!!!
Итак, это один из лучших фильмов за последние полгода. Ни Спидерманы и Пираты вместе взятые не вызвали столько положительных эмоций, сколько «Доказательство смерти». Тарантино верен себе – много забавных мимолетных диалогов, которые не запоминаются, но когда смотришь – просто падаешь со смеха, классный экшен. Ссылки на прошлые фильмы (мелодия из «Убить Билла», пресловутый массаж ног!).
А концовка…. Концовка…. Это гениальный величайший ржач! Это просто…. Превосходно!

Скрытый текст:
Жалко не показали что же там случилось с Ли, которую оставили с тем мужиком… :-)

Итак, вот тот фильм который меня зацепил. Это превосходное веселье. Тарантино таки великий режиссер. Сильно и весело!
Ждем 21 июня. Это тоже будет что то!
LP forever.
COD4 player
Юран вне форума  
Старый 08.06.2007, 09:03   #69
Былдо

Chaosman
Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
я его смотрел дома, на пиратской ДВД
Глупый! Немедленно в Кино! тогда и поговорим)

Альтмер
Цитата:
отсутствие цензуры
Поосторожнее с этим словом. По губам маты угадываются, но вот в нашем варианте... Вообще, мне показалось, что наш перевод не передал и десятой доли всех тех интонаций и глубины - а местами и просто красоты и легкого безумия - диалогов. Наши запортачили - такое мое мнение. Обязательно потом смотреть с оригинальной дорожкою. Масса новых впечатлений будет.
Цитата:
Хотя по началу фильм раскачивался ИМХО медленновато, но может это просто мне так показалось. *вспоминает Kill Bill, где экшн начался с первой секунды...* Но чем дальше, тем лучше!
Ну, экшен здесь не главное. Он на равных тут с разговорной состовляющей.

Юран
Цитата:
Сообщение от Юран Посмотреть сообщение
много забавных мимолетных диалогов
Диалоги как раз ниразу не мимолетные. Но я тебя понял)

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 09.06.2007, 03:56   #70
Юзер

Жду, от фильма ничего особо не ожидаю, надеюсь увидеть фильм(ы) в кинотеатре, а не на "DVD".
Старый 09.06.2007, 10:37   #71
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от Peppard Посмотреть сообщение
от фильма ничего особо не ожидаю,
А следует ожидать! По крайней мере от "Док-ва смерти". Это редчайшее зрелище! Да хотя бы ради угарнейшего финала это уже стоит смотреть!
LP forever.
COD4 player
Юран вне форума  
Старый 09.06.2007, 20:09   #72
Юзер

Щас посмотрел первый фильм, который про зомби. Вообще не понравилось, ожидал большего... Ща второй посмотрю, надеюсь хоть Тарантино не оплошает
IntelligenT вне форума  
Старый 09.06.2007, 20:59   #73
Юзер

Planet Terror смотрел на пиратке....Весело и задорно...
А вот на Докзательства смерти пойду в кино...Понравились рекламы...Ржал долго над вервульфом...
Старый 10.06.2007, 12:18   #74
Апельсиновый

Народ , кто уже в кино видел , такой вопрос : обычно при в ходе в кинотеатрт есть вывески с фильмами и написано при каком возрасте можно смотреть фильм , так со скольки лет на фильм то пускают ?
COK вне форума  
Отправить сообщение для COK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 13:50   #75
Мёртвый гость

COK
У меня в кинотеатре было написано "с 16". но на сеанс ходили вообще какие то мелкие девчушки! :-) Весело!
LP forever.
COD4 player
Юран вне форума  
Старый 10.06.2007, 16:14   #76
Игроман

у нас с 14
Angelo вне форума  
Старый 11.06.2007, 13:11   #77
Doctor Who

я его посмотрел (тарантина).... фильм супер, куча положительных эмоций... тут даже не поспоришь, что всякие Пирато-Шреки-Пауки и рядом не валялись.... игра актёров просто потрясающая.... музыка тоже... эту музыку можно слушать часами, днями, неделями (нужное подчеркнуть...) а диалоги.. просто бесподобны.... нужно смотреть фильм в оригинале и учить их как библию..... и повторять как мантры...
однозначно - это шедевр.... 10/10...

з.ы. у кого есть ссылка на OST прошу в личку...

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 15:22   #78
Schlaukopf

Посмотрел сие кино и... единственное подходящее описание увиденного - это фирменный Тарантиновский фильм! Я в восторге!

Убойные и меткие шутки, блестящие диалоги, которые могут длиться больше десяти минут (это вообще не поддается никакому описанию), много крови и оторванных конечностей. Изюминку фильму придает классная стилизация, блики на экране и музыка в духе старых фильмов Также есть, отсылки к другим фильма, из которых наиболее заметен "Убить Билла": рингтон мобильного, упоминание Дэррил Ханны и те два шерифа). А довершает картину просто бесподобный финал)))

Итого: Шедевр, 10/10!!!

К слову, по-моему эпизод с танцем у Курта Рассела в баре безжалостно порезали цензоры... уж слишком резкая и нелогичная была смена кадра.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Есть просто потрясающая сцена автокатастрофы. От нее я был просто в шоке. Она ВЕЛИКОЛЕПНА! С нескольких точек. Глазами всех жертв. Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Подписываюсь под каждым словом))))))

Sarkus Sark

Ark Arkus
doctor вне форума  
Отправить сообщение для doctor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 16:06   #79
Новичок

От фильма жду очень много. Собираюсь пойти в кино. Сам я поклонник Тарантиновских фильмов.
По трейлерам сказать можно, что будет фильм проходить на одном дыхании. Но хочется, конечно же, в кино посмотреть.
Barcelonist вне форума  
Старый 12.06.2007, 19:20   #80
Юзер

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
К слову, по-моему эпизод с танцем у Курта Рассела в баре безжалостно порезали цензоры... уж слишком резкая и нелогичная была смена кадра
гыгы это не цензоры это стилизация. Типа как в старых фильмах класса B-movie идет "обрыв" пленки. Иакой же эффект старых фильмов придается за счет "жеваной" пленки Так задумано насколько я понял.
1337 вне форума  
Ответ

Метки
триллер, ужасы