Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2007, 20:14   #1
Chaotic Mad

Будущее серии TES: мнения и ожидания

На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете
...
Итак: что для вас серия TES?
Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко?
Что их разнит и каков ваш выбор?
Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей?

И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим!
И конструктив тоже да будет.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 07:26   #401
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от alrom Посмотреть сообщение
ну в плане разнообразия в Облыве по кол-ву мест для исследования сделали шаг назад (как и в некоторых других случаях): в Обливе форты, пещеры, айледские руины - ВСЕ, больше ничего нету. В Морре одних пещер вида три: обычные, убежища Шестого Дома, плюс какие-то типа известняковые; даэдрические развалины, двемерские постройки двух типов (так и не понял что из них что собой представляет)
Незнаю, может в теории, пещеры менее разнообразны, но в Морроувинде меня так не грузила их однообразность, в отличии от Обливиона где я путал - был я в этой пещере или нет?/Откуда я пришёл?. Они однообразные слишком. В Морроувинде всякие бочки ящики, грибы на стенах, мешки - они запоминались и ты не чувствовал себя как в лабиринте. Так что...
(кстат - айледские руины и форты - практически одно и то же(в плане архитектуры)).
Цитата:
ВАУ!!! Вы батенька гений!!!
А то%) Просто когда представляешь всё это...
Ba1d вне форума  
Старый 06.06.2007, 08:15   #402
Chaotic Mad

Цитата:
Решено - в пятой части очищаем от слизняков Хаммерфелл или Саммерсет! (Алиен Шутер в мире Тамрриэля )
Оки. Как бы сообщить разрабам о нашем решении?)

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Старый 06.06.2007, 08:54   #403
Юзер

Irina
На офф-сайте Бефезды есть раздел. Нам нужен человек со знанием английского(хорошего уровня) и активной жестикуляцией(просто так)... ну и конечно обильным слюноотделением.
Что Богом создано, того не изменить...
Antracit вне форума  
Старый 06.06.2007, 09:06   #404
Chaotic Mad

Ладно с английским понятно. А остальное зачем? Распихать других ораторов и полить слюнями пол, чтобы они попадали и замолчали?

Кстати, идея Ba1d хороша. Кто бы о ней рассказал разрабам? Мона даже без слюней %

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 06.06.2007, 09:11   #405
Заблокирован

Irina
Конечно всё это пока что на шуточном уровне, но у вас в клане наверное есть люди знающие английский. Змей наверное точно - ведь только так гамает зарубежные ММО ролёвки...
Ba1d вне форума  
Старый 06.06.2007, 09:28   #406
Chaotic Mad

Ну да, у нас в клане масса людей, которове знают английский. Только не думаю, что у меня хватит наглости предложить им прогуляться на офсайт Беседки, чтобы там побрызгать слюнями %)

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 06.06.2007, 09:30   #407
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Ну да, у нас в клане масса людей, которове знают английский. Только не думаю, что у меня хватит наглости предложить им прогуляться на офсайт Беседки, чтобы там побрызгать слюнями
Да, когда заглядываешь на мИРК канал вашего клана и вовсе думается что им фофек%))
Значит придётся из добровольцев
Или попросить перевести на английский язык наши предложения и самим идти брызгать слюнями.
Ba1d вне форума  
Старый 06.06.2007, 09:43   #408
Новичок

Ну , если что, то идеально ( ну или почти) знаю английский я. В бесесду петицию от вашего лица напишу с радостью)
--------2 пост--------
А алиен шутер в мире Тамриеля уже был кстати. Вроде нзывался TES: battlespire-лажа редкостная

Последний раз редактировалось 369; 08.06.2007 в 14:53.
voiDGazer вне форума  
Старый 06.06.2007, 10:12   #409
Заблокирован

voiDGazer
Попробуй составь - 2 последние страницы в твоём распоряжении%)
ЗЫ Дабл пост - фэйл и есть флуд. Фоксхаунд в дверь стучится...

