|
|
#1981 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сдаю квартиру и на эти деньги живу. Вот этот человек Kalistor сто пудов Хантер 777. Все сходиться. Кроме айпи адреса... Сорри за оффтоп.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! Последний раз редактировалось _Revan_; 31.05.2007 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Опытный игрок
|
Не разу не видел.
Схожая манера общаться. Слова типа "матчасть". Пренебрежение к диал апшикам. Плюс аккаунт хантера забанен. Сорри за оффтоп. "Сорри за оффтоп" - в таких случаях модераторы могут простить один раз, и то когда оффтоп занимает не более 50% сообщения. Поверь, когда эта фраза повторяется часто, она начинает мозолить глаза. Поэтому проценты в таких случаях будут.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! Последний раз редактировалось _Revan_; 31.05.2007 в 13:14. Причина: Замечание |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PRO Бард Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kalistor; 31.05.2007 в 12:02. |
||||||||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Игрок
|
Видел у себя в городе сборник игр с логотипом игромании. Блин, так обидно что на имени журнала кто-то наживается, к тому же пираты даже логотип правильно не смогли скопировать(!).
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
читай специализацию темы оффтоп детектид Игромания это не российский издатель или разработчик. Это просто популярный среди геймеров брэнд. или сделали это умышленно.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Юзер
|
"KILLER"
На счет вот этого Цитата:
Злободневный вопрос - Kalistor это фейк хантера или нет??? Позвольте модераторам решать такие вопросы. Спасибо. NordLex А такие сборники это вообще отдельная тема! У меня в городе (Ростов-на-Дону) закрыли уже больще 20 точек(о которых я знаю) которые торговали такими сборниками! Цитата:
Последний раз редактировалось _Revan_; 31.05.2007 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Guest
|
Значит за любимый журнал обидно который к гейм деву никаким краем а за непосредственных геймдевов издателей локализаторов не обидно кстаи не точное воспроизведение логотипа скорей всего умышлено потому как подражание торговому знаку и или марке не является преступлением
|
||
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Новичок
|
Я тут поковырял в Интернете в поисках официальной антипиратской организации, и наткнулся вот на это:
http://www.appp.ru/ Это сайт Некоммерческое Партнерство Поставщиков Программных Продуктов. Похоже, что основная их направленность – ловить и пресекать нелегальное использование программного обеспечения, неигровое, а может и игровое тоже. У них там на главной странице есть е-майл, по которому можно их проинформировать о «нелегальных делишках». Ну, кто тут самый смелый борец против пиратства, который стуканёт на торрент в своём городе? |
||
|
|
|
|
|
#1992 | |||
|
Заблокирован
Noir Исамое смешное пиратство идет оттуда ... Иначе откуда в России можно купить базы данных, причем даже трижды засекреченных .... и это похлеще чем гонятся за лоточниками продающими игры, Игра ничего не сделает ... А вот по базк можно узнать все о человеке, и это страшнее, и с этим никто не борется. Причем поверьте базы, не воруются как в боевиках... Они уводятся самими сотрудниками.
TutEvgen Killer. Только вот все торренты имею хосты в других странах, админы тоже не дураки. И вообще юридически к торрент-порталу трудно придраться. SpectorEL Ну дык тут некоторые кроме Игромании ничего не знают, мне лично вот до нее абсолютно фиолетово. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 31.05.2007 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Заблокирован
Feanor62rusНе ну за Windows платить такие деньги, что просит дядя Билл ... Нет спасибо. У меня была одна лиц. Win95 - на этом все и кончилась. В итоге берется копия лиц. образа + подбор ключика и но проблем.
|
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
почти бесплатный софт. |
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Новичок
|
Что-то уж много в последнее время идёт рассуждений по поводу торрентов. Ща буду кидаться фактами. Вот такие дела происходили в моём родном городе по поводу нашего торрента:
1. Вот закрывшийся Томский торрент: http://torrents.tomsk.ru/ . 2. Это крики пострадавших (но предупреждаю, там есть нецензурные выражения): http://tomsknews.com/comment/?id=2060 3. Интересная новость на тему «Torrents закрыт по инициативе УВД»: http://tv2.tomsk.ru/dot_news_print.php?id=1169815813 4. Вот вывод: Скрытый текст: Если кому стало сильно интересно, для того, чтобы почитать больше, могут зайти, например, на http://www.yandex.ru/ и ввести в поиск «Закрытие Torrents». |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Заблокирован
|
Torrents - а что это?
По теме: ментам делать что ли нечего? Занялись бы лутше настоящими преступниками. К примеру в тюмени(или в тюм.обл. точно не помню) за 2006 год процент раскрытия уголоввных дел сост. 59%! |
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Заблокирован
zirovik Спасибо Биллу за дрявую винду, ведь Vista была взломана без крэков, а путем эмуляции Bios.
TutEvgen ЭТо маленькие муравьишки или показатель недальнозоркости админов! Ибо торренты - не хоcтят на локальных и рос. хостах! |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Друг рассказывал. Нечем было ему заняться, и начал он взламывать с помощью каких-то там программ сайт банка. Только он начал этим делом заниматься, через 2 минуты обрубили связь модема с Интернетом, позвонили и предупредили о возможных последствиях. Друг говорит, что слава богу не забрали. Вот как, спрашивается, они узнали практически моментально номер его телефона, и адрес и улицу ясн пень тоже? Он пользовался всякими программами переадресации своего IP и тому подобными. Так что, что в банках, что и в УВД, лошков нет. Так что найдут, приедут, заберут. Будешь [завуалированный мат].. - поломают рёбрышки. Из достоверных источников знаю историю, опят-таки не какие-нибудь свои выдуманные мысли излагаю, а привожу реальный случай, случилось в нашем городе: квасили мужики водку в гараже, кто-то что-то не так сказал, началась драка. Один мужик другого придушил шарфиком. Скинул труп в реку, привязав к трупу гирю. До реки вёз труп на санках, для этого он подпилил ножиком сухожилья трупу, а то труп на санки не помещался. Труп всплыл через год, гиря была не слишком увесистая. Его нашли, он признался, и не только признался, а ещё два других убийства на себя взял, для повышения раскрываемости, потому что метелили так.. что мало не покажется. Это вам не сириальчики по телевизеру смотреть… Так что когда СОБР забежит к тебе в комнату, тут не прокатит "я ничё не знаю, я тут случайно, хостинг не мой, хостинг не на локальном или российском хостах". Последний раз редактировалось _Revan_; 01.06.2007 в 07:08. |
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Заблокирован
TutEvgen А то есть менты поедут в Зимбабве или в Голландию хостера искать ? Закрыть торрент можно, но вот доказать факт расп. пиратства трудно - ибо на самом сервере - никаких файлов нет, они все у пользователей. А закрытие маленького трекера, ничего не изменит. Да и их масса, закроют один перейду на другой.
|
||
|
|
|
|
|
|