Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.05.2007, 18:36   #1041
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mortanius Посмотреть сообщение
И вообще, я предпочитаю на манер 13-района например, филигранно работать в рукопашке.
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
После этой фразы подмывает спросить, сколько раз в жизни ты дрался?
А меня подмывает о его возрасте спросить...
Цитата:
Сообщение от Mortanius Посмотреть сообщение
использовать суфлексы и двойные Нельсоны, никогда не использовал какое-либо оружие в драке.
Не, ТАМ сидит не жирный чел под 120 кг. как сказал luden а просто забитый всеми очкарик, кторый втихую фапает на какую-нибудь Дэнис Ричардс, а затем чувствует себя круче некуда. И теперь разбрасывается умными терминами, которых всё равно никто (как я думаю) не понимает.

В одной теме на днях увидел:
Цитата:
Сообщение от AwakeRaven
Да я смотрю тут прям нитрахаться крутые бойцы собрались.
- это про тебя Mortanius, иди и рассказывай свои истории какой-нибудь школьнице, а в нэте заявления, подобные твоим, нафиг никому не нужны.
Дарк Нуар вне форума  
Отправить сообщение для Дарк Нуар с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 18:40   #1042
Юзер

Цитата:
Сообщение от Okkam-kun Посмотреть сообщение
Чтобы есть, цель есть, а чтобы жить нету?
Есть, это не цель, это жизненная необходимость. Без которой нельзя.
А цель жизни в самой жизни, как я говорил жить ради жизни, а не ради выдуманных идеалов или целей. Бог дал тебе жизнь не ради того, что бы ты достиг какой-то цели, а ради жизни на Земле.
<Горец> вне форума  
Старый 14.05.2007, 18:43   #1043
Я, быдло

<Горец>
Мб ради продолжения рода? Плодитесь и размножайтесь, если не ошибаюсь. А это не есть цель? но ты же не бужешь как кролик бегать, првильно?
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 14.05.2007, 18:45   #1044
Ютубер

Игры в какой-то мере даже учат чему-то новому(особенно исторические).Вред от игр несомненно есть(хотя даже не от игр , а от долгого сидения за компом)-слабеет зрение и очень хочется в туалет)).
То,что сказал товарищ AlienX безусловно правильно,даже добавить нечего!Как бы так одним сообщением всей темы не раскрыть...
Старый 14.05.2007, 18:49   #1045
Заблокирован

Предупреждения: 402
Есть чтобы жить. Жить чтобы есть.
Хаха но это шутка я несерьезно.
А вот на вапрос про суецыд - если страх смерти уступает место страху адиночества. страху насилия, страху фейла - то человек выбирает между страхами, смерти он не баится (перестоет), поэтому и суецыдит .
Тоесть живем из страха смерти. Появился другой крутой страх, пересили страх смерти и человек покончил с сабой - все лагично !
Палтус вне форума  
Старый 14.05.2007, 20:03   #1046
Новичок

Кстати, это не оффтоп?
Это был именно оффтоп

gorulez

Цитата:
И как ты интересно 2 года бегаешь, и всё не добежал до места назначения?
Не добежишь до того места (человека), который бежит от тебя...не спрашивайте, почему, самому интересно...

Последний раз редактировалось Habit; 14.05.2007 в 20:12.
Drunja вне форума  
Старый 14.05.2007, 20:08   #1047
Опытный игрок

Лучше сделать , как сказал сплин . Скажи все , как есть. Если человек адекватный , то все поймет.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 20:11   #1048
ИТ-шник года (09,10)

Стимулировать просто затухание общения?
Старый 14.05.2007, 20:14   #1049
Новичок

Orram-kun
Цитата:
Кстате, она мне стих написала вот этот, но я не сильно волнуюсь, она на меня обижалась и прощала, она желала мне смерти и теряла сознание, когда я получил травму, она на меня орала и она мне пела, она плакала из-за меня и улыбалась.
Чего страдаешь? Я в шоке...
Здесь сидит человек и реално тебе завидует, угадай кто...
Drunja вне форума  
Старый 14.05.2007, 20:42   #1050
Заблокирован

Предупреждения: 400
А что его стимулировать?
Если нормально общается - то так и будет.
Если нет - то до скончания дней своих можно кочевряжится.
Гамлет вне форума  
Старый 14.05.2007, 21:27   #1051
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от Drunja Посмотреть сообщение
Здесь сидит человек и реално тебе завидует, угадай кто...
я так уже год. довольно долгий срок. конешь может всё было бы не так плохо, если бы не болевой синтром, часто дополняемый болевым шоком. если бы не травма позвоночника которая это вызывает и не позволят мне даже прыгать на месте без риска для здоровья. если б не черезвычайно активная мозговая деятельность, которая не даёт мне спать и держет в напряге всю нервную систему, в результате чего я живу в опасности инсульта я конешь ко всему привык, но это довольно неприятно. хотя наверно у каждого проблем мешок наберёться, но всё же болевой синдром штука непрятная, нервы и нак не отдыхают, а тут нервные узлы пережимаюся позвонкаи и мышьцами. но живу ведь и надеюсь, борюсь. я хоть и писемист, сейчас улыбаюсь от той фигни которую несу сейчас. жалуюсь о наболевшем, хотя это никого не заинтересует. сейчас мне все напишут, что я разнылся и т.п., так обычно и бывает. люди не хотят понять чужие проблемы, хотя это поможет избавиться от своих
Цитата:
Сообщение от .:Манья4ка:. Посмотреть сообщение
Очевидно,что это не влюбленность,а серьезнее...
Ну вообще, так оно и есть. Я точно знаю, что полюбил. Но она не верит, да и никто не верит, а может и верит, но я знаю, что не нужен. Может так и лучше. Я не умею красиво любить ч, что самое главное я не был любим и не умею быть любимым.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось frozen Dok; 14.05.2007 в 21:41.
frozen Dok вне форума  
Старый 14.05.2007, 22:00   #1052
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Гамлет Посмотреть сообщение
А что его стимулировать?
Просто уменьшать суточные кванты общения
Старый 14.05.2007, 22:11   #1053
Заблокирован

