|
|
#2161 | ||
|
Юзер
|
Elestrago Спасибо. Я имел ввиду, что чем дальше два человека, любящих друг друга, тем больше им надо времени, что бы опять увидеть друг друга.
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Юзер
|
exsercrat
Вот ты говоришь, что если чувство настоящие, то оно не зависит от времени. Если чувство это переживания и т.д., то они все проходят со временем( есть поговорка- время лечит, но она немножко сюда не подходит но аналогию провести можно). да и как опредилить НАСТЯЩИЕ ли чувства или не НАСТОЯЩИЕ? Да и опять вопрос, что называют НАСТОЯЩИМ чувством? |
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Юзер
|
JHHON
лично я называю Любовью именно настоящее чувство, или близкое к этому... остальное можно назвать как угодно: увлечением, привыканием и пр. Как отличить? это должен человек понять сам... Думаю, что общих "симптомов" нет...
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Юзер
|
НЕ логично, человек должен понять сам, а что понять? что он любит? А если он не знает, что такое любить, как он может полюбить, а другой может ошибается, а третий еще что-нибудь? Все это не логично, поэтому я в это не верю, есть влечение мужчины к девушке и наоборот, еще есть желание общеаться и узнать чо-то новое( ну как при общении с друзьями или даже меньше), лично у меня это что-то вроде азарта, добиться, повстречаться и все последствия.
|
||
|
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Юзер
|
Какая там логика? Бесполезно.
Меня всего жгло. Я как пьяный ходил. Вот так я это опишу.
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Юзер
|
JHHON
Любовь не логична. Делаю вывод, что с тобой Это не происходило. Любовь - это не только сексуальное влечение, это куда больше.
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Игрок
|
Я считаю, что чем далше два, человека любящих друг друга, тем сильнее они начинают любить.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Опытный игрок
|
JHHON
Ты путаешь "чувство как физическое ощущение" и "чувство как душевное переживание". Не смотря на то, что они оба обозначаются одной лексемой, это - понятия разные. Если только ты не имел в виду боль как душевное переживание ![]() А вообще - да, любовь - одно из самых сильных чувств, которое заставляет человека терпеть боль, раздражение и прочие, менее значимые, ощущения и переживания. В большинстве случаев это не так. По крайней мере, по прошествии какого-то времени. Пословица "С глаз долой - из сердца вон", не смотря на свою затертость и банальность, с течением времени не теряет своей актуальности. |
||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Юзер
|
_Revan_
Я имел ввиду боль, во всех ее проявлениях, а вот раздрожение внутренние. Опять же, кто решил, что боль менее важное чувство чем "любовь" и вообще в чем измеряется эта ВАЖНОСТЬ? короче тут много вопросов, на которые никто не ответит и поэтому я не верю в любовь, да и зачем любить и верить в любовь? |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Опытный игрок
|
JHHON
Сочувствую. Безусловно, твоя позиция продиктована юношеским максимализмом... И тем, что настоящей любви ты просто не испытывал. Как говорить о звездах, солнце и небе с человеком, всю жизнь прожившим под землей? Здесь - очень похожая ситуация. Насчет "верю-не верю" есть специальная тема в разделе КП: "Верите ли вы в любовь?". |
||
|
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Заблокирован
|
Любовь -- это "сказачка на ночь" для детишек! Вроде бы 19 лет, а такие слова... Удивлен даже.
Есть влюбленность, которая проходит, чаще всего это и называют любовью... Есть "привыкание" к человеку и некоторые также называют это любовью.. Есть просто влечение одного пола к другому... Любви нет!!! Запомните это!!! Последний раз редактировалось _Revan_; 14.05.2007 в 10:20. |
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Юзер
|
Я влюбился в девушку по аське. На расстоянии. Какие там могут быть голоса?
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Bambucha, я тоже влюбился по аське.
|
|
|
|
|