Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.02.2007, 01:34   #1
Игроман

[Архив] Армия

Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен?

Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо.

Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 15:21.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 25.05.2007, 14:53   #581
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Jango Посмотреть сообщение
Poison Ivy

А ты думаешь, что в компьютерные игры играются только до 20 а потом все? Сильно заблуждаешься.... смотри мой профиль!
...Мну напишет в профиле, что мне 55 лет- ты поверишь?
Играть можно и 40 лет, но сидеть в 40 лет на форуме, где основной контенгент составляют детишки 12-15 лет... *__*' Kind'a strange, don't you think?

Цитата:
Да ладно... с трудом верится!
Сколько раз, за последний год, тебя избивали отморозки? ^__^
Poison Ivy вне форума  
Старый 25.05.2007, 16:46   #582
Юзер

Poison Ivy
Цитата:
Играть можно и 40 лет, но сидеть в 40 лет на форуме, где основной контенгент составляют детишки 12-15 лет...
Форум игровой, я играю в компьютерные игры вот и ответ на твой вопрос... тут возраст не помеха...
Цитата:
Сколько раз, за последний год, тебя избивали отморозки?
Я понял к чему ты клонишь...за год ни разу...но и в армии меня отморозки не избивали...
Jango вне форума  
Отправить сообщение для Jango с помощью ICQ
Старый 26.05.2007, 01:58   #583
Юзер

Poison Ivy, вот уж действительно, детская манера - спорить на пустом месте и прирекаться. Тебе говорят белое, ты говоришь чёрное. Тебе говорят чёрное, ты - белое. И к возрасту придралОсь, и на форуме старше двадцати "сидеть" - это плохо... и про армию-то ты всё знаешь...
Кроме того, что ты цепляешься к отдельным словам и передёргиваешь, ты ещё и переиначиваешь смысл написанного. Вот только не понятно, то-ли от невнимательного чтения, то-ли от вредности.
То что ты живёшь в какой-то сказочно благополучной реальности, где нет всяких там заморозней и приступности, - тебя остаётся только поздравить. И уж определять твою "половую принадлежность", мне как-то ни к чему. Тем более, что в профиле твоём написано, что пол у тебя - средний. Что тут ещё определять то? Оно значит! Но честно говоря, мне на это решительно и с высокой колокольни... Ты правО, я тебя даже не знаю, да оно мне и не надо. Хочешь высказать своё мнение по поводу армии? Так изложи его чётко и понятно, в виде самостоятельного поста, а не занимайся построчными приреканиями и бесконечными "выделениями цитатой". Поколение НЕКСТ, блин...

Последний раз редактировалось petruhanbatu; 26.05.2007 в 02:07.
petruhanbatu вне форума  
Отправить сообщение для petruhanbatu с помощью ICQ Отправить сообщение для petruhanbatu с помощью Skype™
Старый 26.05.2007, 12:00   #584
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
...Мну напишет в профиле, что мне 55 лет- ты поверишь?
Честно говоря всё равно.
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Играть можно и 40 лет, но сидеть в 40 лет на форуме, где основной контенгент составляют детишки 12-15 лет... *__*' Kind'a strange, don't you think?
Этот контингент сидит там где ему и положено в ГБ, в КП или ФиВН они заглядывают редко, обсуждаются то здесь не игры.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 26.05.2007, 17:54   #585
Новичок

Слушайте! А от куда те кто не служил,об армии так много знают?
s.kot вне форума  
Старый 26.05.2007, 20:35   #586
Игроман

petruhanbatu
Ты во многом прав.Извени,что на "ты".Особенно мне близки твои рассуждения о возрасте..прям задело.Я ,признаться не молод,но это не мешает сидеть на этом форуме, т.к. считаю себя где-то полезным в плане свежей информации.Что касаеться Армии,то три страницы назад я спрашивал кто из посетителей добровольно готовы пойти за страну?
Знаешь,ответили положительно только двое(((
Я это к чему? есть срочка которую все бояться,а есть проф армия на которую все надеються и в этом логика есть.
Надо разделить професиональную службу от гражданской миссии...
Сделать пионер-лагерь для тех кто "готов и здоров" и для тех кто "Может,но не хочет в лагерь другой"

P.S.23 февраля бухаете все?