Последний раз редактировалось Ba1d; 06.06.2007 в 12:05.
Ba1d вне форума  
Старый 06.06.2007, 13:53   #410
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ba1d Посмотреть сообщение
в Морроувинде меня так не грузила их однообразность, в отличии от Обливиона где я путал - был я в этой пещере или нет?/Откуда я пришёл?. Они однообразные слишком. В Морроувинде всякие бочки ящики, грибы на стенах, мешки - они запоминались и ты не чувствовал себя как в лабиринте
мож не так выразился, но я имел в виду именно это В Морре почти никогда не пользовался картой в интерьерах, в Обливе без этого никак...
Цитата:
Сообщение от Antracit Посмотреть сообщение
ну и конечно обильным слюноотделением.
английский знаю плохо, но с этим могу помочь
alrom вне форума  
Отправить сообщение для alrom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 13:54   #411
Юзер

Готов забрызгать слюнями финальную версию письма.
Что Богом создано, того не изменить...
Antracit вне форума  
Старый 06.06.2007, 14:17   #412
Eternal Guard

Цитата:
Вообще создать свою гильдию это можно интересно провернуть... (договоры с налоговой, с мэрами городов, в которых будут штабы вашей Гильдии, покупка домов/помещений для гильдий... экономика, менеджмент... Красота!)
Да... мне это напомнило первую тему про Обливион на старом форуме, когда он ещё не вышел... помню пришёл и спросил:
Можно ли будет добывать золото в шахтах с помощью кирки, кататься на лошадях, готовить пищу и т.п.п в этом же духе)
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 15:59   #413
Заблокирован

Ну что, кто тут хорошо знает английский, фанат ТЕС, и при этом не прочь потешить себя надеждой? Может Sacrifice?
Ba1d вне форума  
Старый 06.06.2007, 17:51   #414
Игрок

Цитата:
Ну что, кто тут хорошо знает английский, фанат ТЕС, и при этом не прочь потешить себя надеждой?
Я %)
Блин, ну и напридумывали ерунды)Alien Shooter в TES - это нечто)))
Cauz вне форума  
Отправить сообщение для Cauz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 19:23   #415
Игрок

Цитата:
Ну что, кто тут хорошо знает английский, фанат ТЕС, и при этом не прочь потешить себя надеждой? Может Sacrifice?
Ну нащет первого и второго - это да, а вот нащет "не прочь потешить себя надеждой" - это наврядли. Я со слюнями ждал Облу - и то, что я увидел, заставило меня, очень мягко говоря, разочароваться.
Так что пятую часть я ждать не буду. Когда выйдет - куплю. Очень надеюсь, что она будет лучше облы. Но ждать не стану.
З.Ы. Ba1d, чей фейк? %) баффорда

Прекращаем флуд. В следующий каждый уйдёт необиженным, с плюшкой %) -369

Последний раз редактировалось 369; 07.06.2007 в 00:33.
Sacrifice вне форума  
Отправить сообщение для Sacrifice с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 17:32   #416
Гейммастер

Что бы хотел от TES?

Реальную не линейность квестов. Что бы в конце концов можно было пойти на темную сторону.

Города должны быть нормально связаны с миром, а не как в TES4 это отдельная локация.

Не знаю, что было в первых двух частях, но хотелось бы путшествие по всему Тариэлю. А не по одной провинции. Возможно в нескольких адонах.

Подход к одежде как в реальном мире. Ну или как это было хотябы в Morrowind.

Нормальное число типов оружия. Хотя бы для красоты. и хочеться двуручный бой.

К черту подгон под уровень. Лучше нормально локации с вкусными вещами заселите монстрами.

Алхимия... Очень мило. Но лучше сделайте набор алхимика стационарным. А переносные зелья пусть варяться с уъудшением качества

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 07.06.2007, 20:51   #417
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от andere Посмотреть сообщение
Реальную не линейность квестов. Что бы в конце концов можно было пойти на темную сторону.
Вот это да.
Цитата:
Города должны быть нормально связаны с миром, а не как в TES4 это отдельная локация.
Это только снизило нагрузку на железо.
Цитата:
Не знаю, что было в первых двух частях, но хотелось бы путшествие по всему Тариэлю. А не по одной провинции. Возможно в нескольких адонах.
Ну тогда ждите лет 20 пока всё это воплотится
Цитата:
Подход к одежде как в реальном мире. Ну или как это было хотябы в Morrowind.
А чем в 4 части не нравится? В мороувинде - это всмысле поверх кофты надевается доспех и ещё сверху мантия?
Цитата:
Да, чем больше оружия - тем лучше, особенно простого.
Цитата:
К черту подгон под уровень. Лучше нормально локации с вкусными вещами заселите монстрами.
Ну, этого все хотят.
Согласен на 50%)
Chakred вне форума  
Старый 07.06.2007, 21:31   #418
toxic neigh-neigh

