|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Как и у многих не оказалось ключа на GW и наклеек. Обидно...
Ещё совершенно не понравилась статья про Infernal. Игра отличная, что подтверждают опросы на других ресурсах. Как минимум тянет на 7 баллов. Почему за графику оценка всего 7? На моей памяти это одна из самых красивых игр с видом от 3-го лица на РС. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Предвестник
|
Наконец-то у одного из друзей нашёлся работающий диск видеомании, кошмар - это у одного из четверых, а в видео понравилась презентация новенького I-Fone.... это что-то с чем-то, обязательно куплю...
|
|
|
|
#305 | ||
|
Заблокирован
|
Номер как всегда на высоте.
Странно почему народ жалуется на остутствие наклеек, мне вот например, уже не в первый раз между прочим, опять попалось два комплекта Ключ и постеры тоже на месте. В Видеомании показался немного неактуальным ролик в HD качестве "Мы первые прошли Сталкер" ИМХО. Предпочел бы лучше посмотерть тот же Сrysis в HD, ну да ладно. Остальное шик! Да, еще по поводу DVD. Огорчил мизерный набор "Игроманского стандарта" в разделе Софт, а также нехватает обещанных демоверсий (раздел Машина Времени) с 28 старницы журнала. Куда все подевалось? Семен! Будь бдительнее
Последний раз редактировалось witH; 18.05.2007 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрел новый номер.Понравились статьи про крайсис и с&с3.Спешал вообще классный в этом номере.Вопщем поставил отлично.Разочаровало присутствие неигровой рекламы в большом количестве.
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Как ни странно мне пока везет, еще не разу журнал меня не обделял ни постерами, ни наклейками. Вот и на этот раз повезло - 2 ключа, если кому надо могу один отдать.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
И рубрика Софт и демоверсии из машины времени были урезаны по причине нехватки места. Как мы всегда предупреждаем, некоторое из того, что прописано в ДВДМании может не быть на диске из-за нехватки места. Происходит это потому-что между сдачей журнала и сдачей диска проходит почти две недели.
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
Semafor
Мне, кстати, тоже дико интересно, кто принимает решения по тому, что же в последний момент выложить на диске... Вместо свежих драйверов для XP (для Висты они практически никому не нужны еще) народ с удивлением обнаруживает... полную версию никому не нужных "Хранителей". Которые, кстати, даже не бесплатны - за те деньги, которые уйдут на СМС (2*5$+НДС) можно купить диск и в магазине... причем лицензионный. Про клиенты MMORPG тут недавно кто-то говорил... тоже лишнее. Ох, посмотрел, какая тема... оффтоп получился. Но ничего, вопросы важные, так что можно и здесь запостить. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
...
|
Незнаю, а мне этот больше понравился, ибо на мой взгляд классных игр в данном номере было описано больше(просто так совпало с выходом игр). А так в основном всё по прежнему, здорово и круто; не сказать про Crysis, было бы верхом преступление, но вы не только рассказали, но и показали - огромное вам спасибо!
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
_Revan_
Проводить ли такие акции как выкладывать буклеты "хранителей" решает главред журнала. А в обычной штатной ситуации решает главред диска. Перед версткой подсчитывается объем готовых рубрик и если выходит перебор, он консультируется с авторами рубрик и определяет что важнее и будет популярнее у читателей. Менее важное и популярное переносится. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
Должен быть один ключ, но некоторым попалось и два, и пять, и даже восемь.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Вообще народ. Это по моему вы все уже зажрались, а не Игромания.
Заметь-те кто покупает журнал редко - тот всем доволен и счастлив. А те кто постоянный читатель то во всем уже начинает бревна искать и требовать совершенство. Я например уже и не помню с какого года читаю и покупаю манию но журнал из любительского варианта уже давнооо превратился в качественный, профессиональный продукт. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
salex:согласен.Мне тоже игромания безумно нравилась,пока я не зашёл на этот форум.Ща конечно меньше нравится в основном из-за неправдивой рецензии на сталкера,имхо.
По теме:почта не очень понравилась,а юмор рулит.Скринтурс лажа полная,верните прежний!!! |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
А я вообще не могу понять людей, которые из месяца в месяц говорят, что Игромания становиться хуже. По моему как было всё на высоте так всё и остаётся.
|
|
|
|
|