Последний раз редактировалось KitoBoy; 26.05.2007 в 20:42.
KitoBoy вне форума  
Старый 26.05.2007, 21:59   #587
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от s.kot Посмотреть сообщение
Слушайте! А от куда те кто не служил,об армии так много знают?
О, батенька, слухами земля полниться.
Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
Я ,признаться не молод,но это не мешает сидеть на этом форуме, т.к. считаю себя где-то полезным в плане свежей информации.
Судя по этой фразе тебе лет 40-50.
Цитата:
Что касаеться Армии,то три страницы назад я спрашивал кто из посетителей добровольно готовы пойти за страну?
Знаешь,ответили положительно только двое(((
Пойти куда? В армию? на войну? на смерть?
Там помниться стоял вопрос, кто собирается пойти в армию по убеждению, а вот тут становиться интересно, кому поможет моя служба в армии, те сколько пользы она принесёт, только не надо про то, что мол если бы все думали как ты, я о том что у нас кпд солдат очень низкое.
Цитата:
Я это к чему? есть срочка которую все бояться,а есть проф армия на которую все надеються и в этом логика есть.
И это логично.
Цитата:
Надо разделить професиональную службу от гражданской миссии...
Сделать пионер-лагерь для тех кто "готов и здоров" и для тех кто "Может,но не хочет в лагерь другой"
И это тоже логично.
Цитата:
P.S.23 февраля бухаете все?
Неа, нас только девушки поздравляют словами, ,,Желаем вам ребята, что бы этот праздник никогда не стал для вас проффесиональным,,
luden вне форума  
Старый 26.05.2007, 22:21   #588
Игроман

luden
Мне 30 лет,если любопытно...
Цитата:
Пойти куда? В армию? на войну? на смерть?
пойти в армию
Цитата:
Неа, нас только девушки поздравляют словами, ,,Желаем вам ребята, что бы этот праздник никогда не стал для вас проффесиональным,,
Поздравляют всех или только тех у кого в истории болезней:-"недержание мочи"?

Ну и Вы ,в свою очередь на 8 марта, желаете девушкам не стать матерями..Это нормально?

Последний раз редактировалось KitoBoy; 26.05.2007 в 22:27.
KitoBoy вне форума  
Старый 26.05.2007, 22:52   #589
Новичок

Да хватит вам ребята ругаться.
В Армии служат одни дебилы или становятся дебилами.Просто кто так считает , они ПИДАРАСЫ. Утверждаю это с той же легкостью с какой они говорят про дебилов. Я их не знаю ,но наверное это так.
s.kot вне форума  
Старый 26.05.2007, 23:31   #590
Игроман

Цитата:
В Армии служат одни дебилы или становятся дебилами.Просто кто так считает , они ПИДАРАСЫ. Утверждаю это с той же легкостью с какой они говорят про дебилов. Я их не знаю ,но наверное это так.
Уважая любое другое мнение не могу согласиться с твоим...При личной встрече я обьясню тебе разницу между тренерованным,служившим и дурачком непонимающим....Хотя это не моя,а модеров тема такие посты коментить
KitoBoy вне форума  
Старый 27.05.2007, 00:00   #591
Новичок

Цитата:
Уважая любое другое мнение не могу согласиться с твоим...При личной встрече я обьясню тебе разницу между тренерованным,служившим и дурачком непонимающим....Хотя это не моя,а модеров тема такие посты коментить
Эко тебя качнуло. Причем здесь тренерованные, служившие и т.п ?
Не зная ни чего про армию нех писать об этом, темболее употребляя слова дебилы и т.д в адрес отслуживших или служащих ребят.
Что касаемо разницы.Я четко понимаю разницу между "чертями" (будь трижды тренерованными) и нормальными мужиками( надеюсь про мужиков в поле пашуших не будет пояснений).
Писать можно много .Приводить сотню аргументов "за " и " против" . Говорить и утверждать что то можно только на себе испытав предмет разговора.Утверждение что не было "дедовщины" я бы пошел пустой треп нашлось еще куча причин откосить.
Не хотите служить- не служите. Я свой выбор сделал , и не навязываю ни кому ни чего. Просто бред , те кто не служил , объясняют про армию отслужившим и при этом не следя за словами.Может в армии они этому научились бы.Не самый отрицательный опыт.
s.kot вне форума  
Старый 27.05.2007, 00:11   #592
Игроман

s.kot
у Вас не хватает сил прочитать страницы выше написанные.Там я описал свою точку зрения..К чему эти брызги слюной?
Дружище,я не агитирую и не чмырю людей сделавших свой выбор.Каждому свое..
Я служил,и может быть во второй раз пошел бы, если б надо было,но в тоже время не осуждаю людей которые за эти два года "выросли" во всех пониманиях этого слова.
Трабл в понимании, а не в возможности....