Цитата:
Сообщение от ~Chakred~ Посмотреть сообщение
Это только снизило нагрузку на железо.
Лучше б оптимизировали движок , не потребовались бы стены. Да, согласен с Dart Luke - стены ф топку, Морр в этом смысле выглядел лучше.
Цитата:
Сообщение от Dart Luke Посмотреть сообщение
И боевку хорошую... Двуручный бой, конечно, тоже надо, а то в TES3/4 он, похоже, не поддерживался на уровне движка - я видел моды, дающие второе оружие, но по назначению им было нельзя пользоваться.
Цитата:
В мороувинде - это всмысле поверх кофты надевается доспех
А вот не мешало бы - как представишь себе, каково бегать в железках на голое тело... Сделали бы такую фичу - надеваешь, к примеру, поножи без подштанников, и получаешь пенальти к ловкости или скорости, т.к. персу неудобно.
Цитата:
Сообщение от Dart Luke Посмотреть сообщение
К черту подгон под уровень.
~Chakred~, почему только на 50%? Подгон под уровень - это вообще фигня, т.к. при неудачной прокачке в Обле, уровне так на 15-м, выйдя в лес, не справляешься с самыми обычными тварями. (Морр, кстати, страдал этой фигней в гораздо меньшей степени) Шмота это тоже касается - при низких уровням перса все бандюки бегают в рухляди, зато при 20+ - все мигом одеваются в стекло и эбонит. Лучше б крутые бегали в крутоте, а мешки в мешкоте - можно было бы оценивать их по внешнему виду, и, если охота челленджа, попытаться отобрать хороший шмот...

ИМХО игровому персу не хватает потребностей в еде и сне - как робот носится 24/7, и ничего. Вообще было бы идеально, если бы сделали эту фичу, и возможность вырубить ее в опциях, если кому не нравится - и все были бы довольны.
Цитата:
Ну тогда ждите лет 20 пока всё это воплотится
13 лет назад смогли это сделать, а сейчас не могут? Боятся, что на наши винчестеры не поместится?

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 21:54   #419
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
~Chakred~, почему только на 50%? Подгон под уровень - это вообще фигня
Я зделал вывод по согласию.
Цитата:
13 лет назад смогли это сделать, а сейчас не могут? Боятся, что на наши винчестеры не поместится?
Лет 13, как я читал здесь же, все города были клонами. А сейчас мы стремимся к разнообразию, и зделать карту таким масштабом и качественно - сложно.
Цитата:
В мороувинде - это всмысле поверх кофты надевается доспех
Если ты присмотришься, то надевая одну часть доспех, под ней виднеется кожанная ткань или что-то ещё, но не на голое же тело железки одевают, а вот когда на шикарный наряд - железный доспех - это странно.
Цитата:
Лучше б оптимизировали движок , не потребовались бы стены. Да, согласен с Dart Luke - стены ф топку, Морр в этом смысле выглядел лучше.
Ога, лучше б убрали фасттревел, лучше бы то, лучше бы это. Вот только до рук разрабов это как-то не дошло.
Chakred вне форума  
Старый 07.06.2007, 23:18   #420
Новичок

Я поклонник серии TES но некоторые моменты меня огорчают. Например то, что после такого кол-ва оружия и доспехов в Морровинде, смешно смотреть на количество оружия и доспех в Обливионе. И еще странно то, что некоторые существа из Морровинда не перенесли в Обливион. Территории Обливиона после Морровинда кажутся скучными.

Последний раз редактировалось _-Mpak-_; 08.06.2007 в 14:08.
_-Mpak-_ вне форума  
Ответ