|
|
#1381 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Юзер
|
Я не признаю прозвища и так называемые кликухи и презираю тех, кто пытается их к кому нибудь прелипить.
Нет, в первую очередь это зависит от степени быдлятства окружения. Культурный человек никогда не будет давать кому нибудь обидные кликухи. Погонялова - удел гопоты.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 31.05.2007 в 04:14. |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Юзер
|
Это своего рода псевдонимы, а не клички.
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Новичок
|
us. А где тогда грань между псевдонимом и кличкой? Меня вот и на улице так называют, доупустим.
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Репутация скрыта
|
Вот человек высказал здравую мысль
Цитата:
Я не являюсь консерватором, но брак это не просто традиция, это форма устройства отношений между полами, сложившаяся из их опыта, поэтому считаю, что брак нужен. А то, что статистика такая, тут дело не в браке, а в том что люди, или не созрели для серьезных отношений, или просто не подходят друг-другу. |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Кличку выбирают тебе( И она часто обидная( Я знаю( Я многим их придумал( Только они надоедают быстро(
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Закрываю.
Тут нет ни какой психологической проблемы. А значит - не соответствует предназначению раздела.
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас молодое поколение всё больше тяготеет к радостям (развлечениям), для получения которых не надо шевелить мозгами. Алкоголь, курение, секс и т.п. - уже нормальное явление в старших классах школы, причем даже среди девушек. Все видели "Пьяные бантики" на последний звонок? А впереди ведь выпускной еще... Смотреть противно.
Книжки читать у подрастающего поколения не хватает ума и воображения... Проще в кино сходить, не так ли?! А еще спорим, почему так опустился уровень развития посетителей форума... |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Юзер
|
По сути - всякое гумно не заглаживаю. И так всё нормально. Если бросила девушка - похрен, сисек в мире ещё хоть попой жуй. Умер родной или близкий человек - бывает, всё равно рано или поздно люди умирают. Нужно относиться к жизни с некоторым пониманием - всё таки не в сказке, бывают и радости, и гадости. Ещё вспомнил несколько строчек из песни Da B.O.M.B. - Слава Моей Судьбе
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Новичок
|
ТруЪ за тобой, нечего добавить.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Игрок
|
Я просто гуляю один или на велосипеде по треку покататься. Ну Коку-Колу попить.
|
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Опытный игрок
|
Люблю свободу, гулять под проливным дождём, люблю холодное пиво в жаркий летний день, кататься в метро, разглядывать людей в толпе, гулять ночью, сидеть на крыше и смотреть на мир свысока, люблю ветер в глаза на большой скорости используя для достижения сего эффекта поезд, автобус, автомобиль, мотоцикл или лошадь, люблю врубить музыку погромче и заставлять соседей вешаться под грохот панк-рока, люблю своеобразную романтику унылых спальных районов Петербурга и дворов-колодцев в пасмурную погоду, люблю читать, валяться на стоге сена и щёлкать семечки, абажаю лепить снежных баб, играть в снежки, гладить свою кошку, люблю идти против толпы...
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 01.06.2007 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Новичок
|
Здоровье и долголетие это то, что человек всегда хочет увеличить. Насчет молодость могу сказать, что те, кто живет в городе те менее здоровы, а значит менее молоды, чем деревенские жители, да я Америку не открыл, но рассчитывать на долгую жизнь не приходится. А вот долголетье, долголетие это то, что людям дано от бога и продлить жизнь всякими крио заморозками я считаю глупо. Надо жить так чтобы не было обидно умирать. Смерть не так страшна, страшна не смерть, а неизвестность, того, что ждет людей в ином мире.
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А терпимость... Тут дело ведь вот еще в чем: практика показывает, что если ты сначала зауважаешь человека, более-менее сойдешься, но только потом узнаешь, что он гомосексуалист (демократ/христианин/сисадмин), то примириться с этим, как правило, намного проще. Примечание: этот топик был создан модератором как дискуссия, вынесенная из другой темы. Он не был создан с целью пропаганды гомосексуализма/демократии/гомофобии/копрофилии/косинуса и теории относительности. Это просто тема. Примечание 2: Каждый поставивший мне за это минус, получит от меня воздушный поцелуй, энергия которого сконцентрируется в виде плюса в карму. Я вас всех люблю. О некоторых дополнительных правилах: 1. Стоит заметить, что некоторые синонимы слова "гомосексуалист" лучше не использовать в постах. В противном случае нарушителям будет выставляться предупреждение "Мат". 2. Очень серьёзно стоит задуматься о возможности призывов к уничтожению гомосексуалистов. Подобные действия скажутся на состоянии ваших аккаунтов.
Настоящий Эгоист всегда счастлив. "Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР Последний раз редактировалось Habit; 04.11.2007 в 13:07. Причина: дописал примечания |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У них же манера поведения совсем другая.. Я такого человека не зауважаю. |