Последний раз редактировалось KitoBoy; 27.05.2007 в 00:20.
KitoBoy вне форума  
Старый 27.05.2007, 01:00   #593
Новичок

KitoBoy
Обращаюсь к Вам как человеку отслужившему.
На Ваш взгляд так называемые проявления "неустовных взаимоотношений" оправдено и нужно ли это в армии. К примеру приведу эпизод из фильма " 9 рота" . Если помните про бойца уснувшего на посту.
И зарание договоримся , что не будем говорить .что там война , а мы про мирное время.и не будем говорить о состоянии армии в настоящий момент.
s.kot вне форума  
Старый 27.05.2007, 09:02   #594
Игроман

s.kot
В какой-то мере безусловно оправданно.Ясно дело,что бывают единичные случаи зверства,подчеркивую слово -единичные,за что нужно сажать на долгие сроки.Уже наверное в сотый раз я пытаюсь донести до людей,что так называемая дедовщина вас не коснеться,если честно служить,а не включать дурачка и откровенно не косячить.Поверь,сержантам не очень хочеться вместо дома в дизбат поехать.Тем паче счас служить-то всего ничего нужно будет.И отмазы типа я лучше поучусь не актуальны становяться.Любой институт восстановит тебя после года армейки,так в чем дело?
Армия много бонусов приносит на самом деле.В первую очередь ты становишься самостоятельным человеком,ты чувствуешь себя конфортно в обществе ,приобретаешь новых друзей,впечатлений на всю жизнь ну и конечно сможешь создать тему "армия" на форуме
Вообщем не все так печально...не стоит сгущать краски.
KitoBoy вне форума  
Старый 27.05.2007, 10:15   #595
Игрок

Цитата:
KitoBoy
Уже наверное в сотый раз я пытаюсь донести до людей,что так называемая дедовщина вас не коснеться,если честно служить,а не включать дурачка и откровенно не косячить
Согласен. К тому же я это говорил на предыдущей странице.
Цитата:
KitoBoy
Армия много бонусов приносит на самом деле.

Именно. Многие говорят, что после армии проще устроиться на работу.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 27.05.2007, 11:18   #596
Гейммастер

Цитата:
пойти в армию
Если и пойду, то не из-за убеждений, а потому что считаю, что ,,косить,, ниже моего достоинства.
Цитата:
Поздравляют всех или только тех у кого в истории болезней:-"недержание мочи"?
Всех всех поздравляют.
Цитата:
Ну и Вы ,в свою очередь на 8 марта, желаете девушкам не стать матерями..Это нормально?
Хе, а ты представь себе мир, где всё мужское население - военные, которые делать ничего не умеют, а вот женской половине приходиться за ними ухаживать, сама по себе проффесия военного бесполезна и направлена на сдерживание таких же.
Цитата:
Нееее, тут утверждалось, что дебилы идут в армию, а не то что в армии одни дебилы.
Цитата:
В какой-то мере безусловно оправданно.Ясно дело,что бывают единичные случаи зверства,подчеркивую слово -единичные,за что нужно сажать на долгие сроки.
Тут проблема в полной бесконтрольности армии, выявить такие случаи сложно.
Цитата:
Уже наверное в сотый раз я пытаюсь донести до людей,что так называемая дедовщина вас не коснеться,если честно служить,а не включать дурачка и откровенно не косячить.Поверь,сержантам не очень хочеться вместо дома в дизбат поехать.
Это понятно, самые ужасы о дедовщине рассказывали, кстати люди служившие в 90х, когда армия полностью была поглощена бардаком, но тут опять же от части зависит. Да теперь уже и дедовщина не так опасна будет, одно дело, когда человек уже полтора года отслужил, а другое когда вместе с тобой пришёл.
Цитата:
Тем паче счас служить-то всего ничего нужно будет.И отмазы типа я лучше поучусь не актуальны становяться.Любой институт восстановит тебя после года армейки,так в чем дело?
Ну инст допустим так просто не восстановит, да и служить надо будет после, правда после инста забурят в какие-нибудь ракетные войска где единственное развелечение - учебная тревога, за год сопьёшся нахрен от безделья.
Цитата:
Армия много бонусов приносит на самом деле.В первую очередь ты становишься самостоятельным человеком,ты чувствуешь себя конфортно в обществе ,приобретаешь новых друзей,впечатлений на всю жизнь ну и конечно сможешь создать тему "армия" на форуме
Да вообще говоря инст даёт в этом плане вряд ли меньше, а то и больше, хотя можно везде успеть.
Цитата:
Сообщение от NordLex Посмотреть сообщение
Именно. Многие говорят, что после армии проще устроиться на работу.
От работодателя зависит.
luden вне форума  
Старый 27.05.2007, 12:59   #597
Игрок

