|
|
#1 | ||
|
Хитрые планы
|
Герои меча и магии III (Heroes of Might and Magic IV) ![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Серия Heroes of Might and Magic III Скрытый текст: Серия Heroes of Might and Magic IV Скрытый текст: ФАК В. У меня W7 и широкоформатный монитор и при запуске одни черные полосы, что делать?О. Зайти в настройках видеокарты и найти похожий пункт типа Использовать встроенные возможности масштабирования дисплея p.s. Если что-то хочется добавить/изменить пишите мне в ЛС
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2022 в 17:59. Причина: обновил шапку ^___^ |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Это совсем разные игры. Лично я играю в них по раздельности: хочется приключения - запускаю 3, хочется туповатой стратегии - 4.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
допустим никогда не беру в армию балисты из-за их исключитеьной коротконогости, зато защитники замка из них замечательные (то же относится к альтернативе вампиры/отродья); то что отношу к разумным альтернативам: ифриты/кошмары, ангелы/чемпионы, титаны/др.големы (относительно, но все-таки), самый бредовый выбор предлагают между циклопами и ограми
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
Народ, а есть проги для изменения характеристик в HoMM 4? Ведь тогда можно баланс подправить....
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Sudoku Angel
|
Лично я безмерно люблю третью часть) Играю всегда либо за некрополис,либо за элементалей. Четвёртую часть не люблю за отсутствие случайных карт...если бы не этот "прокол",то играла бы в неё с удовольствие)
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
До сих пор играю в Heroes 3.5 WOG.Отличный аддон созданный любителями.Зачем вообще надо было создавать Heroes 4.Единственное,что там нравилось прокачивать героя до уровня 50-го и бегать им одним и нападать на драконов или титанов
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Тык кто-нибудь поможет с прогами? Мне нравиться ГММ 4 в целом, но если подправить - вообще конфетка...
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Баланс, параметры юнитов, некоторые заклинания и способности
В общем, сделать если не Героев 3, то хотя бы человеческую стратегию |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
ИМХО,в сей серии нет вообще плохих игры,кому-то одна нравится,кому-то другая,вот если б всем какая-то одна не нравилась,вот это б и было плохо.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Да 4ые герои полное дерьмо
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Я б тебе сказал [
] по поводу IV части, да %) получать не охото. Такие как ты только и могут что форум засорять, ты хоть объяснить то можешь или так, что первое в голову пришло, то и написал
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Не знаю чем так 4-е многим не нравятся.Третьи конечно хорошие,но все эти навороты с апгрейдом мелкоты уж слишком.Слишком всего много и каких-то юнитов с запредельными параметрами.
Четвертая-ну в первых же играли без апгрейда, и не хуже тройки. Так по мне вторая часть самое оно-всего в меру,каждый найдет что-то свое. Но как говорят-на вкус и цвет... А пятая вапще никакой связи с пред частями,и это не нравится,а так все с умом и хорошо(и опять этот нудный апгрейд) |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Былдо
|
Четвертых не воспиринял вообще никак, ибо там можно создать армию из одних только героев черти какого уровня( Брет однозначно(
А вот Третьи - это игра-легенда! Великое творение ныне почившей студии New World Computing *присутствующие снимают головные уборы*. Игра-идол! Идеальное произведение искусства с отточенным геймпеем, балансом, и Атмосферой! Атмосферой волшебства и сказочности, которой была пропитана эта игра! Все в ней восхитительно! Некоторая простота графики лишь дает возможность вашему воображению дорисовывать, дорисовывать и дорисовывать! Вот вы бредёте по проклятым землям некромантов. А вот вступаете на благославленные зеленые луга, начеленные леприконами и Ангелами. Вот вы во мрачных подземелиях, аккуратно пробираетесь между сталактитами и сталагмитами, ежесекундно опасаясь нападения с любой стороны, а вот вы шагате по заснеженным предгорьям, разыскивая артефакт, охраняемый Титанами испокон веков. Великолепная музыка навсегда останется для меня эталоном и никогда не покинет законного места, что она заняла в моем сердце. А каковы города-то..? Произведения искусства, достойные встать в один ряд с величайшими достижениями зодчества. Что тут можно еще добавить? Ах, да! Некроманты победят!
|
|
|
|
#199 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
З.Ы. леприконов в третьей части не было (только волшебные сады где плясало что-то похожее на них) Последний раз редактировалось alrom; 17.05.2007 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
|