|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[Архив] Армия
Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен? Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо. Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#581 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Играть можно и 40 лет, но сидеть в 40 лет на форуме, где основной контенгент составляют детишки 12-15 лет... *__*' Kind'a strange, don't you think? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Юзер
|
Poison Ivy
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
Poison Ivy, вот уж действительно, детская манера - спорить на пустом месте и прирекаться. Тебе говорят белое, ты говоришь чёрное. Тебе говорят чёрное, ты - белое. И к возрасту придралОсь, и на форуме старше двадцати "сидеть" - это плохо... и про армию-то ты всё знаешь...
Кроме того, что ты цепляешься к отдельным словам и передёргиваешь, ты ещё и переиначиваешь смысл написанного. Вот только не понятно, то-ли от невнимательного чтения, то-ли от вредности. То что ты живёшь в какой-то сказочно благополучной реальности, где нет всяких там заморозней и приступности, - тебя остаётся только поздравить. И уж определять твою "половую принадлежность", мне как-то ни к чему. Тем более, что в профиле твоём написано, что пол у тебя - средний. Что тут ещё определять то? Оно значит! Но честно говоря, мне на это решительно и с высокой колокольни... Ты правО, я тебя даже не знаю, да оно мне и не надо. Хочешь высказать своё мнение по поводу армии? Так изложи его чётко и понятно, в виде самостоятельного поста, а не занимайся построчными приреканиями и бесконечными "выделениями цитатой". Поколение НЕКСТ, блин... Последний раз редактировалось petruhanbatu; 26.05.2007 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Гейммастер
|
Честно говоря всё равно.
Этот контингент сидит там где ему и положено в ГБ, в КП или ФиВН они заглядывают редко, обсуждаются то здесь не игры.
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игроман
|
petruhanbatu
Ты во многом прав.Извени,что на "ты".Особенно мне близки твои рассуждения о возрасте..прям задело.Я ,признаться не молод,но это не мешает сидеть на этом форуме, т.к. считаю себя где-то полезным в плане свежей информации.Что касаеться Армии,то три страницы назад я спрашивал кто из посетителей добровольно готовы пойти за страну? Знаешь,ответили положительно только двое((( Я это к чему? есть срочка которую все бояться,а есть проф армия на которую все надеються и в этом логика есть. Надо разделить професиональную службу от гражданской миссии... Сделать пионер-лагерь для тех кто "готов и здоров" и для тех кто "Может,но не хочет в лагерь другой" P.S.23 февраля бухаете все? Последний раз редактировалось KitoBoy; 26.05.2007 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||||
|
Гейммастер
|
О, батенька, слухами земля полниться.
Цитата:
Цитата:
Там помниться стоял вопрос, кто собирается пойти в армию по убеждению, а вот тут становиться интересно, кому поможет моя служба в армии, те сколько пользы она принесёт, только не надо про то, что мол если бы все думали как ты, я о том что у нас кпд солдат очень низкое. Цитата:
Цитата:
Неа, нас только девушки поздравляют словами, ,,Желаем вам ребята, что бы этот праздник никогда не стал для вас проффесиональным,,
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игроман
|
luden
Мне 30 лет,если любопытно... Цитата:
Цитата:
Ну и Вы ,в свою очередь на 8 марта, желаете девушкам не стать матерями..Это нормально? Последний раз редактировалось KitoBoy; 26.05.2007 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
Да хватит вам ребята ругаться.
В Армии служат одни дебилы или становятся дебилами.Просто кто так считает , они ПИДАРАСЫ. Утверждаю это с той же легкостью с какой они говорят про дебилов. Я их не знаю ,но наверное это так. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игроман
|
Уважая любое другое мнение не могу согласиться с твоим...При личной встрече я обьясню тебе разницу между тренерованным,служившим и дурачком непонимающим....Хотя это не моя,а модеров тема такие посты коментить
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не зная ни чего про армию нех писать об этом, темболее употребляя слова дебилы и т.д в адрес отслуживших или служащих ребят. Что касаемо разницы.Я четко понимаю разницу между "чертями" (будь трижды тренерованными) и нормальными мужиками( надеюсь про мужиков в поле пашуших не будет пояснений). Писать можно много .Приводить сотню аргументов "за " и " против" . Говорить и утверждать что то можно только на себе испытав предмет разговора.Утверждение что не было "дедовщины" я бы пошел пустой треп нашлось еще куча причин откосить. Не хотите служить- не служите. Я свой выбор сделал , и не навязываю ни кому ни чего. Просто бред , те кто не служил , объясняют про армию отслужившим и при этом не следя за словами.Может в армии они этому научились бы.Не самый отрицательный опыт. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игроман
|
s.kot
у Вас не хватает сил прочитать страницы выше написанные.Там я описал свою точку зрения..К чему эти брызги слюной? Дружище,я не агитирую и не чмырю людей сделавших свой выбор.Каждому свое.. Я служил,и может быть во второй раз пошел бы, если б надо было,но в тоже время не осуждаю людей которые за эти два года "выросли" во всех пониманиях этого слова. Трабл в понимании, а не в возможности.... Последний раз редактировалось KitoBoy; 27.05.2007 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
KitoBoy
Обращаюсь к Вам как человеку отслужившему. На Ваш взгляд так называемые проявления "неустовных взаимоотношений" оправдено и нужно ли это в армии. К примеру приведу эпизод из фильма " 9 рота" . Если помните про бойца уснувшего на посту. И зарание договоримся , что не будем говорить .что там война , а мы про мирное время.и не будем говорить о состоянии армии в настоящий момент. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игроман
|
s.kot
В какой-то мере безусловно оправданно.Ясно дело,что бывают единичные случаи зверства,подчеркивую слово -единичные,за что нужно сажать на долгие сроки.Уже наверное в сотый раз я пытаюсь донести до людей,что так называемая дедовщина вас не коснеться,если честно служить,а не включать дурачка и откровенно не косячить.Поверь,сержантам не очень хочеться вместо дома в дизбат поехать.Тем паче счас служить-то всего ничего нужно будет.И отмазы типа я лучше поучусь не актуальны становяться.Любой институт восстановит тебя после года армейки,так в чем дело? Армия много бонусов приносит на самом деле.В первую очередь ты становишься самостоятельным человеком,ты чувствуешь себя конфортно в обществе ,приобретаешь новых друзей,впечатлений на всю жизнь ну и конечно сможешь создать тему "армия" на форуме Вообщем не все так печально...не стоит сгущать краски. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Именно. Многие говорят, что после армии проще устроиться на работу.
|
|
|
|
#596 | |||||||
|
Гейммастер
|
Если и пойду, то не из-за убеждений, а потому что считаю, что ,,косить,, ниже моего достоинства.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От работодателя зависит.
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#598 | ||
|
Гейммастер
|
NordLex
Да это так, история была как друг моего одногрупника попал в армию, куда-то к чёрту на кулички до ближайшего населённого пункта километров сто лесом, рассказывает, что два года службы запомнились ему как бесконечный запой, благо спирта навалом.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
с-нт запаса s.kot |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Давайте не будем переходить на личности? Цитата:
Цитата:
А в вясем странном мирке, какая-то благополучная и процветаюшащяя армия в которой нет дедовшины и проёго Mumbo-jumbo. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|