![]() |
"Игромания" №5 (116) 2007. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №5 (116) 2007. Появится в продаже с 24 апреля 2007 года.
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения :) |
почему нет рецензии на TES 4: Oblivion - Shivering Isles?
|
Не понравилась низкая оценка C&C 3: Tiberium Wars, а номер хороший, даже очень...
ЗЫ: Скрытый текст: |
BEe Kirik
Guild Wars выложили??? |
BEe Kirik
Оценки остальные скажи. |
Прекращаем флуд.
Если чего-то нет на диске смотрим F.A.Q. |
fixGAMER да, выложили
Molag Оценки: Скрытый текст: |
Вот такие вот дела
ТРЕТИЙ НОМЕР!!!! Третий номер подряд я не могу открыть Ваш видео диск... Все время вылетает ошибка про: Stream read error и Access violation at address 004c7f84 in module 'DiskVM.exe'. Read of address 00000008
Ладно, ради Мании, купил себе новый ДВД, так и с ним ничего не перло... Обновил все дрова, безрезультатно... Че тока не делал... Даже просто с диска видео не запускается!!! Комп зависает и с концами... HTML-ВЕРСИЯ ДИСКА тоже не запускается :mad: А на самом деле (немного не в тему), простите, уважаемые Манцы, но мне кажется, что Вы зажрались... Назвали себя самым лучшим журналом в России, так это доказывать надо, а не отдыхать и раслобляться. :mania: :mad1: ЗЫ: Я не обижусь, если меня забанят, честно... И все-равно, буду покупать Манию каждый месяц :rolleyes: ЗЗЫ: Я пытался врубить диски и на 4-х других компах... Та же история. |
Haker
Скорее всего тебе все эти три раза попадался сломанный диск. Обращайся в соответствующую тему. P.S. Мне же, уже на протяжении около трёх лет, ни разу не попадались порченные диски. |
Molag
В следующем номере будет ;) |
У меня в номере не было карточки Гилд Варс , все говорят что код должен быть в картонке от игры "ХРаНИТЕЛИ" Но там его не было ! Кто вернёт мнеключ или кто даст ? :(
|
Цитата:
|
@D$
рецензию прочитаешь - поймешь! А вообще этого и следовало ожидать... |
А демки выложили какие и в анонсе или чего-нибудь убрали/добавили?
|
Цитата:
|
В последнее время игроманские оценки вызывают у меня только недоумение и странное негодование - ну Сталкеру в прошлый раз накинули за то, что НАШ, но за что так C&C 3 опускать? То, что Сэм и Макс получили больше C&C, меня почему-то уже не удивляет...
А так как всегда - нормально Эксклюзивы в этот раз особо порадовали |
Верните мне ключ от ГВ !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NooKич
Бери мой))) Мне он не нужен. Приезжай и забирай. Номер понравился. Сейчас нахожусь в стадии увлечения |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |