|
|
#1 | ||
|
Хитрые планы
|
Герои меча и магии III (Heroes of Might and Magic IV) ![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Серия Heroes of Might and Magic III Скрытый текст: Серия Heroes of Might and Magic IV Скрытый текст: ФАК В. У меня W7 и широкоформатный монитор и при запуске одни черные полосы, что делать?О. Зайти в настройках видеокарты и найти похожий пункт типа Использовать встроенные возможности масштабирования дисплея p.s. Если что-то хочется добавить/изменить пишите мне в ЛС
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2022 в 17:59. Причина: обновил шапку ^___^ |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сильных расс ни в одной части не было,если умело играть,то любой можно победить,главное чтоб голова на месте была. Элементалисты в трешке-это действительно оригинально(самая любимая расса) |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Элементали, на мой взгляд. как раз объективно слабы, но, конечно же, и с ними вполне можно одолеть врага. Просто характеристики существ заметно ниже, чем у других рас.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Про четвёртых согласен. А вот чем тебе баланс в 3-их не нравится? Всё там нормально! ИМХО
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А ИМХО как раз нет - конфлюкс и некры очень сильны, а ад имхо слабее всех |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
|
Кхе...
1) дерьмо-феи (читать в одно слово) - только 3 хп, крестьянин ухаха дает 2) возд. элементы хороши, но ТОЛЬКО они 3) у всех существ схожие характеристики и незаметно различие в левеле 4) фениксы - самые отстойные существа 7-го левела по всем параметрам(кроме прироста) и могут помочь лишь на ГИГАНТСКОЙ карте, когда у тя их будет 400 и воскреснет 100...
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игрок
|
1)Я малость ошибся, имел в виду спрайтов.
1 Прирост очень большой 2 У них очень большая дистанция хода А большего и не надо - 1 уровень все же 3)Тут в принципе согласен 4) Их прирост в 2 раза больше чем у других существ 7 уровня.К тому же их легко получить |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Для кого как.
Цитата:
Даже в 4ых Героях ![]() Что и создаёт дисбаланс. Его отсутствием. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Заблокирован
ну да, ну да - и часто ты берешь герою навыки типа первой помощи, казначейства или там грамотности? По любому стараешься взять магии земли, воздуха, мудрость, интелект и логистику + остальные кому как нравиться...
чем вам так 4-е неугодили?! ну понятно что со Смертью начудили, но это уже в традицию вошло (в 5-х например)... но все остальное то... легче всех получить бегемота, который проапгрейженый один на один любого семиуровника рвет... (даже стреляющего титана) |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Я понимаю то что это дело не новичка но всё же не сравнивайте лигенду(Герои 3) и полный кал(Герои 4)
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
|
Тут не надо ниче обосновывать. Четвертых героев сначала везде хвалили, выставляли 9 и 10 баллов в журналах и на сайтах, а потом вдруг решили что это гавно. Игра изменила многие законы героев и большинству это не понравилось. Но на самом деле виноваты дополнения к этой игре, бездарные и ненужные, а не она сама. Дыхание смерти для третьих героев начало эту линию (там были добавлены только где-то 15 артефактов и новая кампания), а продолжили и закончили ее дополнения к Героям 4
|
|
|
|
#232 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
лично мое мнение менялось прямо противоположно, что говорит о том, что до четвертых героев еще надо было дорасти (меня поначалу просто убивал туман войны) |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
А меня убивает и будет убивать (пока я не убью её) ужасная анимация атаки существ. как по мне, так и во вторых на существ было приятнее смотреть. Притом с нормального угла. А в 4-х невозможно нормально бой планировать. Там тактика боя просто отсутствует. Побеждает тот, у кого больше войско, а не тот, кто играть умеет.
|
|
|
|
#234 | ||
|
|
отчасти согласен. Четвертые герои почти полностью составляют собой стратегию, а не тактику. Но некоторые приемы ведения боя надо все-таки уметь применять (например ударить вражеского дракона так, чтоб он ответкой еще и своих задел). Основные правила тактики работают. Другое дело, что их поубавилось.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Заблокирован
!!!! а то что теперь армии бьют друг друга одновременно? появилась даже фича Первый удар - чем не тактика? то что даже стрелки!!! отвечают на дистанционные атаки (в пятых эту фишку оставили только суккубам)? то что первый ряд войск прикрывает собой лучников от дистанционного боя? то что дистанционный бой теперь двух типов - обычный и магический и (как иначе назвать джиннов, магов и волшебных драконов?)?
Я согласен что есть некоторая непроработанность: типа того, что войско низкого уровня не составляет практически никакой ценности - при любом количестве... Остальные фишки считаю делом вкуса: кому-то нравиться, кому-то нет... но выражения типа "4-е кал" меня попросту бесят *злой-презлой* |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игрок
|
Мне например не очень нрвится 4-ка, слишком уж она другая, непохожая на других героев.Но тем не менее игра более менее неплоха сама по себе, и чтобы она стала популярнее разрабам надо было идти по пути эволюции(вводить фичи постепеноо), а не революции.
Кстати, единственная фича, которая мне однозначно понравилась - караваны+1 |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
|
да, это было очень полезно, потому и перекочевало во Владык Севера
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Полезно, да не совсем. Во Владыкахъ сервера эти караваны можно было легко уничтожить. Десяток лучников не успеет ничего сделать, если выйдет кто-то из кустов, вынет что-то из штанов... ))
Отстойник для HOMM4: пора обо$рать пару абилок существ. Все говорят: баланс никакой, экономика плохая. А кто-нибудь вспомнил про идиотские навыки типа "Каменная кожа" гаргулий или "Звериная сила" бегемота??? зачем было вводить в игру какие-то новые фичи, если у гаргулий можно было просто увеличить защиту, а у бегемотов - увеличить урон????????
Static-X - it's not 4ever. But it is so cool!!! Последний раз редактировалось LuciF.E.A.R.; 09.06.2007 в 17:38. Причина: Неожиданно пришла в голову новая мысль |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
|
А ты хочешь, чтобы караваны были неуязвимы? На мой взгляд, для пятых героев, где существа все-таки с героем двигаются, это читерство было бы...
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Cauz
Слушай после релиза героев ты читал что писали в игромании? Цитата:
|
||