|
|
#1261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игрок
|
Значит плагиат, я свой авки из скриншота вырезал в ручную в ФШ... так что))))
-Strelok- Фан фэнтези, скорее всего выступаешь за светлую сторону, не сколько чесный, сколько пытаешься придерживаться человеческих принципов. Думаю, хороший друг...
http://texic.ru/ Последний раз редактировалось Texic; 24.05.2007 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
дело в том что нету одинаковых и быть как все никогда не получится( только в отдельных действиях).
А вообще я немогу понять, как можно поменять общение с реальным человеком на компьютер. да и быть хоть с кем-то мне кажется глупо, ведь есть друзья, товарищи, одноклассники, вссегда есть кто-то, а иметь ДЕВУШКУ и не общаться с ней как-то не правильно, вам так не кажется? |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Давайте перестанем играть в лицемеров и пафосно писать о том как автор темы прав- ведь шелчок мышки- браузер закрыт, и вы забудете об этом. А о том, что у ВАС в жизни плохо, какие у ВАС проблемы вы будете помнить всегда. человек по своей природе Эгоист, и это не хорошо и не плохо- это просто есть.Хочешь выжить- думай в первую очередь о себе. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Юзер
|
Poison Ivy, имеется ввиду, что надо ценить то, что имеем. Потому, что можно и это потерять. А ты говоришь, что жизнь, это джунгли и надо на всех наплевать. Помоему - не "в тему".
|
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А я говорю о том, что человеку по сути плевать на негров Сингапура, и то как их там прижимают.Челоек может посокрушатся- мол, да как им фигово. Но свои проблемы всё равно будут важней, пускай они и малы в масшатабах планеты, зато для тебя они глобальны и важны как ничто другое. Всё в тему ^__^ |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Тогда быть лучше всех. У меня есть девушка, а у вас, фейлов, нету.
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Новичок
|
Меня иногда зовут Санчо Пансо или Санчо Гонзалесом или просто Гонзалесом.
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Soldier
|
А меня Зямой. От фамилии образавано. Ник, кстать, тож от фамилии сделан+Завулон из "Ночного Дозора". Мне не обидно.
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Игрок
|
†GOD†
Кстати, щас попробую про тебя рассказать... если конечно ты выбирал аватарку по своему характеру или образу ![]() Учитывая, что это какой-то воин тьмы(скорее всего из Властелина Колец...могу ошибаться), и в то же время фентезийный персонаж, то ты конечно же любишь фентези, и особенно мистику(что к слову- наверное тоже фентезийную)... Не знаю как у тебя с творчеством, но фантазия явно не страдает, и имеется рациональный взгляд на мир. Аватарка являет собой какой-то ужас или зло, что обусловливает будь-то ты скрываешь своё позитивное мировозрение... довольно не устойчивое настроение. Как попытка?
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Юзер
|
А меня все друзья называют Каламон!
(обьяснять почему небуду, ибо сам незнаю
|
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Юзер
|
JHHON
Те кому их прозвища ненравится здесь непишут, ибо стесьняются |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игрок
|
†GOD† охарактеризовал тебя, благодаря твоему авику, а не наоборот. Если авки в действительности отражает твой характер(т.е. выбирал близкое к себе изображение), то я полностью согласен с †GOD†ом.
|
|
|
|
|