Цитата:
ludenНу инст допустим так просто не восстановит, да и служить надо будет после, правда после инста забурят в какие-нибудь ракетные войска где единственное развелечение - учебная тревога, за год сопьёшся нахрен от безделья.
Ну блин, ты даёшь. В армии спиться нельзя и скуки там нет. В армии ты всё время в действии. Ты думаешь раз ракетные войска, так там одни тревоги. Нет. В армии существуют свинарники(разводят свиней для своего пользования) за которыми солдаты следят, наряды, дежурства по КПП. Притом есть ещё так называемые “рабочки”(таскание досок на предприятиях, разгрузка фур) и это не легально. К тому же жизнь там не так уж и легка поход в баню один раз в неделю, что влечёт за собой проблемы с гигиеной появляются фурункулы(если шею плохо моешь или подворотнички не меняешь) во время “рабочки” можно простудиться и попасть в госпиталь с воспалением лёгких.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 27.05.2007, 14:01   #598
Гейммастер

NordLex
Да это так, история была как друг моего одногрупника попал в армию, куда-то к чёрту на кулички до ближайшего населённого пункта километров сто лесом, рассказывает, что два года службы запомнились ему как бесконечный запой, благо спирта навалом.
luden вне форума  
Старый 27.05.2007, 14:56   #599
Новичок

Цитата:
s.kot
В какой-то мере безусловно оправданно.Ясно дело,что бывают единичные случаи зверства,подчеркивую слово -единичные,за что нужно сажать на долгие сроки.Уже наверное в сотый раз я пытаюсь донести до людей,что так называемая дедовщина вас не коснеться,если честно служить,а не включать дурачка и откровенно не косячить.Поверь,сержантам не очень хочеться вместо дома в дизбат поехать.Тем паче счас служить-то всего ничего нужно будет.И отмазы типа я лучше поучусь не актуальны становяться.Любой институт восстановит тебя после года армейки,так в чем дело?
Полностью согласен и подписываюсь под этим.
с-нт запаса s.kot
s.kot вне форума  
Старый 28.05.2007, 00:47   #600
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от petruhanbatu Посмотреть сообщение
Poison Ivy, вот уж действительно, детская манера - спорить на пустом месте и прирекаться.
...oh kitty u so mean :(

Давайте не будем переходить на личности?

Цитата:
Тебе говорят белое, ты говоришь чёрное. Тебе говорят чёрное, ты - белое. И к возрасту придралОсь, и на форуме старше двадцати "сидеть" - это плохо... и про армию-то ты всё знаешь...
Кроме того, что ты цепляешься к отдельным словам и передёргиваешь, ты ещё и переиначиваешь смысл написанного. Вот только не понятно, то-ли от невнимательного чтения, то-ли от вредности.
Линк, или не бывает.

Цитата:
То что ты живёшь в какой-то сказочно благополучной реальности, где нет всяких там заморозней и приступности, - тебя остаётся только поздравить.
Дело в том, что я живу в реальном мире, где есть проблема армии.
А в вясем странном мирке, какая-то благополучная и процветаюшащяя армия в которой нет дедовшины и проёго Mumbo-jumbo.

Цитата:
Хочешь высказать своё мнение по поводу армии? Так изложи его чётко и понятно, в виде самостоятельного поста
Вас так задели мои коментарии?
Poison Ivy вне форума