Уж если вы решили расстаться с кем-то, то не надо долго думать об этом решении, поскольку чем больше думаешь, тем больше всяких мыслей появляется в голове, и в зачастую мысли эти неверны. Но также следует учитывать и тот факт, что друзьями после расставания остаться нельзя, в душе у Вас всё равно будет ненависть друг к другу, или у одного из Вас. Точто после расставания люди остаются друзьями...всё это полный бред. Невозможно это. Всё равно неприязнь в душе будет.
Ravenor вне форума  
Отправить сообщение для Ravenor с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 22:31   #1054
Заблокирован

Да, мне такое тоже говорили. Что ты на играх помешался, игры для детей и всё такое. Я тоже учусь в школе. Ну, уж лучше в игры играть, чем курить, пить, принимать наркоту и всё прочее. Да и не такое уж и бесполезное это занятие - в игры играть. Бывает и такое (на себе убедился) что игры иногда помогают мне в реальной жизни. Примеры приводить не буду (их слишком много), но заметил, что если долго не играю, сразу тупею на глазах. А так поиграл в стратегию или РПГ, так сразу "энергетическая подпитка" срабатывает. А на счёт тех, кто мне это говорит - пошли они на... Я просто люблю играть, ну в этом же ничего такого нет?

Последний раз редактировалось Sparrow_hawk; 14.05.2007 в 22:33. Причина: Чёрт, Punto Switcher тупит...
Sparrow_hawk вне форума  
Отправить сообщение для Sparrow_hawk с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 22:36   #1055
Новичок

Okkam-kun
Цитата:
конешь может всё было бы не так плохо, если бы не болевой синтром
Слушай, ты серьезно? Я не знал, действительно плохо...

Цитата:
жалуюсь о наболевшем, хотя это никого не заинтересует. сейчас мне все напишут, что я разнылся и т.п., так обычно и бывает. люди не хотят понять чужие проблемы, хотя это поможет избавиться от своих
Я не напишу, что ты разнылся, и другим не советую...Да, люди действительно такие, но Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...
Drunja вне форума  
Старый 14.05.2007, 22:42   #1056
Игрок

Предупреждения: 12
Совершено верно, но эти !"№;% не понимают что мы просто любим игры, я вот не играю в чистое месилово, а допустим люблю лёгкие квесты, адвентчуры и обожаю RPG. Ну ведь эти жанры игры для интелектуалов, а что они? Захожу я как то раз в Инет-кафе, вижу там половина моего класса сидит и Гамает в Counter strike, да не просто,а с матом,выпивкой, и другой гадостью которую я не употребляю.А они еще говорят что я когда играю рву и мечу всё если проиграю. Если сейчас мой друг(он тоже юзает форум) читает эти строки то пусть знает что я не такой как он думает, и идёт на три плохие буквы, которые он брал в рот. Извините модераторы, не сдержался.
Старый 14.05.2007, 23:07   #1057
Новичок

Йа играл в игры, играю и буду играть. И, извините, клал я на то, что там всякие "умники" говорят. Пусть идут на 3 веселые буквы, я то знаю, что помимо игр у меня есть другие увлечения, а остальные пусть считают как хотят....нечего доказывать я им не собираюсь.
Старый 14.05.2007, 23:12   #1058
Юзер

Знаю таких людей, которые игры считают ниже своего достоинства (сами "гламурные" репперы, блин), но единственная игра, в которую они гамают - контер страйк. И кто потом скажет, что контра для интелектуалов?
Я считаю так: ты - хозяин всего своего внутреннего. Если пристают - говори, мол, не ваше дело. Главное, логикой забивать! И вообще, много людей, которые на играх помешаны - ощайся с ними, даже если ты мало играешь...
Вот тебе еще совет - в этом году на ИгроМир езай - получишь массу общения и удовольствия - все же свои!
tkOFF вне форума  
Отправить сообщение для tkOFF с помощью ICQ Отправить сообщение для tkOFF с помощью Skype™
Старый 14.05.2007, 23:22   #1059
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

Цитата:
да, действительно. очень часто отношения перестают устраивать именно из-за скуки и отсутствия новизны. бывает людям даже не о чем поговорить.....это страшно(((
А вы сначала эту проблему пробовли решить, а потом за первую браться? Добейтесь чувства новизны: съездийте на курорт или за границу, скатайтесь на Бермуды, да в конце концов к аборигенам съездите. Нужно постоянно удивлять друг друга. Ведь даже в самый жаркий и пылкий огонь надо подкидывать дровишек. А если сидеть и днями РодДом 2 смотреть, то конечно всё и все достанут.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 23:45   #1060
Игроман

Цитата:
Ну вообще, так оно и есть. Я точно знаю, что полюбил. Но она не верит, да и никто не верит, а может и верит, но я знаю, что не нужен. Может так и лучше. Я не умею красиво любить ч, что самое главное я не был любим и не умею быть любимым.
йо, брат %)
ты за ней ухаживаешь?
вы встречаетесь или просто общаетесь(знакомые)?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума