|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
так.. сегодня в личку мне пришло аж 2 письма про то, что ссылка на GROWLFS HOT CLOTHES AND ARMOR 4,0 битая.. я подумала, в чем же дело, и хочу Вас поздравить, дамы и господа, с выходом версии 4,1 и дополнительным паком для аддона "Шигорадские острова". ура, товарищи =))
GROWLFS HOT CLOTHES AND ARMOR 41 FULL ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! грузить надо все 3 части с тессорса.. или полностью с других зеркал! GROWLFS HOT SI CLOTHES AND ARMOR 41 аддон юзать в том случае, если у вас установлены "острова".. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! кроме аддона "острова" для работы плага нужен еще и этот мод! UNLIMITED AMULETS AND_OR RINGS _ SHIVERING ISLES в посте с подборкой я это тоже исправлю... UnIX могу сказать сразу, что такие моды есть.. через часик (пока я немного занята) поищу...
evil is live Последний раз редактировалось Пантера; 16.05.2007 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
А!!! Так я ставил давно этот мод, но проблем не было. Кстати, на мании его вылаживали, а обновления есть с того времени?
|
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
Есть. Не помню, какая версия на мании. У меня стоит 1.31. По моему уже есть бета 1.32. Я тут вычитал, что такие проблемы с картой могут быть после установки и удаления мода NoFastTravel. Только я его не ставил вроде. Переустановка игры не помогла.
Последний раз редактировалось goa head; 17.05.2007 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
А попробуй с той версией, что на мании была.
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Новичок
|
народ у меня появилась Oblivion - Shivering Isles но Oblivion.esm английский но пропаченный но я хочу русский но тоже пропачаный т.к. патча не существует хочеться этот фаил пропачаный и русский и без всяких русификаций. версия игры 1.2.0.201 была ниже.
Последний раз редактировалось Slava7505; 18.05.2007 в 01:11. Причина: добавил |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
так.. по поводу вопросов:
отключение автолевелинга: либо это ООО + патч 1 + патч 2 либо.. отсюда скачать ВТОРОЙ плаг из списка (который называется other_MOE_plugins) и подключить оттуда два мода Undermined Leveled Gameplay - Item Edition (version 1) Undermined Leveled Gameplay - Creature Edition (version 1) по поводу стражей: NO PSYCHIC GUARDS HARDER FIX по поводу эльфов - я не в курсе, как выглядят и что делают они в вовке, но вот плаг с такой расой для Обливы. только важно помнить что, чтобы начать игру новой расой, нужен еще один плаг.. если нада -скажу, где живет =) 2Slava7505 постарайся как нить более доступно изложить свою мысль =)
|
|
|
|
#852 | ||
|
Новичок
|
Мне недо русская версия Oblivion.esm (только его) пропаченная самым последним патчем от 1С. т.к у меня стаит мод Oblivion - Shivering Isles и в нем Oblivion.esm АНГЛИЙСКИЙ он пропатченный до самой последней версии и прилогается плагин перевода. (мне нужен русский а не английский Oblivion.esm.) (п.с обьяснил как мог!!!!!)
|
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://www.zoneofgames.ru я качал там. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Новичок
|
можешь дать ссылку на сам файл, это полазил по сайту, нашел только сам Oblivion и новый аддон
Ссылку шлём в личку - 369 Последний раз редактировалось 369; 19.05.2007 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
народ подскажите насчёт плагина "тёмное исскуство"(Markov manor),воть я получил заклятие некроманта на 3 дня,а чё делать дальше?
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
Есть некоторая проблема с Айканди о-модом: на ярком свету кожа становится абсолютно белой.
Мне кажется или текстур не хватает?
|
|
|
|
|