|
|
#1041 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
В одной теме на днях увидел: Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Юзер
|
Есть, это не цель, это жизненная необходимость. Без которой нельзя.
А цель жизни в самой жизни, как я говорил жить ради жизни, а не ради выдуманных идеалов или целей. Бог дал тебе жизнь не ради того, что бы ты достиг какой-то цели, а ради жизни на Земле. |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Я, быдло
|
<Горец>
Мб ради продолжения рода? Плодитесь и размножайтесь, если не ошибаюсь. А это не есть цель? но ты же не бужешь как кролик бегать, првильно?
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Ютубер
|
Игры в какой-то мере даже учат чему-то новому(особенно исторические).Вред от игр несомненно есть(хотя даже не от игр , а от долгого сидения за компом)-слабеет зрение и очень хочется в туалет)).
То,что сказал товарищ AlienX безусловно правильно,даже добавить нечего!Как бы так одним сообщением всей темы не раскрыть...
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Есть чтобы жить. Жить чтобы есть.
Хаха но это шутка я несерьезно. А вот на вапрос про суецыд - если страх смерти уступает место страху адиночества. страху насилия, страху фейла - то человек выбирает между страхами, смерти он не баится (перестоет), поэтому и суецыдит . Тоесть живем из страха смерти. Появился другой крутой страх, пересили страх смерти и человек покончил с сабой - все лагично ! |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Новичок
|
Кстати, это не оффтоп?
Это был именно оффтоп gorulez Цитата:
Последний раз редактировалось Habit; 14.05.2007 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучше сделать , как сказал сплин . Скажи все , как есть. Если человек адекватный , то все поймет.
|
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Стимулировать просто затухание общения?
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Новичок
|
Orram-kun
Цитата:
Здесь сидит человек и реално тебе завидует, угадай кто... |
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Я, быдло
|
Ну вообще, так оно и есть. Я точно знаю, что полюбил. Но она не верит, да и никто не верит, а может и верит, но я знаю, что не нужен. Может так и лучше. Я не умею красиво любить ч, что самое главное я не был любим и не умею быть любимым.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось frozen Dok; 14.05.2007 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Уж если вы решили расстаться с кем-то, то не надо долго думать об этом решении, поскольку чем больше думаешь, тем больше всяких мыслей появляется в голове, и в зачастую мысли эти неверны. Но также следует учитывать и тот факт, что друзьями после расставания остаться нельзя, в душе у Вас всё равно будет ненависть друг к другу, или у одного из Вас. Точто после расставания люди остаются друзьями...всё это полный бред. Невозможно это. Всё равно неприязнь в душе будет.
|
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, мне такое тоже говорили. Что ты на играх помешался, игры для детей и всё такое. Я тоже учусь в школе. Ну, уж лучше в игры играть, чем курить, пить, принимать наркоту и всё прочее. Да и не такое уж и бесполезное это занятие - в игры играть. Бывает и такое (на себе убедился) что игры иногда помогают мне в реальной жизни. Примеры приводить не буду (их слишком много), но заметил, что если долго не играю, сразу тупею на глазах. А так поиграл в стратегию или РПГ, так сразу "энергетическая подпитка" срабатывает. А на счёт тех, кто мне это говорит - пошли они на... Я просто люблю играть, ну в этом же ничего такого нет?
Последний раз редактировалось Sparrow_hawk; 14.05.2007 в 22:33. Причина: Чёрт, Punto Switcher тупит... |
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Новичок
|
Okkam-kun
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Совершено верно, но эти !"№;% не понимают что мы просто любим игры, я вот не играю в чистое месилово, а допустим люблю лёгкие квесты, адвентчуры и обожаю RPG. Ну ведь эти жанры игры для интелектуалов, а что они? Захожу я как то раз в Инет-кафе, вижу там половина моего класса сидит и Гамает в Counter strike, да не просто,а с матом,выпивкой, и другой гадостью которую я не употребляю.А они еще говорят что я когда играю рву и мечу всё если проиграю. Если сейчас мой друг(он тоже юзает форум) читает эти строки то пусть знает что я не такой как он думает, и идёт на три плохие буквы, которые он брал в рот. Извините модераторы, не сдержался.
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Новичок
|
Йа играл в игры, играю и буду играть. И, извините, клал я на то, что там всякие "умники" говорят. Пусть идут на 3 веселые буквы, я то знаю, что помимо игр у меня есть другие увлечения, а остальные пусть считают как хотят....нечего доказывать я им не собираюсь.
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Юзер
|
Знаю таких людей, которые игры считают ниже своего достоинства (сами "гламурные" репперы, блин), но единственная игра, в которую они гамают - контер страйк. И кто потом скажет, что контра для интелектуалов?
Я считаю так: ты - хозяин всего своего внутреннего. Если пристают - говори, мол, не ваше дело. Главное, логикой забивать! И вообще, много людей, которые на играх помешаны - ощайся с ними, даже если ты мало играешь... Вот тебе еще совет - в этом году на ИгроМир езай - получишь массу общения и удовольствия - все же свои!
|
|
|
|
#1059 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Цитата:
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ты за ней ухаживаешь? вы встречаетесь или просто общаетесь(знакомые)?
|
|
|
|
|